мемберы не любят когда модель отвлекается на другой сайт.. а вы соответственно больше внимания уделяете тому сайту где больше типают. .. начнете больше внимания уделять бонге , потеряете в заработке на другом сайте.
Я целый год сидела только на Бонге - заработки были те же)
Я ни в коем случае не хочу Вас обижать или на кого-то пальцем указывать. Не принимайте на свой счет, пожалуйста! Но вот вспомнилась нами "любимая" Дубаи. У нее виноваты были все - Бонга, молодость большинства моделей, увеличенная грудь, волосы-блонд, купленный камс, да и вообще весь мир. Поначалу ей (когда она еще проклятиями не плевалась) даже давали вполне дельные советы как улучшить стрим. Кто помнит - тот вспомнит. Так нивкакую. Все мы тут анонимусы, это понятно. Но я сама в личке, когда ко мне обращались как минимум трое за полтора года давала советы, взгляд со стороны, и это срабатывало.
Может, Вам тоже попросить кого-нибудь близкого к вебкаму, так сказать, оценить Вас объективно. Что не так, что можно изменить. Ну 3-5 дол, простите, это, конечно, ни в какие ворота.
У меня самой три сайта, на всех успеваю. Да, согласна с комментом выше, что не всем может нравиться, что Вы не на одном сайте. Но это точно не причина в таком низком доходе на Бонге. Для меня Бонга не приоритет, но на американском я выстраиваю доверительные отношения с постоянниками, и они знают, что это моя работа, и если на Бонге начинают типать или что-то покупают, они и это понимают. Но, конечно, если постоянник с 4000 ток, которые он готов на меня слить, начинает дрочить на ЧБ, то закладку Бонги я даже не открою. Вопрос приоритетов.
Ну, объективно, я очень нишевая модель, благодаря весу)) Плюс у меня высокие цены, по меркам Бонги. Я думаю, этого достаточно.
Хотя летом я там делала норм, были топ типперы. Осенью всех сдуло.
И еще, на Бонге, я заметила, любят, чтобы модель (не верхушка, конечно) вела себя как *** давалка, по максимуму. Такая, без претензий, без мнения, готовая попрошайничать и унижаться, благодарить и тизить за каждый токен. Я общалась с моделью из топ 100, даже она мне говорила, что часто соглашается на меньшую цену, если у мембера мало денег. Что лучше показать сиськи в 5 раз дешевле, чем ждать того, кто заплатит твою цену. Я так не могу. Еще девчонки некоторые успешно отыгрывают, что они все такие жертвы ранимые, и на них всякие токсики тратятся и сливают свой негатив, "манипулируют". А я тоже не могу, меня на ржач пробивает, когда какой-то Вася пытается мной манипулировать) И последнее, но тоже немаловажное - я терпеть не могу шевелиться ради нищебродов. Поэтому предпочитаю приваты. И тизить, видя, что на меня пялятся сотни нищих жадных придурков - мне противно. Даже если мне оплатили шоу во фри, мне все равно сложно выкладываться на полную, пока на меня смотрит не только тот, кто заплатил. Вот и сижу, ловлю принцев...
На приватных сайтах у меня все норм, но там мемберов с гулькин ***.
В общем, я просто не фримиум модель, но т.к. фримиум сайты почти весь вебкам поглотили, приходится и на них тоже сидеть.
PS - Девчонки, вы там только не возбуждайтесь, я про тактику работы пишу, а не что все шалавы
PPS - да, я сама понимаю, что другие модели толпу нищебродов воспринимают как свой фан-клуб, который делает их популярнее... У меня не получается.