Кто-то упоминал про топовых моделей, которые из-за травли ушли с фооума. Знаете, почитав этот бред что кому-то там админы разрешают на первой странице сидеть с заставкой, уже хочется выйти отсюда. Вы ещё скажите что она админам деньги платит.
BongaCams.com
Отправлено 06 November 2022 - 18:03
Зашла ещё раз перечитала, но вроде не написано, можно ли получать деньги на чужую банковскую карту
Вроде как можно.Здравствуйте, Liss-ka!!Для вывода денег можно привязать карту не на моё имя? Ведь там надо помимо нлмера карты имя и фамилию ввести. Кто так делал?
Благодарим Вас за обращение.
При выводе средств на банковскую карту можно добавить любую именную банковскую карту VISA, MasterCard, Maestro или «МИР», выпущенную одним из банков Российской Федерации.
Спасибо!
Отправлено 07 November 2022 - 05:48
О, отлично, спасибо)Зашла ещё раз перечитала, но вроде не написано, можно ли получать деньги на чужую банковскую карту
Вроде как можно.Здравствуйте, Liss-ka!!Для вывода денег можно привязать карту не на моё имя? Ведь там надо помимо нлмера карты имя и фамилию ввести. Кто так делал?
Благодарим Вас за обращение.
При выводе средств на банковскую карту можно добавить любую именную банковскую карту VISA, MasterCard, Maestro или «МИР», выпущенную одним из банков Российской Федерации.
Спасибо!
Отправлено 07 November 2022 - 17:15
Зашла ещё раз перечитала, но вроде не написано, можно ли получать деньги на чужую банковскую карту
taanni зашла в "Заставку" 50 минут назад... заставка автообновление имеет, на сайте правила изменились? Меня во вторник выкидывало в нет на месте.. а тут часами модель сидит и ничего не происходит..
Очень хочется чтобы админы Bongacams дали ответ если правила изменились.. потому что у меня до сих пор старые правила работают.. выкидывает через 15 минут..
Девчат, а можно субмоделей удалять? Что-то не могу найти, если да, подскажите
Девочки пишу вам с просьбой. Кто выводит через паксум у вас сейчас все работает? Вчера хотела вывести, пишет Отклонено, сегодня уже с пояснениями "NB! Выплаты по запросу через Paxum временно недоступны. Повторите попытку позже.". Кто знает когда вывод снова будет доступен?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 November 2022 - 17:22
Привет всем. Расскажите, в чем для вас +/- ве,ти инсту для дрочей? Помогает ли она в чем то?
Вижу что у многих она бесплатная. В чем смысл?
Удобно оповещать их об изменениях в графике. Даже сейчас выставляю одну сториз каждый раз как собираюсь выходить онлайн, не знаю как помогает, но для меня это уже какой-то ритуал
Отправлено 07 November 2022 - 18:35
Привет всем. Расскажите, в чем для вас +/- ве,ти инсту для дрочей? Помогает ли она в чем то?
Вижу что у многих она бесплатная. В чем смысл?удобно оповещать об онлайне, удобно фотки в директ слать, если на сайте покупают.
А на сайте так разве можно или вы в инсте договариваетесь и вам типают на сайте?
Отправлено 07 November 2022 - 20:57
Вижу что у многих она бесплатная. В чем смысл?удобно оповещать об онлайне, удобно фотки в директ слать, если на сайте покупают.
А на сайте так разве можно или вы в инсте договариваетесь и вам типают на сайте?
видела у некоторых моделей пункт в тип меню: отправить фото в инсту *** токенов. Значит можно
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
2 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (5), Google (4), FireSuccubus, Krissy