Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#52301 BongaCams.com W1shenka

W1shenka

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 17:39

Я работаю 4 месяца и идет хорошо (не сглазить бы biggrin.png  ) , месяц читаю этот форум. И вот последние обсуждения мотивировали создать аккаунт. Мой главный типер намекает на встречу уже даже непрозрачно. Месяц еще я его смогу держать на дистанции, но что делать потом? Смириться что его потеряю? ermm.gif

Пишет на сайте в том числе. Может попросить поддержку с ним связаться и сказать что это запрещено? Но не думаю что его это остановит

#52302 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 17:48

KUROCHKA
Да она особняк уже почти построила на его токены, неужели он все время надеялся на встречу, и столько ждал и сливал миллионы??. Верится с трудом.[/quote]

Это же логично :D мужчина получая отказ перестаёт ухаживать. Если там конечно не высокие чувства. Но судя по всему нет, поиметь просто хотел и всё. Забыли что ли где мы находимся :D

Сообщение отредактировал Lora69: 05 Май 2023 - 17:50

#52303 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 18:00

прочитала,ухх жарко у вас тут девоньки)

не знаю конечно,реальная встреча то скорее всего была,а в дальнейшем мог последовать уже отказ,наверное..

так теперь интересно стало у кого вообще были встречи за топыbiggrin.png

#52304 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 18:17

не знаю конечно,реальная встреча то скорее всего была,а в дальнейшем мог последовать уже отказ,наверное..

А тут пару месяцев назад писала девочка с другого сайта, которая очень много зарабатывает на американцах. Так вот суть, если правильно помню, заключалась в том, что на других сайтах такие как Катчми зарабатывают намного больше русских сайтов. И поэтому думаю никто девочки не отрабатывает.. катчми просто излучает дикую уверенность в себе, пример для подражания и ее очень любят мужчины.

Юзер американкинг или какой то такой. Тысяч по 15-20 в месяц ей кидал.. в Америке что то не видела ее, как и в Азии..

А Я бы даже за 200 тысяч не полетела никуда к Вадимам, Васям, Петям. Зачем это унижения…

#52305 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 19:53

А тут пару месяцев назад писала девочка с другого сайта, которая очень много зарабатывает на американцах. Так вот суть, если правильно помню, заключалась в том, что на других сайтах такие как Катчми зарабатывают намного больше русских сайтов. И поэтому думаю никто девочки не отрабатывает.. катчми просто излучает дикую уверенность в себе, пример для подражания и ее очень любят мужчины.

Юзер американкинг или какой то такой. Тысяч по 15-20 в месяц ей кидал.. в Америке что то не видела ее, как и в Азии..

А Я бы даже за 200 тысяч не полетела никуда к Вадимам, Васям, Петям. Зачем это унижения…

А я скажу. Летала как-то к одному дядечке. Не буду говорить в какой город, но был оплачен перелет, 5-звездный отель, заказ всего чего угодно в номер в любое время. Прожила я там три дня, а с дядечкой встретились два раза каждый по часу в его офисе. Причем трахалась я не с ним, а с его очень симпатичным молодым помощником. Дядечка остался доволен и очень щедро расплатился. Больше встреч не планировалось, потому что он практически каждую неделю новую девушку приглашал. Но спустя три месяца у меня полетел ноут (подруга шампанским залила) и я, схватившись за голову чё делать-чё делать, написала тому же мужчине, мол такая вот фигня, если можешь просто помоги. Он без разговоров сотку мне скинул. И никакого унижения я не почувствовала. Это вопрос приоритетов: кто за что готов платить, а кто и что готов давать.

А еще один раз по приглашению давнего друга-мембера в Питер летала. Он тоже все оплатил, конечно, но не за деньги. Реально у нас теплые отношения уже были. Просто на несколько дней затусили мощно.

