Девочки всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой- мембер подписывается -а в общем чате это не выходит( У меня в последнее время такая ерунда происходит( И вообще чат общий как будто сам своей жизнью живет. Мемберы исчезают буквально через секунду после их появления. Личка молчит как будто там ни кого и не было) Пишет -привет- я в ответ- и тишина- и так раз по 20 за смену.
Здравствуйте, kitty 666!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли проанализировать предоставленную Вами информацию, нам необходимо больше данных. Пожалуйста, обратитесь в
службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят данные и обязательно помогут Вам во всём разобраться.
Спасибо!
Спрошу здесь - вдруг Бонгакамс знает.... а если гражданка Украины поедет в Румынию, и самостоятельно оформится как модель официально , это возможно? Или в какую страну возможно поехать и оформиться самостоятельно как модель и платить налоги? Очень нужно .
Или в Испанию , может кто подскажет?
Здравствуйте, Dreamer!
К сожалению, мы не обладаем данной информацией. Получить корректные рекомендации по интересующему Вас вопросу можно у специалистов в соответствующей области.
Спасибо!
Помню тут недавно обсуждали инсту что для русских не отображается, а если у меня мой ник инстаграма прям на трансляции на экране написан, мне его тоже убирать что бы русские не увидели?
Бонга ответьте пожалуйста, ну или девочки кто знает.
Надеюсь все же нет, потому что это какой то маразм был бы.
Здравствуйте, liannalay!
Правилами сайта разрешено добавлять на экран трансляции логотип Instagram или ник своего Instagram-аккаунта. Данное действие не будет считаться нарушением.
Спасибо!
Уважаемая Администрация Бонги.
Вот кинули ссылку на видео в записью стримов с Бонги. Значок на многих видео есть. Более 3000 видео вконтакте.
vk.com/video/******
Все желающие тоже могут поинтересоваться на предмет себя.
Можно подключить юриста и удалить это? Или каждая модель должна жаловаться отдельно?
Здравствуйте, Blackcherry!
Если по указанной ссылке Вы обнаружили записи своих трансляций, пожалуйста, отправьте нам ссылки на конкретные видео через специальную форму обращения на сайте. Наши юристы обязательно окажут Вам необходимую помощь.
Спасибо!