Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#50621 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 11:59

Опять начались эти сказки про нормальные бабки при низком камсе в день.ermm.gif laughing.gif

Разводняк для лохов и для тех, кто на бонге и не работает вовсе, ну ну.

слушайте,ну если вы не можете нормально зарабатывать на низком камсе,то это ваши проблемы и дело в вас,а не в рейтингеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

А вы сами можете? Или абы потролить?

Система ранжирования у бонги работает четко - чем выше камс, тем выше заработки.

А все остальное, что тут пишут - пистеш.

#50622 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:02

почему он должен отключиться, если в правилах четко написано "200 за последние полгода"? вот если вы полгода не работаете, то да )

Ну так если перестать зарабатывать по хотя бы 200 в пол года, то он отключится) Хотя тут возникает вопрос зачем вовсе сидеть на вебке, если 200 за пол года не зарабатывается

лол даже не знала, что могут отключить вывод по запросу 

#50623 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:04

Опять начались эти сказки про нормальные бабки при низком камсе в день.ermm.gif laughing.gif

слушайте,ну если вы не можете нормально зарабатывать на низком камсе,то это ваши проблемы и дело в вас,а не в рейтингеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

Так если зарабатывать норм на низком, то он перестанет быть низким, разве нет? 

#50624 BongaCams.com LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:17

Опять начались эти сказки про нормальные бабки при низком камсе в день.ermm.giflaughing.gif

слушайте,ну если вы не можете нормально зарабатывать на низком камсе,то это ваши проблемы и дело в вас,а не в рейтингеbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Так если зарабатывать норм на низком, то он перестанет быть низким, разве нет?
Нет, он вырастает, а потом откатывается обратно

#50625 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:23

так камс еще и от стабильного онлайна зависит, можно зарабатывать косарь баксов за выход в онлайн пару раз в неделю, или сидеть 7 дней и зарабатывать 100, камскор, мне кажется,  будет одинаковым))

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Декабрь 2022 - 12:23

#50626 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:35

Так и кто прав во всем этом споре? Можно или неможно зарабатывать адекватные цифры с низким камсом и сколько это низкий камс? 

#50627 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:55

Так и кто прав во всем этом споре? Можно или неможно зарабатывать адекватные цифры с низким камсом и сколько это низкий камс? 

Так спрашиваете, как будто сами на сайте не работаете и анализировать не умеете).

Сообщение отредактировал Orangejuice: 27 Декабрь 2022 - 12:57

#50628 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 14:42

Система ранжирования у бонги работает четко - чем выше камс, тем выше заработки.

О каком  камсе речь, Вы бы хоть уточняли. Камс камсу рознь. Если у меня по Америке и Европе камс такой же, как и по СНГ, то ясен пень, я буду ниже находиться для рашн мемберов. А для тех, кто заходит из других стран в листинге я буду выше. Поэтому доход у меня может быть больше условной русской Оленьки-Машеньки, которая в русском листинге сидит выше меня.

#50629 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 14:44

Ну вот Вы спрашиваете про "адекватные" цифры. Откуда мы знаем, что именно для Вас значат "адекватные"? Для кого-то это 10 дол за 8 часов, а для кого-то 1000 за два часа. Потребности у всех разные.

#50630 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 15:35

Добрый день. Почему не могу выводить деньги по запросу?Выплачено более 200 $ в поддержку не могу достучаться, от приоритетного обслуживания толку нет, очередь как была при обычном так и есть.

Здравствуйте, Lara-Fox!

Благодарим Вас за обращение.

Мы видим, что Вы также обратились к нам через личные сообщения. Ответ по данному вопросу предоставили Вам там. 

Спасибо!

Всем привет.
Хотелось бы уточнить, моментальный вывод в начале января аннулирован будет? Что бы не пропустить этот момент при выводе денег.
На сколько я знаю он доступен если больше 200 за пол года сделала. А когда тот год начинается...с момента когда активировал эту функцию или с первого января?
Спасибо за ответы.

Здравствуйте, Ya_dumala_to_sova!

Благодарим Вас за обращение.

В январе выплаты по запросу будут осуществляться в обычном режиме. Как и прежде, для этого необходимо, чтобы общая сумма средств, выведенных за последние шесть месяцев, составила 200 долларов или более.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#50631 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 17:21

О каком  камсе речь, Вы бы хоть уточняли. Камс камсу рознь. Если у меня по Америке и Европе камс такой же, как и по СНГ, то ясен пень, я буду ниже находиться для рашн мемберов. А для тех, кто заходит из других стран в листинге я буду выше. Поэтому доход у меня может быть больше условной русской Оленьки-Машеньки, которая в русском листинге сидит выше меня.

Если бы сама не работала на сайте, то поверила бы вам. Но....

Если камс одинаковый и низкий по всем регионам, то выше в листинге вас ставить никто не будет для иностранцев. 

Если только у вас он не от 2000 тысяч и выше, но это уже не считается низким.

Кароч, не вполне понятно, что вы своими хвалебными одами себе любимой пытаетесь донести, но сочиняйте тогда хотя бы более правдоподобно.

#50632 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 17:59

То ли зависть, то ли злость. Вас как почитаешь, так все пиз...т, и вообще никто на Бонге не зарабатывает. Вам выше девушка писала - если у Вас доход плохой, это не значит, что он у всех такой. А про цифры своего камса я нигде не писала. Как не писала и то, что он у меня низкий. Хотя и это относительно. А писала то, что на доход он особо не влияет. И то исключительно выводы, исходя из личного опыта. В общем, спокойствия Вам, милая t07010.gif

Если камс одинаковый и низкий по всем регионам, то выше в листинге вас ставить никто не будет для иностранцев. 

Кароч, не вполне понятно, что вы своими хвалебными одами себе любимой пытаетесь донести, но сочиняйте тогда хотя бы более правдоподобно.

Сообщение отредактировал Krissy: 27 Декабрь 2022 - 18:12

#50633 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 21:03

То ли зависть, то ли злость. Вас как почитаешь, так все пиз...т, и вообще никто на Бонге не зарабатывает. Вам выше девушка писала - если у Вас доход плохой, это не значит, что он у всех такой. А про цифры своего камса я нигде не писала. Как не писала и то, что он у меня низкий. Хотя и это относительно. А писала то, что на доход он особо не влияет. И то исключительно выводы, исходя из личного опыта. В общем, спокойствия Вам, милая t07010.gif

У вас, оказывается, еще и с памятью проблемы - не помните, что писали на форуме ранее.

Все понятно с вами.

#50634 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 08:33

У меня камс 2000-2200, какой же это не низкий, копейки зарабатываю с Бонги)

ауф

#50635 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 11:15

Ну доход же не только от камса зависит. Сколько никакущих моделек от дяди Вовы висели на первых строчках? До фига! А толку! На моей памяти их было очень много. Картинка стремная, работать не умеют или просто сидит вся такая "звязда", ждет с моря погоды. Только что амбиции непомерные - деньги немалые влили, а даже в топ не попадали. И что в итоге? Или скатывались вниз, или вообще уходили. "Всеплахие, денег не плотють". Камс - это одна из составляющих хорошего дохода, но далеко не первая и не единственная.

Ко мне понимание того как работать с русской аудиторией грамотно пришло только после того как я вышла на американские сайты и поняла разницу менталитетов. Хотя и на Бонге предпочитаю больше дело иметь с иностранцами.

Так что в любом случае не нужно только в камсе искать причину низких доходов.

#50636 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 12:38

Ну доход же не только от камса зависит. Сколько никакущих моделек от дяди Вовы висели на первых строчках? До фига! А толку! На моей памяти их было очень много. Картинка стремная, работать не умеют или просто сидит вся такая "звязда", ждет с моря погоды. Только что амбиции непомерные - деньги немалые влили, а даже в топ не попадали. И что в итоге? Или скатывались вниз, или вообще уходили. "Всеплахие, денег не плотють". Камс - это одна из составляющих хорошего дохода, но далеко не первая и не единственная.

Ко мне понимание того как работать с русской аудиторией грамотно пришло только после того как я вышла на американские сайты и поняла разницу менталитетов. Хотя и на Бонге предпочитаю больше дело иметь с иностранцами.

А я не могу понять, в чем причина. Почему у меня на одном сайте приваты по 800-1000 токенов без проблем, а на Бонге может быть за день 3-5 долларов) Стримлю одновременно, общаюсь одинаково.

ауф

#50637 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 15:37

А я не могу понять, в чем причина. Почему у меня на одном сайте приваты по 800-1000 токенов без проблем, а на Бонге может быть за день 3-5 долларов) Стримлю одновременно, общаюсь одинаково.

мемберы не любят когда модель отвлекается на другой сайт.. а  вы соответственно больше внимания уделяете  тому сайту где больше типают. .. начнете больше  внимания уделять бонге  , потеряете в заработке на другом сайте.

#50638 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 15:52

Конечно заработок не только от камскора зависит.  Но если модель правильно работает устраивая прикольные шоу , то имея высокий камскор она соответственно и заработает хорошо.  а если у правильно работающей модели низкий камскор  , то она за свои шоу получит копейки  даже если из кожи вон вылезет и сделает сальто  в воздухе завязав ноги бантиком.  А модели от Вовы это скорее жертвы развода. .. он их убеждает , что главное камскор . а внешность и все остальное значения не имеет... его цель срубить денег , а оправдает модель затраты или нет это уже ни его проблемы.

#50639 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 18:39

мемберы не любят когда модель отвлекается на другой сайт.. а  вы соответственно больше внимания уделяете  тому сайту где больше типают. .. начнете больше  внимания уделять бонге  , потеряете в заработке на другом сайте.

Я целый год сидела только на Бонге - заработки были те же) 

ауф

#50640 BongaCams.com LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 18:54

мемберы не любят когда модель отвлекается на другой сайт.. а вы соответственно больше внимания уделяете тому сайту где больше типают. .. начнете больше внимания уделять бонге , потеряете в заработке на другом сайте.

Я целый год сидела только на Бонге - заработки были те же)

Просто бонга - не ваш сайт, такое бывает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 158

4 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей