Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61379

#4881 BongaCams.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:04

Что бы попасть в топ 100-недели , вам нужно на протяжении недели набирать очки , они начисляются следующим образом , к примеру вы заработаете 700 токенов за час и если в этот час остальные модели заработают меньше вас , то вам начислят 100 очков , 2 место 80 очков получит , 3 место 75 очков и так каждый час 30 мест получают очки для топа , эти очки считаются на протяжении недели и у кого их будет больше тот и будет на первом месте. В воскресенье очки удваиваются.

По своим личным наблюдения скажу еще , что начиная с 20:00 очки заработать сложнее , так как моделей больше сидит чем в другое время , соответственно и тех кто вас обгонит по заработку в час тоже больше.Утром и днем очки зарабатывать проще , если к примеру утром или днем за 500 токенов иногда можно и первое место взять и получить 100 очков , то ночью за 500 токенов 10-50 баллов получите.Давно все знают что на бонге первые места в основном получают модели с постоянными клиентами или спонсорами , которые хотят что бы их модель была в томе и донатят им каждый час хорошую сумму для топа.

https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#4882 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:17

Я новенькая....подскажите пожалуйста....что лучше идет...стриптиз.....ловенс...поговорить...и сколько нужно заработать за период чтобы попасть в топ..... :sad1: очень нужна помощь :helpsmilie: 

смешно..вы вообще на бонге наблюдали за моделями? нет определенной линии поведения.,  у всех она разная. у кого то разговоры лучше идут, у кого то хард-шоу. Как и на всех сайтах.

#4883 BongaCams.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:21

Прелесть бонги еще в том , что там во фри все можно показывать , но опять же лучше за копейки ничего не показывать , там очень много попрошаек которые просят все за бесплатно или за очень мало токенов , их к этому приучили неопытные или не совсем разбирающиеся в работе модели. Если и показывать во фри шоу , то предварительно соберите на него n-ную сумму токенов , для этого есть функция обратного отсчета.

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#4884 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:24

Прелесть бонги еще в том , что там во фри все можно показывать , но опять же лучше за копейки ничего не показывать , там очень много попрошаек которые просят все за бесплатно или за очень мало токенов , их к этому приучили неопытные или не совсем разбирающиеся в работе модели. Если и показывать во фри шоу , то предварительно соберите на него n-ную сумму токенов , для этого есть функция обратного отсчета.

Аааа, ответьте мне))

#4885 BongaCams.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:26

Аааа, ответьте мне))

Отписал вам в ЛС по этому поводу.

#4886 BongaCams.com Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:29

Аааа, ответьте мне))
Отписал вам в ЛС по этому поводу.

Может у Вас есть хитрости как камскор повысить так, что бы он не падал? :D
А то стримишь, стримишь, срать идешь, а он бац и назад откатывается :)
Уже и расстроиться успела из-за камскора и забить на него, потому что веры в него уже нет :)

#4887 BongaCams.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:46

Уже и расстроиться успела из-за камскора и забить на него, потому что веры в него уже нет :)

Он абсолютно ничего не дает , так же как и их программа , которую вообще не советую ставить на свой комп и лишний раз давать доступ к своему компу через нее. Девушка с камскоре 18000+ висит в списке ниже девушки с камскоре 3000.Запускал и через их прогу в максимально разрешении , бестолку. Еще до камскоре у бонги было не понятно как модели располагаются на страницах , модель у которой людей больше , висит ниже той у которых люде в два раза меньше , а при обращении в их прелестную тех.поддержку , они и сами не могли дать вразумительный ответ , а потом что бы от них отстали придумали этот камскоре , который так же от балды выставляет моделей.

#4888 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:49

ахаха)) хитрости эти известны только избранным , которые могут месяц не выходить онлайн и все равно оказываются на первых строчках :biggrin:  все остальные такие же как вы...сидят и офигевают)

#4889 BongaCams.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:51

ахаха)) хитрости эти известны только избранным , которые могут месяц не выходить онлайн и все равно оказываются на первых строчках :biggrin:  все остальные такие же как вы...сидят и офигевают)

Еще те кто в топ3 попадали по итогам недели , висят всегда высоко , но это и понятно , но есть просто необъяснимые случае , когда модель с камскоре ниже и качеством хуже , висит выше другой.Я так понимаю технически все это сложно наладить , что бы все четко было , так что довольствуемся тем что есть.

#4890 BongaCams.com Lowcoster

Lowcoster

Мы дарим людям праздник

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:22

Еще те кто в топ3 попадали по итогам недели , висят всегда высоко , но это и понятно , но есть просто необъяснимые случае , когда модель с камскоре ниже и качеством хуже , висит выше другой.Я так понимаю технически все это сложно наладить , что бы все четко было , так что довольствуемся тем что есть.

