Vladimir_Gemini
На сайте же есть превью картинки моделей и тогда можно не попасть на модель 150кг если такие не нра.
И вообще обсуждать внешность других людей в цивилизованном мире считается неприличным

Я если правильно понимаю, то бнга не позиционирует себя как вип элитный сайт где все модели по стандарту 906090 и личиком с глянцевых журналов.
Они на все существующие типажи и фетиши дали людям выбор.
Фетишистам же нужно где-то реализовать, удовлетворить свои потребности, и слава всем богам 21 века, что сейчас они имеют такую возможность, всего лишь совсем недавно в 20 веке им это было сложно сделать. Уж лучше в онлайне, чем они от неудовлетворённости "пойдут на улицах" это реализовывать
У меня внешность такая что ко мне не ходят фетишисты, но бывает один два зайдут спросят в лс, а возможно ли тото у меня в првте.
С одним сходила, но у него запрос не сложный был, нужно было только включить актёрское мастерство, что на удивление моё получилось, видимо не плохо, потому что мем остался доволен и даже подумал, что я этим всегда занималась)
НО если бы меня кто-нибудь в реале или вне вебкма попросил бы об этом, я попросила бы его пройти далеко.
А здесь исходя из направления адалт, спокойно отношусь к запросам, если даже они очень странные.
Сообщение отредактировал Оазис: 10 Октябрь 2022 - 16:33