а при чем тут вычеты на яхты руководству? Это уже входит в комиссионный доход по логике. Это и есть те 50% с вычетом расходов. Остальные 50 получает модель. По факту, от стоимости токена она никак не может получить 50%, ну то есть где-то 30-40 % и есть грубо говоря.
Я считаю, что бонга не может платить больше существующих 40-44% по следующим причинам:
1)расходы на призовые(3 неравноценных топа, за чей счет?) + часовые чат-румы(обычно берут наглецы с помощью накрутки, сайту никакой пользы а это 10000$ в месяц). По факту бонгу тянут русскоязычные модели, убери их - сайт загнется, убери латинок - никто не заметит. По факту бонга пытается расширяться в мире за счет русских моделей(помните, год назад латинкам, американкам и т д 80% с токена? русским - нееееет, даже на НГ на несчастную десяточку акцию не сделаем, пашите, вам итак хватит, мы еще и ХотМод уберем!). Решение - сделать один общий топ для всех. Чат-румы отменить.
2)расходы на реферальные выплаты - пользуются этим успешно лишь Альфы и заливающие топ. 15% и 25% ну очень щедро, + первоначальная идея по привлечению новых мемберов провалена. Решение - сократить вдвое-втрое эти проценты, блохи высохнут и отвалятся, топ станет чище.
Вырученные $ - на повышение процента моделям(да хоть на парочку, мелочь, а... на больших суммах не мелочь!). Ибо (ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ) - самый лучший мотиватор в работе - высокая зп/доход, в нашем случае высокий процент. И бонга сама это признает, сделав год назад с 80% всем, кроме русских и 70% сейчас новеньким. Опять же - ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ?
А теперь самое печальное - почему этого не случится. А бонге вшистко едно - платить часовой чат-рум накрутчице или честной, займет 1 место в топе самозаливная или достойная, поднять процент для модели или обогащать паразитов и студии... Выбирая между сольной моделью и интересами студий бонга конечно будет за последних + за лохотрон с бесконечным заливом камса, а потому и с Альфой заодно. Студии будут искать новых юных девочек, выжимать из них сок(за счет НЬЮ камса первое время успешно), затем искать следующих, круговорот... Кто сказал, что в мире все должно быть справедливо? Вот потому я и не писала тут год - все знаешь, понимаешь, можешь рассказать, но ничего не изменишь...
1. Ты реально представляешь КАКИЕ деньги вертятся на сайте? Призовые топовые выплаты это пыль. Но эта пыль тоже приносит прибыль сайту, убери топы уменьшится борьба, уменьшится вливания и на сайте станет денег меньше, а не больше. Русским моделям как раз поэтому и не увеличивают, что им и так хватает. Их и так до хрена, простите мой французский. Им можно и 10 процентов платить они всё равно будут ломиться. Так что скажите спасибо что добавив на время процент латинкам вам не срезали его.
2. С рефералки бонга ПОЛУЧАЕТ деньги, а не тратит на них. Это же процент с покупок а не подарок. И акции 15ти процентные на покупку чтобы мемберы покупали токены. И ещё куча всяких плюшек заманух.
3. Даже если бы то что ты написала было бы правдой и порезав всё бонга чтото получила, с какого рожна она должна отдать это вам?
Тройной фейспалм.