тот момент, когда несгораемый 1700, а бонусного выдали 3450 и еще на 1000 можно добавить видео, даже если теперь сгорит весь "несгораемый", что был, я все рано останусь сильно выше, чем была, что уже лучше, с новым камсом получается работать поживее, чем высиживать по 5 часов в тишине, раньше неудачная неделя и хоп я ниже всех халатниц и женщин, выглядящих как тетки с рынка и меня уже вообще никто не видит...
мб для тех у кого камс был 5-7 к акция не особо много дала, мне акция очень помогает, можно сколько угодно говорить, что камс ну никак не влияет на заработки, но это не так, постоянники не могут тащить все время, ну раз-два-три, месяц даже если одни и те же кассу делают, им со временем я тоже надоедаю и они пропадают на месяц, пол года или насовсем, а новых внизу не дождешься, они просто не доходят, не долистывают.
Понятно, что те у кого камс был выше моего, тоже получили больший камс, добавив фотки-видео, но очень многие, судя по листингу вообще не поняли о чем и зачем акция или что такое камскор вообще, сидят растекшись как кисель, лохматые и ненакрашенные или валяются на пузе дальше в жопе сайта, мне все время обидно было быть среди таких, потому что я и выгляжу хорошо на стримах и работать умею. Раньше, даже при очень хороших сменах, камс не сильно рос, только если я не просила типать мелочью специально, но это не всем хочется делать, а если рос, то за пару дней падал, пока в акции вижу только плюсы в общем, может все изменится