Я работаю только на бонге и шла сюда под заверения о 50%, даже 60% под ХотМод(кстати, его убрать убрали, а что дали вместо него?). По факту чуть больше 40%. У моделей, которые имеют высокий доход, профиль заполнен полностью. Мало было призовых за топы, ввели еще и отдельный по Латинской Америке, все это оплачивается в том числе с моих чаевых. Я модель и должна выполнять свои функции, бонга должна выполнять свои - реклама и поиск новых мемберов, мое дело - заинтересовать их и вынудить тратить деньги на сайте. С камскором вообще бред, если все модели по очереди зальют на +-одинаковую сумму, все останутся на своих местах, в + Альфа и бонга, лохотрон в чистом виде. Но без лоха и жизнь плоха Так что моделям точно стало бы лучше, а вот блохи бы высохли и отпали...
50 и 60 от прибыли, а не от цены для клиента. Дают разные акции, хотмод тоже много кто ругал.
Если все зальют это из разряда по бабушку которая была бы дедушкой если бы у неё была палочка вместо дырочки.
Всё меняется динамично, одни уходят, другие приходят, конкуренцию никто не отменял.
Призовые за все топы это копейки в масштабах сайта, сложите все все и поделите на 250 000 бонго моделей, вы и не заметите этой прибавки в 25 центов за месяц.
Топы очень хорошо помогают трясти мемберов на типы, мол не корысти ради, а спортивного интереса для бьюсь за победу.
Вот только не надо двойных стандартов. Вебкам сам есть лохотрон. Да и в реале брак и отношения лохотрон.
Оба пола разводят друг друга. Один на халявный секс, другой на платный)))
ЗЫ: А если бы вам обещали 40 или 30 процентов вы бы пошли работать в реал?))))
ЗЫЗЫ Бонгу выбирают не из-за процентов. Либо девушка работает и там и там и там. Либо на одном сайте, если не комфортно на нескольких.
А бонгу при этом выбирает потому что не комфортнос иностранцами, а тут свои со своим языком и менталитетом. И они никуда не денутся, значит лишний раз на них тратиться смысла нет.
Это аналогично тому, как если я вам предложу делать больше халявных шоу, чтобы порадовать нищих мемберов. Им тоже кстати везде пишут о сплошной халяве, чтобы заманить.
Не обманешь - не продашь. Вы много реально честной рекламы видели хоть где? Главное чтобы в суд не подали, а если подадут можно было бы отбиться.
Юристы бонги работают хорошо ия не видел моментов за которые можно было бы судиться, только иллюзии которые вы сами создаёте мемберам.
На вас же не подать, что оргазм ненастоящий?
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 09 Ноябрь 2022 - 01:31