Сообщение отредактировал Krissy: 05 Май 2023 - 20:00

#52306 BongaCams.com W1shenka

W1shenka

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 19:57

Есть же шанс что вместо одного симпатичного помощника будет толпа которая тебя пустит по кругу. Разве нет?

#52307 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 21:04

А я скажу. Летала как-то к одному дядечке. Не буду говорить в какой город, но был оплачен перелет, 5-звездный отель, заказ всего чего угодно в номер в любое время. Прожила я там три дня, а с дядечкой встретились два раза каждый по часу в его офисе. Причем трахалась я не с ним, а с его очень симпатичным молодым помощником. Дядечка остался доволен и очень щедро расплатился. Больше встреч не планировалось, потому что он практически каждую неделю новую девушку приглашал. Но спустя три месяца у меня полетел ноут (подруга шампанским залила) и я, схватившись за голову чё делать-чё делать, написала тому же мужчине, мол такая вот фигня, если можешь просто помоги. Он без разговоров сотку мне скинул. И никакого унижения я не почувствовала. Это вопрос приоритетов: кто за что готов платить, а кто и что готов давать.

А еще один раз по приглашению давнего друга-мембера в Питер летала. Он тоже все оплатил, конечно, но не за деньги. Реально у нас теплые отношения уже были. Просто на несколько дней затусили мощно.

Ну и правильно сделали! Когда по 200-300 токенов за 12 часов, тут и за козла выйдешь! Как говорились в том фильме! Не осуждаю вас, но не мое.. продолжаем дальше сидеть.

За эту неделю 62 часа уже.

#52308 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 21:25

"А еще один раз по приглашению давнего друга-мембера в Питер летала. Он тоже все оплатил, конечно, но не за деньги. Реально у нас теплые отношения уже были. Просто на несколько дней затусили мощно"        -------------Хороший финал, а могли бы и зарезать...и в чемодан положить, как блогершу-эскортницу недавноshocked.gif . Даже за миллион не встретилась бы ни с одним, даже если вы по переписке лучшие друзья и у вас одна душенька на двоих)). Маньяк может так прикидываться, что вам и не снилось. Жизнь дороже любого бабла ( посмотрите на Заворотнюк хотя-бы) , к тому же я мать и нужна своему ребенку. Не было бы ребенка, может и рискнула бы за большие деньги естественно)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#52309 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 21:56

"А еще один раз по приглашению давнего друга-мембера в Питер летала. Он тоже все оплатил, конечно, но не за деньги. Реально у нас теплые отношения уже были. Просто на несколько дней затусили мощно"        -------------Хороший финал, а могли бы и зарезать...и в чемодан положить, как блогершу-эскортницу недавноshocked.gif . Даже за миллион не встретилась бы ни с одним, даже если вы по переписке лучшие друзья и у вас одна душенька на двоих)). Маньяк может так прикидываться, что вам и не снилось. Жизнь дороже любого бабла ( посмотрите на Заворотнюк хотя-бы) , к тому же я мать и нужна своему ребенку. Не было бы ребенка, может и рискнула бы за большие деньги естественно)

Странно что вы за миллион не поедете к мужику, а Крис должна ехать, зарабатывая больше на другом сайте а не с Вадима)))

Вадима нет, а топы берутся, и спокойно работает часов 25-30, а не сидя сутками как многие здесь, ну и конечно же ОСОБНЯК строится после ухода Вадима, не заметила по ее инсту каких-то криминальных потерьbiggrin.png

Все монашки у нас, кроме двух моделей) Крис и Крисли)) И ведь главное ни в одном глазу, лишь бы очернить других)

#52310 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:00

ну, в принципе, если давний друг. открытые соц сети у него, видно чем живет человек, где работает, с кем общается, то не так страшно

#52311 BongaCams.com Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:04

посмотрите на Заворотнюк хотя-бы

а что с ней?

#52312 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:05

а что с ней?

а что с ней?

