Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61058

#53221 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 20:35

Молодец, тоже однозначно умная девочка, очень хороший совет дала сама себе.
Прям аж так светло стало.
главное теперь не забудь им воспользоваться

Бонга вроде русским и читабельным языком написала, что просматривать могут крайне ограниченное число мемберов, остальные могут только купить, либо получить пароль от модели. Ну не подошла вам акция, то пройдите мимо, чего так злобой то исходить, никто ж насильно не заставляет грузить.
Мне вот очень понравилась акция, и многим моделям, судя по их анкетам тоже. Не равняйте всех по себе

#53222 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 20:36

Про священных как то черри писала со слов поддержки, что они священны, и камс у них наверное тоже священный)

Так, девчонки, саппорт ответил, что якобы теперь изменения в системе начисления рейтинга, независимо от того, загрузили вы контент или нет. И изменения коснутся всех моделей, то, что все считали несгораемым, теперь будет прыгать туда сюда. Вопрос: у кого нибудь начал падать тот самый несгораемый без загрузки фото/видео.
P.S. Я контент загрузила, у меня пока падает рейтинг, до «несгораемого» не дошла пока

О, как!). ну им же нужно теперь как-то отвечать на все это)). А если и начнется падение несгораемых, то я представляю истерию священных коров с верхних строчек)). Лично мне вообще терять нечего:laughing: . Главное, что если резать начнут, то тогда ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!! Тогда будет очень справедливо и честно, кто как трудится там и будет "сидеть":kiss:

#53223 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 20:46

Хотя вот если честно порежут не порежут как-то ладно.
Если будут по наличию движа в чаье хотя бы изредка делать рокировку на верх, а то движ есть а трафика нет. Весь трафик на верху у священных) . Слово от Курочки понравилось)

#53224 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 20:47

такое ощущение что бонга превращается в умерший рускамс и рунетки...которые сами же и скупили.,а теперь сами умирают.

#53225 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 20:58

Так получается несгораемый срежут, а бонусный останется?

такого тоже быть не может, ну вот представьте 50 моделей загрузили контент и не выходили месяц онлайн ( отдыхали, камс скатился до 0), и вот они выходят, у всех по 4500. Как они будут располагаться? по каким критериям? Пока я склоняюсь к тому, что резать несгораемый будут только тем кто получил 4500 ( чтобы сильно жирно и высоко на былоbiggrin.png )

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 22 Июнь 2023 - 21:00

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#53226 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 21:05

Ньюшоу, хватит строчить тупые, бесполезные, негативные высеры, сайт все равно будет делать так, как считает нужным.

Напоминает басню Крылова - слон и моська, честное слово.

Угомонись уже.

#53227 BongaCams.com Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • 651 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 21:24

такого тоже быть не может, ну вот представьте 50 моделей загрузили контент и не выходили месяц онлайн ( отдыхали, камс скатился до 0), и вот они выходят, у всех по 4500. Как они будут располагаться? по каким критериям? Пока я склоняюсь к тому, что резать несгораемый будут только тем кто получил 4500 ( чтобы сильно жирно и высоко на былоbiggrin.png )

Камс не скатывается до нуля. Я больше года отдыхала, выходила только в нг, камс 2800 по снг несгораемый. И вот дали 3000 за фотки/видео. Интересно какой в итоге останется

#53228 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 21:51

Камс не скатывается до нуля. Я больше года отдыхала, выходила только в нг, камс 2800 по снг несгораемый. И вот дали 3000 за фотки/видео. Интересно какой в итоге останется

Вы выше читали? девушке там в поддержке сказали, что теперь будет по-другому. Правду они ей сказали или нет, и как будет по другому история умалчивает))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#53229 BongaCams.com LVuitton

LVuitton

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 02:31

Vladimir_Gemini:
Это вы спродюсировали песню SWARM - Alpha & Omega (Official Lyric Video) ?

#53230 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 02:37

Воу, воу, как тут жарко! :)

Давно забила на камс. Фотки загрузла под паролем за токены. Попрошаек стало больше, дай пароль, да дай пароль. Фиг вам.

Камс вырос на заявленные очки, доход тот же - у меня всегда как-то ровно, но трафик прибавился, в чате больше людей, много новичков токеноспособных. Камс скачет, престала контролировать: нервы дороже. Посмотрим, как дальше. Возможно, что кому-то поможет эта акция.

Я не заметила существенной разницы, только в первый день акции заработок был бешеный, а потом все вернулось на круги своя.

