KUROCHKA сказал(а) 09 Мар 2023 - 16:33:
"Вы можете разместить ссылку на свой аккаунт в Instagram на странице профиля. Однако в данный момент моделям запрещено отправлять ссылки на Instagram пользователям из России."--------------------------------- И как это понимать?? Нас же смотрят одновременно и русские и не русские пользователи?? То есть я могу прикрепить ссылку в шапку профиля для иностранных мемберов? ( я из России) . Бонга, объясните, пожалуйста.
Здравствуйте, KUROCHKA!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящий момент модели могут делиться ссылками на Instagram в англоязычном сегменте BongaCams – например, в теме чата в разделе «Остальные страны» и в описании услуг через чат-боты, оповещения которых настроены для иностранных пользователей. В таких случаях никаких нарушений зафиксировано не будет.
Хотим также напомнить, что ссылка на Instagram, добавленная в профиль, не отображается для пользователей из Российской Федерации.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу
службу поддержки.
Спасибо!
liannalay сказал(а) 10 Мар 2023 - 09:07:
Второй день уже отклоняют выплату по запросу на карту, что за приколы?
Вчера в тп сказали "сбой"
Сегодня утром выплата снова стала доступна, но опять отклонили.
Здравствуйте, liannalay!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли проанализировать предоставленную Вами информацию, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят данные и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!