Сообщение отредактировал Laposhka: 21 June 2023 - 09:52
BongaCams.com
Отправлено 21 June 2023 - 09:51
Отправлено 21 June 2023 - 12:40
Уважаемая Бонга, я не совсем понимаю ситуацию по поводу загруженного за камскор контента. Насколько я поняла, не все Випы их могут видеть бесплатно? У меня несколько знакомых сапфиров знакомых, покупали видео, бесплатный просмотр им был недоступен. А кому тогда он доступен? от Титанов и выше? Потому что просмотров то при этом много.
И еще, почему то некоторым пользователям не видны загруженные фото альбомы? я сама заходила как пользователь на свою страницу и не видела их, хотя они есть.
Это глюк такой или что?
Отправлено 21 June 2023 - 13:29
Алкашня, нарики, инвалиды они так вообще из дома не могут никуда выйти, а где ещё весь трэш смогут визуализировать с живыми куклами, те кто с деньгами ходят,любимым моделям скинут, а потом тоже самое ищут. Если не треш то просто нахаляву на вас поглазеть и вздрочнуть.
На вас поглазели, ещё на кого-то поглазели вздрочнули, а потом пошли к своей королеве токены там дарить.
Короче нужны какие-то тикет шоу или что-то подобное, мой выработанный иммунитет на таких халявщиков за последнее время уже подрастратился. Я теперь очень понимаю Д.А. и в неё превращаюсь потихоньку, а было время недоумевала, что она так агрится на "несчастных".
Меня больше прикалывает другое. Я с этой акцией закрепилась на второй странице. Да, я работаю с телефона, и часто ленюсь. Но блин, какого ражна, когда я делаю красивое шоу, освещение, музыка, белье, все эротично. В чате 1500 пользователей, у всех есть токены. Но как блин за час шоу, не заработать ни одного токена?! Что им надо?
Отправлено 21 June 2023 - 13:55
Но чтобы всех видно было. Какого .рена сидят и глазеют
А то сидят постоянно эти гавнюки и из невидимки ни одного токена не отправят. И даже не знаю кто сидит постоянно без доната и выгнать не могу
Отправлено 21 June 2023 - 17:46
Да, ещё забыла, невидимок этих гавнюков тоже нужно убрать. Невидимка им нужна чтобы баланс скрывать? Так скройте им баланс, кнопку дайте скрыть баланс,статус свой скрыть хотят? Так кнопку дайте скрыть статус.
А то сидят постоянно эти гавнюки и из невидимки ни одного токена не отправят. И даже не знаю кто сидит постоянно без доната и выгнать не могу
Тоже бесят эти невидимки. Тут как обычно это бывает: поднималась тема, что невидимки - это жадные уроды, которые просто так сидят и дрочат нахаляву, либо уроды-моралисты, которые наблюдают за "своей" моделью, как она себя ведет с другими, как общается и т.д., но как обычно тут на форуме - влез Владимир со своей защитой писькодрочеров
Сообщение отредактировал Straponessa: 21 June 2023 - 17:46
Отправлено 21 June 2023 - 18:01
Да, ещё забыла, невидимок этих гавнюков тоже нужно убрать. Невидимка им нужна чтобы баланс скрывать? Так скройте им баланс, кнопку дайте скрыть баланс,статус свой скрыть хотят? Так кнопку дайте скрыть статус.
Так в этом и суть невидимки, чтобы модели не агрились, не выгоняли и не банили, это платный бонус для мемберов, а не моделей.
В чём его суть будет если вы будете их видеть и выгонять? Никто не будет покупать и сайт потеряет деньги.
Не хотите чтобы на вас смотрели нахаляву? Не делайте шоу во фри работайте в платных чатах, там невидимка спадает, можете и выгнать и забанить.
Только это тяжко... Не получается быть приватной моделью? Тогда смиритесь с издержками работы во фри.
Плюс это возможность не создавая кучи акков спокойно шастать налево для постояшек от своей модели.)))
Вы даже не представляете какие страсти и ревнивые разборки бывают, как в реале при измене)))
И наконец не все типают сразу, я, например, иногда и по нескольку месяцев и даже лет присматривался прежде чем начать типать или в приват пригласить.
На будущее, не всегда же ходишь подрачить. Поел допустим, кровь у желудку от члена отлила или только что из другого привата, ходишь бродишь лениво по сайту, берёшь на заметку тех к кому надо приглядеться.
Наконец не всегда и не у всех текущая обстановка позволяет дрочить.
Отправлено 21 June 2023 - 18:05
Уважаемая Бонга, я не совсем понимаю ситуацию по поводу загруженного за камскор контента. Насколько я поняла, не все Випы их могут видеть бесплатно? У меня несколько знакомых сапфиров знакомых, покупали видео, бесплатный просмотр им был недоступен. А кому тогда он доступен? от Титанов и выше? Потому что просмотров то при этом много.
И еще, почему то некоторым пользователям не видны загруженные фото альбомы? я сама заходила как пользователь на свою страницу и не видела их, хотя они есть.
Это глюк такой или что?
Девочки Бонга упала или только у меня ничего не загружается ?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 21 June 2023 - 18:07
Это глюк такой или что?
Сапфиры, титаны, брюли и эксклюзивы, это не випы, это статусы за потраченые на бонге деньги за последний месяц.
Вип это отдельный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ статус к основному. Показывается ЗЕЛЁНОЙ ГАЛОЧКОЙ. Голд+вип, брюль+вип и т.п. Да можно быть голдом випом всего один раз купив 20 токенов, а потом покупая випку.
Покупается через техподдержку исключительно с НЕроссийской карты, 50 евро на три месяца, продляется автоматически при окончании, если на карте будут эти 50 евро.
Другие методы - вебмани, крипта и пр. при его покупке не работают.
Отправлено 21 June 2023 - 19:00
Пусть сделают им кнопки скрыть баланс и скрыть статус, хочет оба скрывает хочет одно что-то скрывает. Ещё кнопку можно сделать, их ники замазать ХХХХХХ или ******. Хочет скрывает всё хочет на выбор, как хочет. Но блин я должна видеть что какой-то гавнюк(и) сидит у меня без доната. И все опции по модерации к этим затертым никам сохранялись естественно, выгнать, бан и тд
Где свои статусы заработали пусть идут в тот чат и сидят сколько влезет. Дрочат наблюдают пусть там где донатят. Мне из невидимки ещё ни разу токен не прилетал. Какого ...они должны сидеть в моем чате на халяву?
Администрация сайта, это нормально?
Тоже бесят эти невидимки. Тут как обычно это бывает: поднималась тема, что невидимки - это жадные уроды, которые просто так сидят и дрочат нахаляву, либо уроды-моралисты, которые наблюдают за "своей" моделью, как она себя ведет с другими, как общается и т.д., но как обычно тут на форуме - влез Владимир со своей защитой писькодрочеровДа, ещё забыла, невидимок этих гавнюков тоже нужно убрать. Невидимка им нужна чтобы баланс скрывать? Так скройте им баланс, кнопку дайте скрыть баланс,статус свой скрыть хотят? Так кнопку дайте скрыть статус.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 21 June 2023 - 19:39
Отправлено 21 June 2023 - 20:36
короче камскор падает, у меня уже и по снг стал ниже несгораемого после вычета бонусных баллов ну и наедалово, конечно.
В техподдержу обращаться не буду, про "несгораемого не существует"я уже от них слышала, все знают что он есть(был). Бонга, объясните ,какого фига???
нахрена я вообще старалась загружала эти фотки и видео записывала?? знала б что такая фигня будет-вообще бы хрен забила.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 June 2023 - 20:40
Отправлено 21 June 2023 - 21:32
Это акция которая якобы для нас на самом деле для мемберов, да, очередные плюшки им любимым, не нам. Чтобы они могли на халяву и видос посмотреть и на фоточки подро4ить, и если надо пустить в сеть, раз со значком отклоняют. Бонга по-ходу не совсем понимает, что доход сайту приносит модель, а не мембер. Нас когда порадуют ВСЕХ моделей??? Сделайте личку платной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
7 пользователей, 276 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (4), BabyT, Yandex (7), Bublik_10, Вероника28, Forgetit, Hannakiss, bongacams.com, Krissy