Акция добровольная - хотите делайте, хотите  - нет. Бонга устанавливает правила. Это как  спорить с кофемашиной :)

И что б два раза не вставать ;) Красивым часто кидают просто так, а кому не сильно повезло с внешностью - отрабатывают. Меня на улице не заметишь, а на стриме  - типают чисто за красоту - мои 30 минут макияжа себя оправдывают, я научилась по видео, потратила на это время. Никто меня не убедит, что красота не имеет значения, имеет и очень даже, особенно если это инструмент для работы. Мои самые легкие и частые токены, когда в привате просят просто лицо во весь экран, всегда тихо радуюсь, что не надо рвать себя и что-то изображать.

Все мы разные тут, но ведь и в жизни так же: кто-то пашет с утра до ночи в ноль, а кому-то все достается без напряга за так. Меня это давно не бесит.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#53231 BongaCams.com Wishnya

Wishnya

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 05:12

Читая сообщения Ньюшоу становится неприятно от того, что в этой сфере работают настолько слабые кадры.
Ничего удивительного в ее низких заработках нет и никакие акции такой модели не помогут. Также не удивительно что с ней нет никаких видео в интернете, вполне закономерно

1. Предлагать не скрывать элементы профиля мема чтобы его банить. Что за абсурд? Невидимка, но не невидимка? Как сайту это продавать? Если его забанят, когда он ничего не написал, он поймет что невидимки у него нет. От того что его забанит второсортная (дай бог второсортная) модель - он вполне может покинуть сайт. А сайту это не нужно

2. Особенно шокировал пример где заходит мем с токенами, уходит и приходит без токенов. Вместо того чтобы задуматься «а почему?» - банить? И не бьется с постоянными криками что у мемов нет денег. Оказалось есть? Но идут тем кто работает?

3. Акция с альбомами крутая. Зашла большей части моделей. Никто же не заставляет это делать. С чего возмущения?

Насмотрятся мемы на таких и уходят с сайта

#53232 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 05:47

Когда весь трафик тот который остался на сайте находится на верху у "священных" какая разница какой камс. я за ним сильно не слежу и поэтому точно до последней цифры не знаю, только приблизительно сумму ниже которой он ещё не падал.
В мае три недели не выходила забила на стрим. Упал до той суммы. После выхода работа каждый день в ноль, а камс подрос как-то даже слишком хорошо на итого ноль и на меньшее число часов стрима. Как только подкрался писец к трафику и соответственно затем к заработкам, стимул стримить по 8-10 часов испарился, максимум хватает сейчас на 4-6. Судя по онлайну в целом за последние полгода, стимул пропал у многих. Админы, это одна из причин акции наверное, да:)? А были времена онлайн большой был, тут некоторые переживали даже за это). От камса растёт не растёт, мне сейчас ни холодно ни жарко, хоть на голове стой, когда остатки трафика тусуются на верху. И да очередной совет новеньким не заработаете ничего сейч, даже не начинайте. Только если у вас есть капитал который самозальете и будете уверены, что отобьете назад в короткие сроки или будет не жалко потерять, если не получится отбить

#53233 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 06:40

Сегодня снова -50 очков от ‘несгораемого’ камса. Бонга, в чем прикол этой акции?))

Чтобы "законно" подстричь ваши и наши несгораемые камсы) . Я в этой акции участвовать не собиралась только едва прочитав ( я не верю Бонге). К тому же мне выгоднее когда покупают пароль от альбома, чем мифический какой- то там камскор. Покупают потому, что он один
Вот тут Курочка очень точно подметила, что продается лучше когда он один, или если под заказ конкретный кому-то. Девочки у кого был один альбом на продажу, потом двадцать, сравнят позже

#53234 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 12:21

Vladimir_Gemini:
Это вы спродюсировали песню SWARM - Alpha & Omega (Official Lyric Video) ?

Нет я только на Бонге)

#53235 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 12:28

Летом всё падает, Бонга тут не причём. Девочки просто тупо меньше работают. Меньше онлайн - меньше заработки.

Лето, моря, шашлыки-машлыки, жара, отпуска. Даже мухи жужжат лениво. Так что даже кто сидит онлайн делает это меньше напрягаясь.

Опять же дни длиннее, ночи короче. Днём менее интимно, вечером больше обнажёнки, днём болтовни.

Посмотрите на топы. Летом они гораздо слабее по очкам. И так КАЖДЫЙ год. Кто работает также упорото как в другое время так же и зарабатывает, но таких единицы.

Я смотрю это по многим сразу. Доходы суммарные уменьшаются на 20-30 процентов, доходы в час на несколько процентов на уровне погрешности.

