Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#52341 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 00:49

у кого-нибудь ещё пропал трафик? Раньше с момим камсом было около 1000 зрителей, сегодня 194, ну и из них 170 это гости

У меня упал, очень сильно тоже. Я уверена, что из-за накруток на сайте. И даже знаю кто это. Да все знают кто это и кого это.

Но поддержка отвечает, что все в порядке и "работайте больше".

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#52342 BongaCams.com Erzia

Erzia

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 08:05

Здравствуйте, потеряла паспорт. Можно ли восстановить свой удалённый аккаунт по временном удостоверение личности?

#52343 BongaCams.com saxar12

saxar12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 09:51

у кого-нибудь ещё пропал трафик? Раньше с момим камсом было около 1000 зрителей, сегодня 194, ну и из них 170 это гости

у меня тоже,я прям не знаю что делать , 300 зрителей было, а теперь 50 как так то

#52344 BongaCams.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 10:58

Подскажите пожалуйста, поддержка удаляет фото и видео без значка dmca? Стрим с телефона.

Сообщение отредактировал Mila12312: 07 Май 2023 - 11:43

#52345 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 721 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 22:44

Подскажите пожалуйста, поддержка удаляет фото и видео без значка dmca? Стрим с телефона.

Пишите в поддержку, кидайте ссылки, скрины, все что есть, должны подсказать. 

#52346 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 22:45

Спасибо девочки, как всегда, скандалы, интриги и расследования, теперь я знаю что пропал Вадим и что у Крис есть богатик в реале biggrin.png

#52347 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 23:33

Спасибо девочки, как всегда, скандалы, интриги и расследования, теперь я знаю что пропал Вадим и что у Крис есть богатик в реале biggrin.png

Главное чтобы нам всем легче жилось от таких мыслей! Лучше так и настраивать себя, что Кристина это чей-то проект и сама она ничего не делает. Потому что если верить, что она на самом деле сама всего добилась - можно и с ума сойти, ни одна церковь не поможет справиться с такими переживаниями, что у нашей работы может быть другая сторона! Тут сидишь сидишь и может быть 2-3 часа 100-200 токенов..

#52348 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 23:50

Главное чтобы нам всем легче жилось от таких мыслей! Лучше так и настраивать себя, что Кристина это чей-то проект и сама она ничего не делает. Потому что если верить, что она на самом деле сама всего добилась - можно и с ума сойти, ни одна церковь не поможет справиться с такими переживаниями, что у нашей работы может быть другая сторона! Тут сидишь сидишь и может быть 2-3 часа 100-200 токенов..

Я думаю, что здесь сыграл мотив "в нужное время, в нужный час", ведь у неё никого кроме Вадима то по сути на бонге и нет. Что-то топы она перестала брать. Будучи уже при деньгах, очень легко довести себя до состояния, когда и в реальной жизни спокойно можешь себе позволить богатого ухажера) Надеюсь, я сейчас не звучу как бабка biggrin.png

#52349 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 00:18

Я думаю, что здесь сыграл мотив "в нужное время, в нужный час", ведь у неё никого кроме Вадима то по сути на бонге и нет. Что-то топы она перестала брать. Будучи уже при деньгах, очень легко довести себя до состояния, когда и в реальной жизни спокойно можешь себе позволить богатого ухажера) Надеюсь, я сейчас не звучу как бабка biggrin.png

То никого нет, то Калач появился черная корона, то Мджей 2 года миллионы кидал.. Я уже запуталась в этих любовных историях. А топы вроде несколько раз брала после Вадима, все как всегда, в топе3 когда в сети, но это наверное купленные, тут писали об этом. Уже непонятно где свои, а где чужие..

Я на самом деле зашла пару недель назад к ней на другом сайте, увидела как 3-4 раза по 1000 прилетело друг за другом от разных пользователей, вышла и больше не заходила. Ну его на фиг нервы трепать! 

#52350 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 00:39

Да ей пофиг уже на топы, тут после шестидесятого победного места любая бы уже заипаласьgrin.gif к тому же когда американцы сыпят как не в себя зачем сидеть по 20 часов в сутки ради топа? Логично же. Вот лялю посмотрела,вот она голодная до топов, она шампусик пьет, празднует, просит у всех чтобы комментарии оставили на стене с поздравлениями. А Крис сыта этим как по мне.

#52351 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 12:35

Не упустите шанс встретиться с командой BongaCams на саммите XBIZ Miami!

Дорогие модели и студии!

Спешим напомнить, что команда BongaCams примет участие в самом ярком событии этой весны – международном саммите XBIZ Miami! 

Саммит, посвящённый сфере вебкама, объединит представителей индустрии со всего мира! Вас ждёт увлекательная программа, эксклюзивные мероприятия и бесконечное веселье! 

