Воу, воу, как тут жарко!
Давно забила на камс. Фотки загрузла под паролем за токены. Попрошаек стало больше, дай пароль, да дай пароль. Фиг вам.
Камс вырос на заявленные очки, доход тот же - у меня всегда как-то ровно, но трафик прибавился, в чате больше людей, много новичков токеноспособных. Камс скачет, престала контролировать: нервы дороже. Посмотрим, как дальше. Возможно, что кому-то поможет эта акция.
Я не заметила существенной разницы, только в первый день акции заработок был бешеный, а потом все вернулось на круги своя.
Акция добровольная - хотите делайте, хотите - нет. Бонга устанавливает правила. Это как спорить с кофемашиной
И что б два раза не вставать Красивым часто кидают просто так, а кому не сильно повезло с внешностью - отрабатывают. Меня на улице не заметишь, а на стриме - типают чисто за красоту - мои 30 минут макияжа себя оправдывают, я научилась по видео, потратила на это время. Никто меня не убедит, что красота не имеет значения, имеет и очень даже, особенно если это инструмент для работы. Мои самые легкие и частые токены, когда в привате просят просто лицо во весь экран, всегда тихо радуюсь, что не надо рвать себя и что-то изображать.
Все мы разные тут, но ведь и в жизни так же: кто-то пашет с утра до ночи в ноль, а кому-то все достается без напряга за так. Меня это давно не бесит.