Поэтому для стимуляции Бонга и проводит акции летом.

#53236 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 13:05

Когда весь трафик тот который остался на сайте находится на верху у "священных" какая разница какой камс. я за ним сильно не слежу и поэтому точно до последней цифры не знаю, только приблизительно сумму ниже которой он ещё не падал.
В мае три недели не выходила забила на стрим. Упал до той суммы. После выхода работа каждый день в ноль, а камс подрос как-то даже слишком хорошо на итого ноль и на меньшее число часов стрима. Как только подкрался писец к трафику и соответственно затем к заработкам, стимул стримить по 8-10 часов испарился, максимум хватает сейчас на 4-6. Судя по онлайну в целом за последние полгода, стимул пропал у многих. Админы, это одна из причин акции наверное, даsmile.png? А были времена онлайн большой был, тут некоторые переживали даже за это). От камса растёт не растёт, мне сейчас ни холодно ни жарко, хоть на голове стой, когда остатки трафика тусуются на верху. И да очередной совет новеньким не заработаете ничего сейч, даже не начинайте. Только если у вас есть капитал который самозальете и будете уверены, что отобьете назад в короткие сроки или будет не жалко потерять, если не получится отбит

Тут соглашусь с вами, камс вырос значительно но как то на трафике это не особенно  сказалось... хотя в полтора раза больше стал камскор.  А насчет заливов - да невыгодное это мероприятие, по некоторым моделям сужу. Которые  потратили баснословные суммы на этот камс, а сейчас вижу, что они даже в 100ку не попадают. И какой смысл тратить на это суммы с 5 нулями был... 

Само собой, каждый тратит свои средства на то, что считает нужным, я просто к тому, что смысла в этом  реально немного

#53237 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 14:01

а давно в правилах вот этот абзац?
я правильно понимаю, что  назвать п*дора п*дором- запрещено правилами сайта?) куда  делась свобода слова, о которой написано в мемберском FAQ ?
И как быть с рабами?stuart.gif 

У вас/студийных моделей есть возможность удалять, исключать, исключать или запрещать невежливых участников из вашего/их чата, хотя злоупотребление этой привилегией противоречит правилам. Делать уничижительные заявления о других Исполнителях/Студийных моделях или Участниках запрещено. 

#53238 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 14:21

сегодня например, да и все предыдущие дни, у меня нет совсем нового трафика, ходят только свои из подписоты, единицы ходят из новых и то наверное которые по тегам как-то вышли, и серых стало намного больше чем раньше).
Смена сегодня ноль за пол дня, а камс растёт, за попа часы если посчитать то както даже много, может специально так алгоритм подкрутили, чтобы мы окончательно духом не упали без заработка и видя как камс испаряется.

В мае три недели не выходила забила на стрим. Упал до той суммы. После выхода работа каждый день в ноль, а камс подрос как-то даже слишком хорошо на итого ноль и на меньшее число часов стрима. Как только подкрался писец к трафику и соответственно затем к заработкам, стимул стримить по 8-10 часов испарился, максимум хватает сейчас на 4-6. Судя по онлайну в целом за последние полгода, стимул пропал у многих. Админы, это одна из причин акции наверное, да:)? А были времена онлайн большой был, тут некоторые переживали даже за это). От камса растёт не растёт, мне сейчас ни холодно ни жарко, хоть на голове стой, когда остатки трафика тусуются на верху. И да очередной совет новеньким не заработаете ничего сейч, даже не начинайте. Только если у вас есть капитал который самозальете и будете уверены, что отобьете назад в короткие сроки или будет не жалко потерять, если не получится отбит

Тут соглашусь с вами, камс вырос значительно но как то на трафике это не особенно  сказалось... хотя в полтора раза больше стал камскор.  А насчет заливов - да невыгодное это мероприятие, по некоторым моделям сужу. Которые  потратили баснословные суммы на этот камс, а сейчас вижу, что они даже в 100ку не попадают. И какой смысл тратить на это суммы с 5 нулями был... 
Само собой, каждый тратит свои средства на то, что считает нужным, я просто к тому, что смысла в этом  реально немного

#53239 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 14:29

И ещё думаю вот, весь трафик какой есть, остался; перенаправили и направляют на верх, чтобы из-за маленького трафа, "священный" топ не разбежался. А к нам ниже топа траф не доходит.

#53240 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2023 - 15:05

Я 6 раз с утра вылетела нет на месте, настроение испортилось и ушла.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

1 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (15), Google (2), Karolisha