Он это писал вроде бы тогда, когда Бонга ввела акцию для мемберов. И он это написал от лица Бонги, скажем так. Не вспомню.
Мне всё равно. Но послушайте: почему с любых людей, которые здесь что-то пишут, не брать ХОРОШЕЕ(я имею в виду советы и сообшения о том, как можно работать) для работы на Бонге? Владимир, когда пишет что-то - вы можете согласиться, можете - нет, если то, о чём он пишет, у вас не работает на Бонге. Тут много людей пишет, на всём форуме очень много сообщений.
Слушать дрочера, который советует свою вкусовщину - такое себе...
Да и в принципе, слушать мужика, который советует как работать вебмоделью... все его советы сводятся к:
- забить на свою личность вообще и забыть о таком понятии как самоуважение и свое Я
- совершать над собой насилие и делать все, что попросит дрочер, так как он тут главный и его пожелания выше твоих
- мотивировать себя только негативно, считать тараканом, если не вписываешься в нововведения Бонги, которая тебя даже в очередь в техподдержку не пропустит.
- слушать музыку 60-х в чате, повесить плакат Цоя на стену, потому что так особь мужского пола желает.
- Все, что не Бонга - не вебкам, на БОНГЕ в топ не вошла - считай никто
- Разрабатывать дыры до состояния бездонности, потому что так любят дрочеры и им надо угождать, потому что только так можно заработать.
- Фетиши забыть, потому что, по словам дрочера, этим интересует только биомусор, а не нормальные мемберы.