Но рунетки ведь как-то наладили справедливое ранжирование анкет. Бывало не поработаешь долго, а еще и новый месяц начался и анкета среди бабушек на 5-й странице. Но несколько часов и ты уже в топе. При этом, днем на первой строчке у них болтаются иностранки, которые вообще не обращают внимания на чат и по русски ни бум-бум. Обеспечивают имидж сайту, чтобы мембера встречали красивые картинки. А бонге не хватает смелости признаться, что камс они тасуют в ручном режиме на свое усмотрение.

я с рунетками никак не связан, не пиарю я никого. просто более дружелюбного и простого сайта еще не видел. Все ясно и понятно без долгих изучений wiki.

Сообщение отредактировал Lowcoster: 11 Декабрь 2016 - 17:23

Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM

#4891 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:35

у кого-то работает сайт?7меня выкинуло и не работает

#4892 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:39

Я новенькая....подскажите пожалуйста....что лучше идет...стриптиз.....ловенс...поговорить...и сколько нужно заработать за период чтобы попасть в топ..... :sad1: очень нужна помощь :helpsmilie: 

тут индивидуально,и на стриптизе не плохо зарабатываю.главное привлечь пользователей...оч оч много надо заработать чтобы попасть в топ,я как-то сутками работала,мне в час кидали по 5000 ьтыс токов,и хер там максимум 5 место....потому что другим вообще 20 тыщз токов в час кидают

#4893 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:44

Хз ребята котята
у меня камскор 2000 на минималке стоит т.к выхожу онлайн раза 3-4 в неделю на пару часов
Но все равно на первой странице и посетителей меньше 200 не бывает)
Может быть вы просто ебаль"иками не вышли, вот вас в жопу сайта и кидают?)

#4894 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:28

пэ.сэ никого не хочу обижать
просто такова жизнь вебкама 

#4895 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:29

ага...а негритоски и бабки *****никами вышли. И дамы со встроенными камерами ноута , сидящие в темноте видать такие офигительные красотки, что им прощают плохое качество. Ваш случай просто еще раз иллюстрирует тот факт, что камскор - bullshit полнейший! 

Сообщение отредактировал perforator: 11 Декабрь 2016 - 18:29

#4896 BongaCams.com xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:37

И негритянка с ноутбучной камерой и медленным интернетом без людей и типов сидящая на две строчки выше Киры.

#4897 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:53

Хз ребята котята
у меня камскор 2000 на минималке стоит т.к выхожу онлайн раза 3-4 в неделю на пару часов
Но все равно на первой странице и посетителей меньше 200 не бывает)

понятно, что вкусы у всех разные, но порой на первых строчках такие крокодилы сидят.... :stuart:  
п.с. забейте на эти очки, и ждите благословения админов, мой вам совет. Иначе никак)
и по поводу негритянок - ну мож у нее есть несколько влюбленных мемчиков, которые ее одаривают,просто вы не попадаете в такие моменты на ее трансу.

#4898 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:09

не хера смородинка в топ 1...эмм я тут уже думаю может операцию сдлать на страшность...

,

#4899 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:33

ферас сука,часа два сидел.1 токен кинул)сука

#4900 BongaCams.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:58

Если раньше я сомневался с рунеток или бонги , то путем обычной проверки я убедился от куда идет слив и все подкрепил фактами , любой адекватный человек догадается что фотка которая используется при реге , никак с сервера бонги не может уйти , если кто то с бонги это не сделает , а их "оченьумнаяподдержка" как три года назад два слова не могла связать так и сейчас. Жесть какая , все приходится разжевывать.

Что тут вычислять , многие и так говорят свои соц сети и как их найти , вот им точно не надо удивляться что их нашли , а еще когда мы работали на бонге , то у нас даже родители знали чем мы занимаемся и нам все равно было даже если нас кто то найдет. А вот новой модели , которая первый день работает на студии и ей и так все сложно и не понятно и она всего боится , не очень приятно когда ей через 4 часа в вк пишут что ты работаешь на бонге вот скрины я всем раскидаю и "аххахаха" и прочий детский лепет , все модели которым все равно на это , они просто проигнорят , а кто то в краску сразу впадает о боже все узнают где я работаю , вот таких эти "недочелови-шантажеры" и достают потом.

Сообщение отредактировал bestmodels22: 11 Декабрь 2016 - 22:03

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 291

5 пользователей, 259 гостей, 1 скрытых пользователей