Что это такое в личке появилось "твой ход"?
Здравствуйте, LovelyAss!
Благодарим Вас за обращение.
Подобное уведомление – это автоматическое напоминание о личном сообщении, оставшемся без ответа более 24 часов.
Спасибо!
Бонга, можете пожалуйста написать правила, какие именно видео нужно заливать, про без лица это понятно ещё, а вот то, что без адалта нельзя, это не понятно. И что считать адалтом, сиськи показать или полноценное шоу делать и по другому никак?
Мне бы тоже не хотелось полноценные шоу в видео добавлять, випы посмотрят и дальше пойдут
Здравствуйте, Konodm!
По правилам сайта каждое видео должно быть со звуком (голос и/или музыка), а также на нём должно быть видно лицо хотя бы одной модели, зарегистрированной на данном аккаунте (либо заметны другие опознавательные черты, если модель скрывает лицо). На видео запрещено размещать какие-либо логотипы, надписи и тип-меню.
Спасибо!
А мне другое интересно, бонга тут писали что бонусный рейтинг за фотки/видео несгораемый. Но у меня за дней пять -150 очков. Я сейчас не работаю, тоесть 100 проц именно бонусный падает.
Здравствуйте, Honey55!
Бонусный CamScore, полученный за создание фотоальбомов или загрузку видео, действительно несгораемый. Однако при удалении альбомов или видео бонусные баллы, полученные за них, будут списаны.
При этом нужно иметь в виду, что в целом рейтинг СamScore – это изменяемый показатель, который рассчитывается в зависимости от вашей активности на сайте. Например, если Вы получили бонусные баллы в дополнение к основным баллам, а затем стали менее активны на сайте, то общий показатель Вашего СamScore начнёт уменьшаться. При повышении активности рейтинг вновь начнёт расти.
Для того чтобы мы могли проверить информацию по Вашему аккаунту, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме.
Спасибо!