стоит двухфакторная и я хотела поменять способ выплаты. пишут введите код с почты и смс. смс приходит а на почту нет(( уже второй день пробую. в чем может быть дело? (почта актуальная и рабочая)
BongaCams.com
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 08:23
Тоже не получалось сначала, оказалось что фамилию и имя надо писать на английском, как на картах и тогда все ок. А вообще техподдержка поможет.стоит двухфакторная и я хотела поменять способ выплаты. пишут введите код с почты и смс. смс приходит а на почту нет(( уже второй день пробую. в чем может быть дело? (почта актуальная и рабочая)
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 10:17
стоит двухфакторная и я хотела поменять способ выплаты. пишут введите код с почты и смс. смс приходит а на почту нет(( уже второй день пробую. в чем может быть дело? (почта актуальная и рабочая)
Может сбой какой-то, а вы другие письма от бонги получаете на эту почту?
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 10:25
эти коды очень долго доходят, и попадают в спам. Посмотрите там. После отправки кода где-то минут 10-15 надо ждать.
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 12:04
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 12:25
Сообщение отредактировал Elena: 22 Декабрь 2022 - 14:55
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 15:24
Добрый день. Почему не могу выводить деньги по запросу?Выплачено более 200 $ в поддержку не могу достучаться, от приоритетного обслуживания толку нет, очередь как была при обычном так и есть.
А вы уже заказали выплату? Так сегодня же еще и пятница, могли деньги уже отправится вам
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 20:36
Добрый день. Почему не могу выводить деньги по запросу?Выплачено более 200 $ в поддержку не могу достучаться, от приоритетного обслуживания толку нет, очередь как была при обычном так и есть.
А вы уже заказали выплату? Так сегодня же еще и пятница, могли деньги уже отправится вам
Здравствуйте, у меня пришла выплата и ещ 400 долларов на счету, хотела заказать и недоступно .На карту банка вывод
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 05:21
24 часа это больше двух дней теперь или 15 процентов камса это несущественно, но поднимается на эти 15 процентов он крайне медленно
Сообщение отредактировал Konodm: 24 Декабрь 2022 - 05:22
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:29
Отсутствие на сайте больше двух дней приведёт к существенному уменьшению камскора,говорили они. Отсутствую на сайте 24 часа, камс с 2000 падает до 1700.
24 часа это больше двух дней теперь или 15 процентов камса это несущественно, но поднимается на эти 15 процентов он крайне медленно
За почти 3 года на Бонге давно поняла, что на мой доход никак не влияет ни камс, ни кол-во людей в комнате. Год назад мой камс был в 4 раза больше, чем сейчас. Потом на Бонгу забила, оставила доп. сайтом и ушла с головой в американский. Так вот бонговский доход у меня не упал.
Не понимаю, зачем так париться по этому поводу. Мне некоторые мемы говорили (которые 24х7 на сайте пасутся), что им давно уже надоели одни и те же выхоленные, накачанные силиконом или просто никакие (без души девушки на первых строчках, и они специально листают ниже. Потому что реально и в самом низу порой сидят просто красотки. А почему они на Бонге внизу? Да потому что так же, как и у меня, у них Бонга - не основной сайт.
Ну и еще один нюанс. У меня, например, хороший камс по Европе и Америке, благодаря хорошему англ больше заходят иностранцы, поэтому и камс по СНГ невысокий. А из постоянников несколько титанов. И это не те, которые занимаются заливами девушке ради камса, а абсолютно реальные.
Так что, считаю, не надо расстраиваться по этому поводу. Даже если ты работаешь только на Бонге, твой клиент тебя всегда найдет.
Я бы могла еще написать, что чего ж ты на эти два дня отпуск не оформила на Бонге? Камс типа не падает, если ты в отпуске. Но это фигня полная. Несколько раз так включала отпуск. После того как он заканчивался, а я уже вся в работе, он резко падал.
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:58
Приближаются красные дни, девочки, кто стримит с ловенсом в анале? Все хорошо? Не представляю как по-другому заработать, в важные дни перед нг) ну либо подскажите проверенные варианты ) спасибо
Сейчас работаю с доми, ранее был ловенс и работала как обычно. Губку внутрь и ловенс туда-же и все норм, ну как вариант ловенс в трусики просто
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 03:08
Хотелось бы уточнить, моментальный вывод в начале января аннулирован будет? Что бы не пропустить этот момент при выводе денег.
На сколько я знаю он доступен если больше 200 за пол года сделала. А когда тот год начинается...с момента когда активировал эту функцию или с первого января?
Спасибо за ответы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 404
7 пользователей, 386 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kira5467, Yandex (5), Google (2), FireSuccubus, Bing (2), Лила, Verdammte, Ahrefs (1), _milkyway_, Erika2024, KiskaIriska