Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61435

#4821 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 20:57

Подарок что, кому-нибудь выслали? Я написала адрес и Ф. И. О. месяц назад +/-, но подарка нет))

#4822 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:10

Подарок что, кому-нибудь выслали? Я написала адрес и Ф. И. О. месяц назад +/-, но подарка нет))

Тут уже девушка отписала, что ей пришло. Я еще читала, что многие, кто живет в Спб, получили.

#4823 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:27

Тут уже девушка отписала, что ей пришло. Я еще читала, что многие, кто живет в Спб, получили.

Давно? и на почте долго хранится?

#4824 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:28

Короче....некоторые модели вообще зажрались конечно.. 1.если вам бонга отказывает в подарке.это незначит,что вы такая плохая,написано же ПОЛУЧИ ВЫПЛАТЫ В НОЯБРЕ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК...ТО ЕСТЬ 4 ВЫПЛАТЫ...2.КАКОГО ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫ ??там была кнопка-не получать подарок--видите ли декоратику имподарили,ой спрашивайте.может я не хочу декоративку.... оборзели вы....СМОТРИТЕ- ДОПУСТИМ модель сделала минималку и делала ее весь ноябрь.и хочет ахеренный подарок....и сидит тут возмущается...какого фига????радуйтесь!!!!! если модель делает большие суммы то и подарок соответствующий... вы хотите сделать за 4недели 200 баксов а подарок за300..не логично

#4825 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:29

так же реклама эта тупая ,.заходит ко мне чувак-пишет ты че с владивостока??я там в жизни не была,нет же... он мне доказывает что рекламка емупоказала что я с его города...и он хочет встретиться ивообще весь город  оброет и найдет меня

#4826 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:33

Не было неделю. Что за палево с картой и городами?

#4827 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:33

Я немного шокирована) Сегодня сидела в салоне и по радио заговорили о бонгакамс о том что она бьет рекорды по посещаемости и что вышла на какое то 1-2 чтоли место по запросам в РФ , все так ехидно заулыбались )) не думала что этот сайт такой знаменитый)

вы не одна такая.. я вообще в зале занималась,и по радио читали приветы. и там мужик пишет"привет моей "ник" модельки с бонгакамс..и ведущий ,начал говорить,что мол крутойсайт,заходите... я не пойму??бонга че новый вид рекламы создала??!!)

#4828 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:35

еще один момент...у меня заблокирован мой город,какого х...ко мне зашел мем и при чем какой-то мой знакомый и узнал меня....сто тыщ раз перепроверили,что заблокирован

#4829 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:40

Меня здесь не было неделю. ааааййй, что такое-то?? Как палят вас?

#4830 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:46

А какие подарки вообще подарили? Ухахах, топовым видимо шикарные подарки, а низам...гель да шампунь)

#4831 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:49

А какие подарки вообще подарили? Ухахах, топовым видимо шикарные подарки, а низам...гель да шампунь)

мне еще не пришел...все жду..хочу чтобы к нг пришло..я видела,что кому-то дорогие духи,крема каки-т крутые.а кому-то две туши и карандаш)

#4832 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 528 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:50

я каждую неделю получала выплаты,  заполнила форму как только мне ее прислали, а сегодня напоминание, типа " 

Успейте,осталось немного!" ниче не поняла.... хотя живу недалеко от спб..=(  

#4833 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 528 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:52

еще один момент...у меня заблокирован мой город,какого х...ко мне зашел мем и при чем какой-то мой знакомый и узнал меня....сто тыщ раз перепроверили,что заблокирован

возможно он поменял ip 

#4834 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

я каждую неделю получала выплаты,  заполнила форму как только мне ее прислали, а сегодня напоминание, типа " 

Успейте,осталось немного!" ниче не поняла.... хотя живу недалеко от спб..=(  

ниче...придет.у меня так же..зная нашу почту,,они извещение пришлют  :upyers2: через год :upyers2:  :upyers2:  :upyers2:

#4835 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

возможно он поменял ip 

не не...не фига...у него было написано "мой город" хотя "мой город" заблокирован ёпта :no:  :devil_2:

#4836 BongaCams.com Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:21

возможно он поменял ip 

не не...не фига...у него было написано "мой город" хотя "мой город" заблокирован ёпта :no:  :devil_2:

а как ты поняла что он знакомый твой? может на понт взял? 

можно через впн зайти и там будет отображаться настоящая геолокация но ай пи другое

вы между слов так интересны ...

#4837 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 22:51

возможно он поменял ip 

можно через впн зайти и там будет отображаться настоящая геолокация но ай пи другое

он написал мое настоящее имя и фамилию .и такой "опа"

#4838 BongaCams.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:06

блин, у 

возможно он поменял ip 

девочки, у меня эта проблема уже пол года, настройки геобана слетают, не всегда есть возможность мониторить кто с какого города вошел, но иногда я вижу, да и знакомые говорят вход открыт, настройки установлены правильно, писала в суппорт, они мол пришлите скрины и уточните это один пользователь или их много, я наверное десяток скринов мемберов с моего города им прислала, потом они мне написали мой передали проблему в тех отдел и она решается, тех отдел через три дня написал что все уже уладили, но через неделю, такая же фигня начала повторяться и опять по кругу, вообщем треш, я заманалась им писать и получать что ваша проблема решена, посколько я же не буду всех мониторить и постояннно скрины отсылать, но мемберы так и заходят с забаненых городов, а они на почту мне шлют ответки, что все улажено, я уже и забила на эти геобаны и так и работаею дальше со сломанным блоком

#4839 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:43

блин, у

возможно он поменял ip
не не...не фига...у него было написано "мой город" хотя "мой город" заблокирован ёпта :no: :devil_2:
девочки, у меня эта проблема уже пол года, настройки геобана слетают, не всегда есть возможность мониторить кто с какого города вошел, но иногда я вижу, да и знакомые говорят вход открыт, настройки установлены правильно, писала в суппорт, они мол пришлите скрины и уточните это один пользователь или их много, я наверное десяток скринов мемберов с моего города им прислала, потом они мне написали мой передали проблему в тех отдел и она решается, тех отдел через три дня написал что все уже уладили, но через неделю, такая же фигня начала повторяться и опять по кругу, вообщем треш, я заманалась им писать и получать что ваша проблема решена, посколько я же не буду всех мониторить и постояннно скрины отсылать, но мемберы так и заходят с забаненых городов, а они на почту мне шлют ответки, что все улажено, я уже и забила на эти геобаны и так и работаею дальше со сломанным блоком
да ничо они не будут решать,им насрать,хочешь работай не устраивает досвидос,зато разрекламировали пиз.ец эту бонгу
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#4840 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 03:53

блин, у

возможно он поменял ip
не не...не фига...у него было написано "мой город" хотя "мой город" заблокирован ёпта :no: :devil_2:
да ничо они не будут решать,им насрать,хочешь работай не устраивает досвидос,зато разрекламировали пиз.ец эту бонгу

Ну а как вы хотели, чтобы был народ и не было рекламы? :idontno:  :devil_2:  Вам стоило поработать на бонге, когда она только открылась) Там почти народа не было :devil_2:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

7 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей