А вот расскажите, Администрация Бонги, есть ли правило, сколько может занимать площади экрана трансляция игры или фильма?
У некоторых моделей трансляция игр или каких-то передач левых занимает почти весь экран и только в углу там тихо сидит модель.
Это же трансляция моделей, людей, а не игр? Так? Или нет?
Ну а что, включи трансляцию игры и сиди, кофе пей, время идет, камс растет
MalinaBo0m, как пример, ну и еще там несколько моделей.
Есть какие-то правила или нет?
Здравствуйте, Blackcherry!
Благодарим Вас за обращение.
Компьютерные игры не должны занимать больше 1/4 части экрана трансляции. Напоминаем также, что демонстрация фильмов, музыкальных клипов и сериалов во время стрима запрещена.
В тип-меню можно добавлять любые действия и шоу, которые не противоречат правилам сайта. Причинять физическую боль, а также проявлять другие формы насилия на нашей площадке строго запрещено.
Информацию, которую Вы предоставили относительно указанной модели, мы передали нашим специалистам для проверки. Если, на Ваш взгляд, кто-то ещё из моделей нарушает правила сайта, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки, чтобы мы смогли оперативно проверить данные и принять соответствующие меры.
Спасибо!
Сегодня меняла платежку и мыло, так вот мне прислали опять соглашение, и так были прописаны все штрафы и за что, 25 бачей за то что стримишь с парного аккаунта одна!!!
Вопрос к Бонге! Штрафы не для всех? Почему половина парных работают поочереди и у них всё норм? Или они платят штрафы и работают дальше?
Здравствуйте, Katrine!
Если аккаунт зарегистрирован на несколько человек, то любой из одобренных участников может вести сольные трансляции при условии, что тип аккаунта изменён с парного на одиночный и у данного участника нет другого активного одиночного аккаунта.
Спасибо!
Товарищи коллеги, а как долго сейчас подтверждают смену вывода средств?
Заявку создавала в пятницу, уже вроде как понедельник но что-то никто не торопится проверять.
Видела тут пару недель назад что чуть ли не неделю подтверждают.
Если честно это какой то треш.
Я все понимаю безопасность и т.д, но даже на том же чб где тоже есть выплаты по запросу все подтверждается через свою же почту, хоть каждый день меняй.
Здравствуйте, liannalay!
В связи с большим количеством запросов на изменение платёжных данных обработка заявок может осуществляться дольше, чем обычно. Однако в самое ближайшее время все запросы будут проверены, и Вы снова сможете получать выплаты по запросу.
Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо!
Гифки и звук только у мемберов отражается? Я настроила, мне 2 раза уже типали нужную сумму, но в чате ничего не отражалось у меня. Как у мемберов не знаю.
Здравствуйте, Gesha!
GIF-анимация со звуковым оповещением, отправляемая чат-ботом Stream Overlay, отображается только на стороне пользователей. Напоминаем, что это происходит в тот момент, когда пользователь отправляет установленное Вами количество Токенов, необходимое для активации чат-бота.
Спасибо!