куча бабок, а счастья нет. 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#52313 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:06

ну, в принципе, если давний друг. открытые соц сети у него, видно чем живет человек, где работает, с кем общается, то не так страшно

Чикатило тоже ходил на работу, был женат с детьми, и вообще был просто застенчивый душка crying.gif

#52314 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 722 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:07

При чем здесь Заворотнюк, счастье, и встреча с богатыми маньяками :D все смешалось, кони, пони …:D

#52315 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:08

Странно что вы за миллион не поедете к мужику, а Крис должна ехать, зарабатывая больше на другом сайте а не с Вадима)))

Вадима нет, а топы берутся, и спокойно работает часов 25-30, а не сидя сутками как многие здесь, ну и конечно же ОСОБНЯК строится после ухода Вадима, не заметила по ее инсту каких-то криминальных потерьbiggrin.png

Все монашки у нас, кроме двух моделей) Крис и Крисли)) И ведь главное ни в одном глазу, лишь бы очернить других)

Осподди, я и не говорила никогда, что она куда то там летала и с кем то @блась)) . Мне вообще фиолетово, я за свою жизнь думаю......  А вообще, мое мнение такое. Вадим сейчас специально башляет этой ляли токены как сумашедший, чтобы Кристина посмотрела и пожалела, потому что эта ляля рядом с Крис даже не стояла.

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 05 Май 2023 - 22:10

#52316 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:12

Осподди, я и не говорила никогда, что она куда то там летала и с кем то @блась)) . Мне вообще фиолетово, я за свою жизнь думаю......  А вообще, мое мнение такое. Вадим сейчас специально башляет этой ляли токены как сумашедший, чтобы Кристина посмотрела и пожалела, потому что эта ляля рядом с Крис даже не стояла.

Ну видимо действительно тут кони и пони смешались, как написали выше biggrin.png

Возможно вы и правы)) Просто не очень понимаю чем злиться, Там Калач и помоложе и поинтересней нарисовался) Вон сидят в чате Борк обсуждают) Судя по тому что я вижу, потерял тут только Вадим и чтобы не жилось скучно в своей Австралии, действительно нашел себе вариант попроще)) Там и чат пустой и общения 0, и девочка ничего не зарабатывает, есть с чем работать) Может подымется девочка)

Сообщение отредактировал hotmirazh: 05 Май 2023 - 22:17

#52317 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:13

При чем здесь Заворотнюк, счастье, и встреча с богатыми маньяками grin.gif все смешалось, кони, пони …grin.gif

Девочки они такиеstuart.gif laughing.gif

#52318 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:20

При чем здесь Заворотнюк, счастье, и встреча с богатыми маньяками grin.gif все смешалось, кони, пони …grin.gif

Девочки они такиеstuart.gif laughing.gif

У нас из встреч на Бонге только "Випбаза" как клуб существует, вот там встречаются мемберы при деньгах и модели)) Но честно, там моделей не очень много и пруфоф не видела, но раз их в топы тянут, значит они в игре) Потому что сами мемы пишут что с ними встречаются, но большими компаниями в публичных местах чисто "потусить" а там как пойдет

#52319 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 722 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:23

Девочки они такиеstuart.giflaughing.gif

У нас из встреч на Бонге только "Випбаза" как клуб существует, вот там встречаются мемберы при деньгах и модели)) Но честно, там моделей не очень много и пруфоф не видела, но раз их в топы тянут, значит они в игре) Потому что сами мемы пишут что с ними встречаются, но большими компаниями в публичных местах чисто "потусить" а там как пойдет
Ору :D

#52320 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 686 сообщений

Отправлено 05 Май 2023 - 22:31

При чем здесь Заворотнюк, счастье, и встреча с богатыми маньякамиlaughing.gif  все смешалось, кони, пони …laughing.gif  +  "Випбаза"sad1.gif biggrin.png biggrin.png biggrin.png . Ретроградный Меркурий, мать вашу))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

2 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей