Подарок что, кому-нибудь выслали? Я написала адрес и Ф. И. О. месяц назад +/-, но подарка нет))
BongaCams.com
Отправлено 09 December 2016 - 21:28
Короче....некоторые модели вообще зажрались конечно.. 1.если вам бонга отказывает в подарке.это незначит,что вы такая плохая,написано же ПОЛУЧИ ВЫПЛАТЫ В НОЯБРЕ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК...ТО ЕСТЬ 4 ВЫПЛАТЫ...2.КАКОГО ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ И ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫ ??там была кнопка-не получать подарок--видите ли декоратику имподарили,ой спрашивайте.может я не хочу декоративку.... оборзели вы....СМОТРИТЕ- ДОПУСТИМ модель сделала минималку и делала ее весь ноябрь.и хочет ахеренный подарок....и сидит тут возмущается...какого фига????радуйтесь!!!!! если модель делает большие суммы то и подарок соответствующий... вы хотите сделать за 4недели 200 баксов а подарок за300..не логично
Отправлено 09 December 2016 - 21:33
Я немного шокирована) Сегодня сидела в салоне и по радио заговорили о бонгакамс о том что она бьет рекорды по посещаемости и что вышла на какое то 1-2 чтоли место по запросам в РФ , все так ехидно заулыбались )) не думала что этот сайт такой знаменитый)
вы не одна такая.. я вообще в зале занималась,и по радио читали приветы. и там мужик пишет"привет моей "ник" модельки с бонгакамс..и ведущий ,начал говорить,что мол крутойсайт,заходите... я не пойму??бонга че новый вид рекламы создала??!!)
Отправлено 09 December 2016 - 21:52
я каждую неделю получала выплаты, заполнила форму как только мне ее прислали, а сегодня напоминание, типа "
Успейте,осталось немного!" ниче не поняла.... хотя живу недалеко от спб..=(
ниче...придет.у меня так же..зная нашу почту,,они извещение пришлют через год
Отправлено 09 December 2016 - 21:52
еще один момент...у меня заблокирован мой город,какого х...ко мне зашел мем и при чем какой-то мой знакомый и узнал меня....сто тыщ раз перепроверили,что заблокирован
возможно он поменял ip
не не...не фига...у него было написано "мой город" хотя "мой город" заблокирован ёпта
Отправлено 09 December 2016 - 22:21
еще один момент...у меня заблокирован мой город,какого х...ко мне зашел мем и при чем какой-то мой знакомый и узнал меня....сто тыщ раз перепроверили,что заблокирован
возможно он поменял ip
не не...не фига...у него было написано "мой город" хотя "мой город" заблокирован ёпта
а как ты поняла что он знакомый твой? может на понт взял?
можно через впн зайти и там будет отображаться настоящая геолокация но ай пи другое
Отправлено 09 December 2016 - 22:51
возможно он поменял ip
можно через впн зайти и там будет отображаться настоящая геолокация но ай пи другое
он написал мое настоящее имя и фамилию .и такой "опа"
Отправлено 10 December 2016 - 00:06
блин, у
возможно он поменял ip
девочки, у меня эта проблема уже пол года, настройки геобана слетают, не всегда есть возможность мониторить кто с какого города вошел, но иногда я вижу, да и знакомые говорят вход открыт, настройки установлены правильно, писала в суппорт, они мол пришлите скрины и уточните это один пользователь или их много, я наверное десяток скринов мемберов с моего города им прислала, потом они мне написали мой передали проблему в тех отдел и она решается, тех отдел через три дня написал что все уже уладили, но через неделю, такая же фигня начала повторяться и опять по кругу, вообщем треш, я заманалась им писать и получать что ваша проблема решена, посколько я же не буду всех мониторить и постояннно скрины отсылать, но мемберы так и заходят с забаненых городов, а они на почту мне шлют ответки, что все улажено, я уже и забила на эти геобаны и так и работаею дальше со сломанным блоком
Отправлено 10 December 2016 - 00:43
да ничо они не будут решать,им насрать,хочешь работай не устраивает досвидос,зато разрекламировали пиз.ец эту бонгублин, у
девочки, у меня эта проблема уже пол года, настройки геобана слетают, не всегда есть возможность мониторить кто с какого города вошел, но иногда я вижу, да и знакомые говорят вход открыт, настройки установлены правильно, писала в суппорт, они мол пришлите скрины и уточните это один пользователь или их много, я наверное десяток скринов мемберов с моего города им прислала, потом они мне написали мой передали проблему в тех отдел и она решается, тех отдел через три дня написал что все уже уладили, но через неделю, такая же фигня начала повторяться и опять по кругу, вообщем треш, я заманалась им писать и получать что ваша проблема решена, посколько я же не буду всех мониторить и постояннно скрины отсылать, но мемберы так и заходят с забаненых городов, а они на почту мне шлют ответки, что все улажено, я уже и забила на эти геобаны и так и работаею дальше со сломанным блоком
возможно он поменял ip
Отправлено 10 December 2016 - 03:53
да ничо они не будут решать,им насрать,хочешь работай не устраивает досвидос,зато разрекламировали пиз.ец эту бонгублин, у
возможно он поменял ipеще один момент...у меня заблокирован мой город,какого х...ко мне зашел мем и при чем какой-то мой знакомый и узнал меня....сто тыщ раз перепроверили,что заблокирован
Ну а как вы хотели, чтобы был народ и не было рекламы? Вам стоило поработать на бонге, когда она только открылась) Там почти народа не было
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
7 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
sweetolla20, Krissy, Karolisha, lollydream, Анюта197, Bing (4), Google (2), SonyaParadise, Ангелина666, Yandex (1)