я не лежу с ловенсом на сером диванеа с обородованием и шоу все в поряде)
Лежать с ловенсом на сером диване это не шоу
BongaCams.com
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:12
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:48
Удалила анкету с этой помойки.Я за нормальную и чистую работу,без сплетен, грязи и продажи личных данных. Бонга вымрет и выкуп рускамса ему не поможет, с таким отношением к конфиденциальности самих моделей, дойти до того,что создают приложения где показаны модели по геолокации это уже верх беспредела не говоря о том что твой город вообще никак не блокируются.
Подробнее можно? Что за приложение? Тут подробностей нет.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 03:52
Ну то что негритянка без людей и типов сидит выше Киры вот как это объяснить?
А вы видели там еще него негритянок?
Если нет и она единтсвенна, то бонга в ручную ее ставит повыше, что бы народ лецизрел мой у нас разные модели сидят.
На жасе они тоже есть, но из меньше и когда одна негритянка несколько раз в топ 1 была.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 05:25
ну а то что по радио уже рекламируют этот сайт,вам похер))Подробнее можно? Что за приложение? Тут подробностей нет.
Удалила анкету с этой помойки.Я за нормальную и чистую работу,без сплетен, грязи и продажи личных данных. Бонга вымрет и выкуп рускамса ему не поможет, с таким отношением к конфиденциальности самих моделей, дойти до того,что создают приложения где показаны модели по геолокации это уже верх беспредела не говоря о том что твой город вообще никак не блокируются.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 05:27
ещё один повод СИБАСА))) с этого сайта,моделей обманывают даже в выплатах,могут не начислить токены.Ох, эти сайты-вранье. А что касается Бонги, то да, она врет тоже.Там не 45% платится, а меньше. Потом КамсКор-не понятно как он считается.Я вон сидела час, а он прибавился на 20%, а тут я вышла на минуту и почти на столько же и прибавился. Хз, хз
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:26
блин да что вы за панику тут подняли? какая продажа данных, вы о чем вообще?!
я всего лишь рассказала о новой рекламе, понятно что там не палится локация модели, просто сама концепция этого напоминает сайт знакомств, мало того что каждый день предлагают встретиться\ жениться и прочее, так теперь еще будут думать, что модели на рекламе реально с его города.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Декабрь 2016 - 11:28
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 11:39
Все же проходили процедуру регистрации на бонге ? Дак вот у всех своих моделей в контактной информации я указываю произвольную улицу , при чем у всех одну и ту же это раз , второе , все же помнят что помимо скана первого разворота и фото модели с паспортом , бонга требует еще обычное фото модели. А теперь внимание кульминация , улица эта постоянно всплывает в чатах моих моделей и самое главное , в инете есть те самые фото(как на паспорт) , которые использовались только для регистрации модели. Еще вопросы есть по поводу конфиденциальности на этом сайте ?
Работаю с сайтом больше двух лет и лично у меня кредит доверия к нему исчерпан , уйти с него тоже не могу , потому что там у многих моих моделей хороший заработок , но опять же все мои модели проходят дополнительную процедуру , которая обезопасит их от ненужных проблем ( что бы не нашли в вк и тд и тп) . Просто если вы решились работать на этом сайте , то знайте что данные ваши могут вполне уйти с него , так что подготовьтесь к этому заранее.
Сообщение отредактировал bestmodels22: 11 Декабрь 2016 - 11:53
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:41
ну а то что по радио уже рекламируют этот сайт,вам похер))
Подробнее можно? Что за приложение? Тут подробностей нет.Удалила анкету с этой помойки.Я за нормальную и чистую работу,без сплетен, грязи и продажи личных данных. Бонга вымрет и выкуп рускамса ему не поможет, с таким отношением к конфиденциальности самих моделей, дойти до того,что создают приложения где показаны модели по геолокации это уже верх беспредела не говоря о том что твой город вообще никак не блокируются.
Что за радио? Огооо
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:43
Все же проходили процедуру регистрации на бонге ? Дак вот у всех своих моделей в контактной информации я указываю произвольную улицу , при чем у всех одну и ту же это раз , второе , все же помнят что помимо скана первого разворота и фото модели с паспортом , бонга требует еще обычное фото модели. А теперь внимание кульминация , улица эта постоянно всплывает в чатах моих моделей и самое главное , в инете есть те самые фото(как на паспорт) , которые использовались только для регистрации модели. Еще вопросы есть по поводу конфиденциальности на этом сайте ?
Работаю с сайтом больше двух лет и лично у меня кредит доверия к нему исчерпан , уйти с него тоже не могу , потому что там у многих моих моделей хороший заработок , но опять же все мои модели проходят дополнительную процедуру , которая обезопасит их от ненужных проблем ( что бы не нашли в вк и тд и тп) . Просто если вы решились работать на этом сайте , то знайте что данные ваши могут вполне уйти с него , так что подготовьтесь к этому заранее.
Ого,а у меня только скан паспорта, а улица ,указанная в информациия - левая, и город. Хотя, я не особо популярна там, что бы следить за мной) Но вот вопрос - если ВИП пользователю понравится модель, то Бонга скажет ему адрес или ФИО? Или что?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
3 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (2), Curious Spectator, _milkyway_, VseBudetHorosho