Акции и при ХотМоде были. С прибыли? Где про это почитать или пустобрех? Мои доводы: сейчас акция "Платим до 70% С КАЖДОГО ТОКЕНА", далее в ФАКе "наши модели практически всегда зарабатывают около 50% от ПОЛУЧЕННЫХ ЗА ИХ ШОУ ДЕНЕГ". Если станет 30%, то пойду на сайты, где около 50%, а бонга фоном будет висеть.
Призовые делить на всех зарегеных за 10 лет бонги не нужно, просто процент поднять. Европа, США и Латинская Америка по сравнению с нами приносят крохи, а им такие же призовые, потому и утверждаю, что с наших чаевых. Реальных богатых мемберов топы мало мотивируют("А что тебе за это будет? Приз и медалька? И все? А мне что с этого?") А для моделей лучшая мотивация много работать - высокий доход(в том числе через высокий %). Что-то по Европе и США не видно, как топы мотивируют больше сидеть и трясти мемберов на типы...
Сейчас акций гораздо больше и они регулярнее. Обычный клиент ниже сапфира может спокойно покупать токены с 15 процентной скидкой, что сразу значительно повышает ваш процент.
Вам что не делаешь вы всё хаете. Было время когда бонга платила на 17!!!! процентов с токена больше, чем на других сайтах и всё равно ныли, а чего не 22?
Ачего не в евро? Пролистайте форум на несколько лет назад.
Откройте страницу бонгамоделс не логинясь и читайте внизу:
"Особенные предложения
Свыше 50% от заработанного
Стань вебкам моделью на BongaCams и получи свыше 50% от комиссионных"
И вверху на сменяющихся картинках:
"свыше 50 процентов ПРИБЫЛИ от полученного заработка, стань моделью на бонгакамс и получи свыше 50 процентов от комиссионных"
Нигде ни слова о процентах с уплаченного клиентом. Прибыль и комиссионные. Бонга вообще не получает ни копейки с клиента, деньги берут посредники, сотовые операторы, банки, биржи, киви, вебмани и т.д.
А бонге достаётся только часть. Далее это всё надо сконвертировать, то же потери. Расходы на рекламу, зарплаты сотрудников, сервера и т.д. Прибыль бонги явно меньше того, что она платит вам.
И я не знаю сайтов где платят именно 50 процентов с клиента, по той же причине. Цена разная для разных пакетов и клиентов.
Да из 250 000 работают 60 тысяч. Это получается в среднем по доллару на работающую модель в месяц. И насколько вам процент с этих призовых поднять? До 50,05? Или до 50,06? Или Латинкам и европейкам до 50.03, а Снг до 50.07?
И вы сами себе противоречите, отобрать вроде как у лучших призовые и раздать всем но не на равных условиях а с дискриминацией по стране проживания потому как все свиньи равны, но некоторые равнее.
Вы просто очередная модель-пустобрёх (алаверды вам), нисколько не заботящаяся о мифической справедливости, а просто пытающаяся прогнуть сайт под себя любимую.