Дорогие модели!
В настоящий момент мобильное приложение работает в штатном режиме. Однако если у вас возникают трудности с работой трансляции через мобильное приложение, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
А это нормально, что в комнате появляется ранее забаненный чел, хотя я его никак не могла разблокировать? Почему я уверена, что точно был забанен – появился старый диалог с ним (как при разбане), реально старые сообщения. Я вообще уже сомневаюсь в какой-либо приватности. Уже писала в прошлом месяце, что заметила такое: в статистике времени онлайн я типа 2 дня подряд выходила онлайн на несколько минут, в основном в "нет на месте". И это в мои выходные! Вот и думайте.
Здравствуйте, Капибарышня!
Благодарим Вас за обращение.
Забаненный пользователь может зайти в чат-комнату модели, но при этом ему будет отображаться пустой экран. Для того чтобы мы могли разобраться в причинах появления личной переписки с заблокированным пользователем, нам нужно больше информации. Пожалуйста, свяжитесь с нашей
службой поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!
Мемберы часто мне предлагают сделать шоу в ТГ или ВБ за реальные деньги. Это что? Развод такой? Происки конкурентов? Или что?
Насколько я знаю, такое нельзя на сайте. Я отказываюсь.
Но я вижу у моделей в профиле ссылки на разные ресурсы, разумеется та же Инста - это не сайт, но ведь там можно и напрямую договориться, к примеру. Я вот, кстати, против Инсты, но это требование сайта ее заводить.
Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, что насчет вот таких шоу в разных мессенджерах.
Здравствуйте, Blackcherry!
На данный момент на сайте можно указывать ссылки на свои аккаунты в Instagram, Twitter, Snapchat, Reddit, OnlyFans и TikTok. Модели и пользователи могут договариваться о загрузке того или иного контента в разрешённые соцсети, однако предлагать такие услуги, как видеозвонок на стороннем ресурсе, правилами нашего сайта запрещено.
Спасибо!
А что это за прикол, что комната не на всех устройствах отображается... У кого-нибудь было такое?
С компьютера себя среди комнат вижу, а с телефона в списке отсутствую. Причём сама трансляция работает, но в общем перечне меня нет. Хорошо, что догадалась проверить. Завтра первым делом гляну, видно ли меня со всех устройств. Если нет, то и заходить бессмысленно
Здравствуйте, MeGirl!
Для того чтобы мы могли детально проанализировать ситуацию с отображением Вашей чат-комнаты в мобильной версии сайта, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.
Спасибо!