И главное! Вы сможете познакомиться с командой BongaCams и получить ответы на любые интересующие вас вопросы! Мы будем рады встретиться с вами у стенда BongaCams Bungalow!

Когда: 15–18 мая

Где: Майами, люкс-отель Sagamore

Хотите назначить индивидуальную встречу? Свяжитесь с нашей службой поддержки и выберите удобное время!

Ждём вас на XBIZ Miami – давайте создадим зажигательную атмосферу вместе! ☀️

С программой саммита можно ознакомиться на официальном сайте XBIZ.

Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 Май 2023 - 12:35

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52352 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 18:05

Ну что девочки, айда на Майами biggrin.png

#52353 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 18:06

Я на самом деле зашла пару недель назад к ней на другом сайте, увидела как 3-4 раза по 1000 прилетело друг за другом от разных пользователей, вышла и больше не заходила. Ну его на фиг нервы трепать! 

Там у неё тоже "свой человек", как Вадим... Так что вот так, достаточно одного принца зацепить в нужный момент времени biggrin.png

#52354 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 458 сообщений

Отправлено 09 Май 2023 - 00:35

Там у неё тоже "свой человек", как Вадим... Так что вот так, достаточно одного принца зацепить в нужный момент времени biggrin.png

Проверила пару раз, уже давно к ней не заходил который кидал по 50-60 тысяч каждый день. Тут девочка когда-то писала, что это один из самых богатых пользователей на Американском сайте. И это нормально оставлять такие чаевые. В апреле когда заходила к Крис, у нее там каждый день было по 10-15 тысяч от разных пользователей в типе дня.. что тут удивительного когда в комнате до 10-12 тысяч онлайн и чат листается так быстро от сообщений, что тяжело читать с переводчиком.. 

Поэтому есть принц, нет принца, есть модели, которые делают деньги потому что они такие какие есть. На любом сайте. А есть модели одного пользователя, но это про нас с вами.. у меня как ушел постоянник, так и след простыл от легких денег,каждый день приходится добивать цель дня, чтобы спокойней на душе стало.. мы с девочками каждый день это обсуждаем в личных сообщениях, очень легко попасть в нашу ситуацию и еще тяжелее из нее выбраться.. остается только верить и работать..

#52355 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 Май 2023 - 17:53

Функция "Забанить" теперь работает по новому.

Когда модель банит мембера, у него автоматически анулируется подписка на эту модель. Соответственно и исчезает превью комнаты во вкладке "Мои подписки". Также исчезает "звездочка" (подписаться). То есть, пока есть бан от модели, на неё не возможно повторно подписаться.

Если мембер банит модель, также происходит взаимная отписка. Превью комнаты данной модели исчезает из общего списка моделей для мембера, который её забанил.

Теперь мембер может забанить всех моделей, которые ему не нравятся и получит свой персональный список моделей  даже не подписываясь на них))

Бонгакамс
Автоматическая отписка срабатывает не всегда. На некоторых мемберских аккаунтах "звездочка" исчезла только после самостоятельной отписки.
-
Бонгакамс.
Теперь если мембер банит модель, то Очень проблематично  её найти, чтобы разбанить. Особенно если не запомнил никнейм.

Просьба, в разделе Подписки, после вкладки "Закрепленные модели", добавить вкладку "Забаненые модели".
---

Раньше вкладка смайликов "Недавно использованные" при переходе из русского чата в иностранный, сохраняла свой набор смайликов, применяемых в соответствующем чате. Получалось 31 для русского чата и 31 для иностранного.

Сейчас при переключении чатов, список "недавно использованные" стал общим.
А мест там всего 31. Этого мало. Особенно если мембер - модератор.

Просьба сделать хотя бы 100.
---

Несущественные баги.

В общем списке моделей, под превью комнаты отображаются только хэштэги.
Тема комнаты видна только если выйти с аккаунта.
-
Превью некоторых мобильных трансляций в общем списке отображаются зеркально.
-
Если зайти на любую трансляцию, то под ней отображаются превью других стримов.
В "гостевом" статусе есть только вкладки:
"девушки", "парни", "трансы", "новые", "подглядки".
И нет - "все" и "пары".

Муген. Обычный мембер с бонги.

#52356 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 10 Май 2023 - 12:12

Функция "Забанить" теперь работает по новому.

Когда модель банит мембера, у него автоматически анулируется подписка на эту модель. Соответственно и исчезает превью комнаты во вкладке "Мои подписки". Также исчезает "звездочка" (подписаться). То есть, пока есть бан от модели, на неё не возможно повторно подписаться.

Если мембер банит модель, также происходит взаимная отписка. Превью комнаты данной модели исчезает из общего списка моделей для мембера, который её забанил.

Теперь мембер может забанить всех моделей, которые ему не нравятся и получит свой персональный список моделей  даже не подписываясь на них))

Бонгакамс
Автоматическая отписка срабатывает не всегда. На некоторых мемберских аккаунтах "звездочка" исчезла только после самостоятельной отписки.
-
Бонгакамс.
Теперь если мембер банит модель, то Очень проблематично  её найти, чтобы разбанить. Особенно если не запомнил никнейм.

Просьба, в разделе Подписки, после вкладки "Закрепленные модели", добавить вкладку "Забаненые модели".
---

Раньше вкладка смайликов "Недавно использованные" при переходе из русского чата в иностранный, сохраняла свой набор смайликов, применяемых в соответствующем чате. Получалось 31 для русского чата и 31 для иностранного.

Сейчас при переключении чатов, список "недавно использованные" стал общим.
А мест там всего 31. Этого мало. Особенно если мембер - модератор.

Просьба сделать хотя бы 100.
---

Несущественные баги.

В общем списке моделей, под превью комнаты отображаются только хэштэги.
Тема комнаты видна только если выйти с аккаунта.
-
Превью некоторых мобильных трансляций в общем списке отображаются зеркально.
-
Если зайти на любую трансляцию, то под ней отображаются превью других стримов.
В "гостевом" статусе есть только вкладки:
"девушки", "парни", "трансы", "новые", "подглядки".
И нет - "все" и "пары".

Здравствуйте, Moogen!

Благодарим Вас за обратную связь.

Мы обязательно передадим все Ваши комментарии и предложения нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52357 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 10 Май 2023 - 14:39

Новинка! Добавлен новый платёжный метод – USDT TRC-20!

Дорогие модели и студии! 

Рады сообщить, что на BongaModels добавлен ещё один способ получения выплат в криптовалюте – USDT TRC-20!

Криптовалюта USDT TRC-20 признана стабильным платёжным инструментом, обеспечивающим надёжность, высокую скорость и удобство транзакций! Теперь вы можете легко и быстро выводить средства с BongaModels сразу на кошельки USDT TRC-20!

Напоминаем, что, помимо USDT TRC-20, вам также доступны другие популярные платёжные методы: WebMoney, Paxum, ePayService, Wire Transfer, а также выплаты в криптовалюте Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tether USDT (ERC-20).

Выбирайте наиболее удобный метод оплаты и зарабатывайте на BongaModels! ⚜️

P.S. При выборе USDT TRC-20 в качестве платёжного метода убедитесь, что вы правильно указали кошелёк – USDT TRC-20 (не ERC-20). Введение некорректного адреса кошелька повлечёт за собой потерю средств без возможности их возврата.

bmusdt_models_ru_550x330.png

Сообщение отредактировал bongacams.com: 10 Май 2023 - 14:40

Изображение

#52358 BongaCams.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 10 Май 2023 - 20:22

Новинка! Добавлен новый платёжный метод – USDT TRC-20!

Дорогие модели и студии! 

Рады сообщить, что на BongaModels добавлен ещё один способ получения выплат в криптовалюте – USDT TRC-20!

Криптовалюта USDT TRC-20 признана стабильным платёжным инструментом, обеспечивающим надёжность, высокую скорость и удобство транзакций! Теперь вы можете легко и быстро выводить средства с BongaModels сразу на кошельки USDT TRC-20!

Напоминаем, что, помимо USDT TRC-20, вам также доступны другие популярные платёжные методы: WebMoney, Paxum, ePayService, Wire Transfer, а также выплаты в криптовалюте Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tether USDT (ERC-20).

Выбирайте наиболее удобный метод оплаты и зарабатывайте на BongaModels! ⚜️

P.S. При выборе USDT TRC-20 в качестве платёжного метода убедитесь, что вы правильно указали кошелёк – USDT TRC-20 (не ERC-20). Введение некорректного адреса кошелька повлечёт за собой потерю средств без возможности их возврата.

bmusdt_models_ru_550x330.png

супер!!! спасибо!

#52359 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 07:44

worthy.gifworthy.gif бoнгa, спасибо за трс20

Только недавно про это спрашивала, 

сменила выплаты на крипту ерс и после изучения темы что ерс непопулярные, была сильно удивлена, что на сайте нет трс сети)

#52360 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 11 Май 2023 - 07:57

worthy.gif  добавьте бухгалтерию и в приложение тож сколько они потратили токов, чтобы "несильно" банить тех кто хоть что-то тратит, всех не упомнишь и бывает что банятся))

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Май 2023 - 07:58

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

4 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей