опять выкидывает в "нет на месте" и срывается уже 2-й приват!!!!
BongaCams.com
Отправлено 09 Март 2023 - 02:46
Ниче не кидаю, были обычные фотки - даже их удалила. Только раз кидала постояшке фотки только после того, как натипал прямо на Бонге. Просто даже если по приличной цене кто-то купит доступ к аккаунту, то думают, что это безлимит на всю жизнь. Короче, пока такая альтернатива. А так, мне вообще было бы удобней не иметь аккаунт в соцсети и чтобы всё было под рукой, на Бонгея вот не пойму что там в снапчате они ожидают? что я буду с ними по видео дрочить? наивные.. я туда зах\ожу раз в месяц и пару фоток им скидываю.... то сиськи то трусы... интересно кто что там делает из вас?
Отправлено 09 Март 2023 - 05:32
я вот не пойму что там в снапчате они ожидают? что я буду с ними по видео дрочить? наивные.. я туда зах\ожу раз в месяц и пару фоток им скидываю.... то сиськи то трусы... интересно кто что там делает из вас?
Лично ко мне часто обращаются дрочеры которые любят свежие фотки только для него сделанные, на которые никто кроме него не дрочил и не будет (таких любителей эксклюзива много). Цену примерно 20-30 ток за одну фотку предлагают. Но так как поддержка бонги сказала что нельзя, то я отказываюсь. На самой Бонге это невозможно т.к. минут 15 модерация идет и часто фотки вообще не одобряют, дрочер не будет ждать столько если хочет прям сейчас.
Один раз создала эксклюзивный альбом только для одного дрочера, про то чтобы одобрили все фотки которые он хотел ушло 2 дня. Я забыла про этот альбом, потом как-то раз смотрю, альбома нет, а все фотки из него в общем доступе, "очень приятно", особенно если учесть что я без лица работаю, а фотки с лицом в общем доступе.
Отправлено 09 Март 2023 - 06:08
Ниче не кидаю, были обычные фотки - даже их удалила. Только раз кидала постояшке фотки только после того, как натипал прямо на Бонге. Просто даже если по приличной цене кто-то купит доступ к аккаунту, то думают, что это безлимит на всю жизнь. Короче, пока такая альтернатива. А так, мне вообще было бы удобней не иметь аккаунт в соцсети и чтобы всё было под рукой, на Бонгея вот не пойму что там в снапчате они ожидают? что я буду с ними по видео дрочить? наивные.. я туда зах\ожу раз в месяц и пару фоток им скидываю.... то сиськи то трусы... интересно кто что там делает из вас?
Я тоже доступ продаю, но ничего не кидаю. Дикпики постоянно прилетают и хочуны не открываю и воообще не захожу туда) Купленный доступ не означает загрузку контента. Вот когда тут точно администратор Бонги ответит, что можно за токи кидать фотки в снепчат, то начну брать токи и слать фотки).
Отправлено 09 Март 2023 - 13:24
один смену сдал - другой смену принял...хдэто теперь тренд такой, работать с одиночного акка разным людям)
Bonga, а как так? Не на парном аккаунте 2 разных девочки стримят Оо
Poni_Di
бонга не запрещает добавить еще одну модель в свой аккаунт и переключать между собой
Отправлено 09 Март 2023 - 18:06
Bonga, а как так? Не на парном аккаунте 2 разных девочки стримят Оо
Poni_Di
Привет всем, тупоооой вопрос, но сейчас можно свою ссылку на инсту на бонге прикреплять? Или всё? Бана/штрафа не будет? (Россия)
! Выплаты по запросу через WebMoney временно недоступны. Повторите попытку позже.
приплыли
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Март 2023 - 19:33
"Вы можете разместить ссылку на свой аккаунт в Instagram на странице профиля. Однако в данный момент моделям запрещено отправлять ссылки на Instagram пользователям из России."--------------------------------- И как это понимать?? Нас же смотрят одновременно и русские и не русские пользователи?? То есть я могу прикрепить ссылку в шапку профиля для иностранных мемберов? ( я из России) . Бонга, объясните, пожалуйста.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 09 Март 2023 - 19:33
Отправлено 09 Март 2023 - 20:35
"Вы можете разместить ссылку на свой аккаунт в Instagram на странице профиля. Однако в данный момент моделям запрещено отправлять ссылки на Instagram пользователям из России."--------------------------------- И как это понимать?? Нас же смотрят одновременно и русские и не русские пользователи?? То есть я могу прикрепить ссылку в шапку профиля для иностранных мемберов? ( я из России) . Бонга, объясните, пожалуйста.
Ссылка в профиле модели на инстаграм не отображается для мемберов из россии.
А вот формулировку бонги можно понять, что запрещено писать инсту этим мемберам в ЛС.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 09 Март 2023 - 22:12
Привет всем, тупоооой вопрос, но сейчас можно свою ссылку на инсту на бонге прикреплять? Или всё? Бана/штрафа не будет? (Россия)
если именно к профилю прикрутить, то видеть будут только иностранные пользователи, для того чтобы видели и русские пользователи прикрепляют инст в профиль и выводят текстом на окно трансляции
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
6 пользователей, 286 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bublik_10, Вероника28, Forgetit, Google (3), Hannakiss, bongacams.com, Krissy, Bing (1)