BongaCams.com
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 22:26
⚠️ В данный момент наблюдаются некоторые технические неполадки с работоспособностью сайта.
▫️ Наша команда работает над тем, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки.
▫️ Приносим извинения за временные неудобства и благодарим вас за постоянную поддержку.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 14:17
Года идут, ничего не меняется - если на 1 месте кеч ми значит Вадим в королях Как же человеку важно быть всегда первой, просто офигеваю. Любой ценой, иначе видимо ее мир пошатнется)
Ничего против нее не имею, она мне нравится, но по факту если его нет, то ее даже в десятке нет...Просто смешно уже это искусственное удержание короны, всем очевидное.)
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 14:25
Так ее не было в принципе в онлайне. На той неделе только 2 дня ее видела в сети и все. Я заметила если Вадима нет в сети то и она не заходит. Интересно это лень или что то другое …Года идут, ничего не меняется - если на 1 месте кеч ми значит Вадим в королях Как же человеку важно быть всегда первой, просто офигеваю. Любой ценой, иначе видимо ее мир пошатнется)
Ничего против нее не имею, она мне нравится, но по факту если его нет, то ее даже в десятке нет...Просто смешно уже это искусственное удержание короны, всем очевидное.)
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 14:57
Года идут, ничего не меняется - если на 1 месте кеч ми значит Вадим в королях Как же человеку важно быть всегда первой, просто офигеваю. Любой ценой, иначе видимо ее мир пошатнется)
Ну помоему 1000$ в неделю это очень даже важно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|