мне, кстати, еще одна модель тут писала в личку про эту проблему с отображением с телефона ниже латинок, хз почему она сюда не написала
BongaCams.com
Отправлено 07 Март 2023 - 12:15
Moogen, уже все всё поняли, кроме вас, даже поддержка. Не тормозите плиз, первый раз встречаю мужчину, настолько не умеющего пользоваться телефоном.
Не могу найти кнопку игнора, раньше была вроде
Общалась с одной моделью здесь на форуме, она говорила, что данный прикол зависит от времени суток, когда начинаешь трансляцию. Вот похоже на то: днём больше шансов на своём месте оказаться. Вечером - внизу сайта
Отправлено 07 Март 2023 - 12:29
Очень интересно, а когда я недавно спрашивала можно ли отправлять фото в Снепчат а мне будут типать на Бонге, в поддержке мне ответили категорически нельзя, так как они не могут контролировать качество контента. Так значит можно отправлять фото в Снепчат а получать токены на Бонге?
техподдержка всегда всем по разному отвечает, мне тоже говорили, что много чего нельзя, хотя другие модели это делают спокойно)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Март 2023 - 12:29
Отправлено 07 Март 2023 - 16:58
Очень интересно, а когда я недавно спрашивала можно ли отправлять фото в Снепчат а мне будут типать на Бонге, в поддержке мне ответили категорически нельзя, так как они не могут контролировать качество контента. Так значит можно отправлять фото в Снепчат а получать токены на Бонге?
техподдержка всегда всем по разному отвечает, мне тоже говорили, что много чего нельзя, хотя другие модели это делают спокойно)
Давно бы уже разрешили оплачивать токенами приваты в соц сетях, самому бы сайту это было выгодно. Мне инсту не пропускают из-за того, то у меня linktr, а там, о боже, ссылка на телеграм Ну директа то в инсте нет , чтобы там напрямую договориться)) Логика Бонги...
Ну есть у некоторых дрочеров зайоп, чтобы повиртить, раньше в скайпе, сейчас в телеге, а приваты на Бонге не интересны, как и фришка, почему бы не сделать возможность оплаты токенами, с учетом того, что напрямую сейчас в Россию оплату не перевести и Бонге в этом случае одни плюсы.
На Майфрикамс еще больше 10 лет назад скайп шоу продавали и сайт жив.
Отправлено 07 Март 2023 - 23:13
Снапчат можно, сделайте это как "доступ к снапчату за токены" и все. Снапчат же в профиль добавляют, и я снапчат свой давала, ничего никто мне не сделал.
Отправлено 07 Март 2023 - 23:16
какое-нибудь расширение типа обхода блокировок рунета не стоит у тех, у кого неправильная очередность?
Похоже на то. Либо активный ВПН в браузере, либо отдельное приложение ВПН стоит, либо другая какая-то блокировка. У меня такой проблемы нет, смотрела и так и сяк.
Отправлено 08 Март 2023 - 02:45
Давно бы уже разрешили оплачивать токенами приваты в соц сетях, самому бы сайту это было выгодно. Мне инсту не пропускают из-за того, то у меня linktr, а там, о боже, ссылка на телеграм Ну директа то в инсте нет , чтобы там напрямую договориться)) Логика Бонги...
Ну есть у некоторых дрочеров зайоп, чтобы повиртить, раньше в скайпе, сейчас в телеге, а приваты на Бонге не интересны, как и фришка, почему бы не сделать возможность оплаты токенами, с учетом того, что напрямую сейчас в Россию оплату не перевести и Бонге в этом случае одни плюсы.
++до сих пор замечательно продается скайп шоу на майфрикамсе,
Отправлено 08 Март 2023 - 09:02
А где акция какая -нибудь на 8 марта для моделей??? В прошлом году давали , в этом , уже видимо совсем похеру стало .
В этом году для мемберов скидка на токены ,а нам видимо необязательно ничего и так ,хорошо зарабатываем . Lol
Сообщение отредактировал LaraFox: 08 Март 2023 - 09:04
Отправлено 08 Март 2023 - 12:32
+++ тем более многие платежеспособные мемы и рады бы в приват на Бонге, но постоянно выбрасывает или зависает на самом интересном месте. Предатсавляю как неприятно мему, особенно когда дело движется к финалу(
Отправлено 08 Март 2023 - 14:13
всем привет)) подскажите пожалуйста кто получает вывод на карту рф, мне написали вы получите досрочную выплату во вторник вместо пятницы, выплату на карту получаю впервые, в какое обычно время падают деньги?
Обычно в течение дня.как правило после 12 часов
Отправлено 08 Март 2023 - 16:32
Давно просим сделать свой "онлифанс" и тому подобное со своим блекджеком...
Или хотя бы возможность продавать за токены контент через разрешённые сети, как писали выше
Да да, обсуждали это, но один сидящий тут дрочер все свел к скандалу и обс...ву моделей и принялся за админов Бонги отвечать, что им не до этого.... так ничем и не кончилось... А столько любителей переписок и фоточек-видосиков на заказ теряем....(( У Бонги такая огромная база, что аналог онлика бы хорошо зашел
Отправлено 08 Март 2023 - 16:44
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Март 2023 - 17:20
Поздравляем с 8 Марта!
Дорогие модели!
Искренне поздравляем вас с самым нежным весенним праздником – 8 Марта!
Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена счастливыми моментами, приятными сюрпризами и яркими впечатлениями!
Желаем вам вдохновения, тепла и достижения самых заветных целей! ✨
С любовью,
команда BongaCams
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
7 пользователей, 183 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Vladimir_Gemini, Просто фаталити, Google (1), BabyT, тикидавай, Bing (2), Лилит133, Forgetit, Kastrulka