BongaCams.com
Отправлено 04 Май 2023 - 10:35
Уважаемый,Bongacams,ответьте пожалуйста. Держится стабильный актив мемберов,стабильный хороший заработок. Cam score стабильно повышался. Сегодня cam score упал на 1000 во время трансляции,при такой же стабильности. В чем дело? Абсолютное неуважение к моделям? Заряд стимула работать больше?
Только не надо давать шаблонные ответы,в стиле: "зависит от актива и заработка"
Дайте понятный и развернутый ответ,который удовлетворит меня и большинство других.
Точные формулы падения вам никто не скажет это ноу-хау бонги, но падение камса вещь обязательная у всех.
Иначе бы даже самая слабая модель могла бы добиться бесконечного камса тупо высиживая время и у новеньких моделей не было бы никаких шансов догнать старичков, которые его бы набивали до этого годами.
Чем больше камс, чем больше прогулов, чем нестабильнее заработок тем быстрее он падает.
Поэтому ваш камс это некая самобалансируемая величина факторов повышающих его и понижающих.
Отправлено 04 Май 2023 - 10:55
У кого-нибудь ещё застряла моментальная выплата? Ни туда ни сюда. С баланса не уходит, заказать повторно нельзя ( опция не доступна) уже часа 3
Уважаемый,Bongacams,ответьте пожалуйста. Держится стабильный актив мемберов,стабильный хороший заработок. Cam score стабильно повышался. Сегодня cam score упал на 1000 во время трансляции,при такой же стабильности. В чем дело? Абсолютное неуважение к моделям? Заряд стимула работать больше?
Дайте понятный и развернутый ответ,который удовлетворит меня и большинство других.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 Май 2023 - 11:31
Точные формулы падения вам никто не скажет это ноу-хау бонги, но падение камса вещь обязательная у всех.
Иначе бы даже самая слабая модель могла бы добиться бесконечного камса тупо высиживая время и у новеньких моделей не было бы никаких шансов догнать старичков, которые его бы набивали до этого годами.
Чем больше камс, чем больше прогулов, чем нестабильнее заработок тем быстрее он падает.
Поэтому ваш камс это некая самобалансируемая величина факторов повышающих его и понижающих.
Обычно Cam score падает после трансляции. А тут упал во время трансляции,при чем в пик актива,можно сказать. Camscore не был больно высокий,в Европе 3000,в СНГ 4000,в.остальных по 2500...было,сейчас.уже нет. Аккаунт не в топе,во 2 сетке.
Хрен бы с ним с этим cam score,упал перед отпуском,после отпуска еще раз упадет и окажется аккаунт в жопе мира...за это обидно.
Отправлено 04 Май 2023 - 15:11
Отправлено 04 Май 2023 - 16:03
Да и вообще до полного звездеца траффик доходит, 70человек гостей и два зареганных, потом зареганные до 10-20 увеличиваются,потом снова до 2х штук доходит, как будто волнами, будто то видно меня, то нет, хотя я всё время онлайн
Аналогично. Тоже сегодня траффик упал и активных почти нет. Как сдуло
Отправлено 05 Май 2023 - 07:13
Да и вообще до полного звездеца траффик доходит, 70человек гостей и два зареганных, потом зареганные до 10-20 увеличиваются,потом снова до 2х штук доходит, как будто волнами, будто то видно меня, то нет, хотя я всё время онлайн
А иногда бывает так, что в комнате одни анонимы остаются. Это пугает, конечно, но понимаешь, что моделей везде дофига стало, на всех мемов с токенами не хватает уже давно, а модели все прут и прут.
Так что пару баксов за смену - уже счастье на бонге сейчас.
Хорошо, что есть другие сайты, но и там, зачастую, глухо теперь, вот и приходится высиживать бесконечное количество времени, чтобы собрать хоть какие то копейки. Жесткие современные реалии, увы.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 05 Май 2023 - 07:14
Отправлено 05 Май 2023 - 09:59
Плюс аналогично, волной. Сейчас сижу мой мемский два халявщика 6 серых и сто ботовАналогично. Тоже сегодня траффик упал и активных почти нет. Как сдулоДа и вообще до полного звездеца траффик доходит, 70человек гостей и два зареганных, потом зареганные до 10-20 увеличиваются,потом снова до 2х штук доходит, как будто волнами, будто то видно меня, то нет, хотя я всё время онлайн
Серых в последнее время стало больше чем с подтвержденой регой. Развлекаем серых и ботов епрст
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 05 Май 2023 - 10:04
Отправлено 05 Май 2023 - 10:21
Меня удивляет как быстро это прилетает, учитывая что я где-то посередине.
А эти же самые алгоритмы не отслеживают заставки, которые стоят по 30 минут?
Почему то их не переводят на ,нет на месте,. Или для первых десяти строчек можно глаза закрыть?
Уважаемая администрация, почему вы не отслеживаете так быстро заставки. Спрашиваю, ответа не жду, потому что он будет обычный копипаст заготовленного текста
Отправлено 05 Май 2023 - 12:03
Я так понимаю у сайта есть свои встроенные алгоритмы чтобы отслеживать модель отошла от камеры или нет, чуть задержался сразу прилетает ,нет на месте, с предупреждением.
Меня удивляет как быстро это прилетает, учитывая что я где-то посередине.
А эти же самые алгоритмы не отслеживают заставки, которые стоят по 30 минут?
Почему то их не переводят на ,нет на месте,. Или для первых десяти строчек можно глаза закрыть?
Уважаемая администрация, почему вы не отслеживаете так быстро заставки. Спрашиваю, ответа не жду, потому что он будет обычный копипаст заготовленного текста
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Май 2023 - 15:32
Да он же после отказа крис аккаунт удалил, теперь вот создал новый и нашел вариант по проще тут еще 2 дня назад мистери писала об этом, уже все поняли что это он, схема та жеа вот этот vitamin-u это аккаунт Вадима еще один чтоли? в домене wadim
король лулу
Отправлено 05 Май 2023 - 16:21
Да он же после отказа крис аккаунт удалил, теперь вот создал новый и нашел вариант по проще тут еще 2 дня назад мистери писала об этом, уже все поняли что это он, схема та жеа вот этот vitamin-u это аккаунт Вадима еще один чтоли? в домене wadim
король лулу
блин всё пропустила,буду читать аахах)интересно что за отказ
Отправлено 05 Май 2023 - 16:46
Отказ от реала. Типичная история. Мемы всегда сливаются после этого.блин всё пропустила,буду читать аахах)интересно что за отказ
король лулу
Отправлено 05 Май 2023 - 17:33
Отказ от реала. Типичная история. Мемы всегда сливаются после этого.
король лулу
Да она особняк уже почти построила на его токены, неужели он все время надеялся на встречу, и столько ждал и сливал миллионы??. Верится с трудом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
5 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (20), Murochka777, Google (2), lollydream, Вероника28, Curious Spectator, FireSuccubus