Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61381

#48201 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:21

Просто остановите мой ор)) решила посмотреть моделей, у одной спрашивают, за сколько кончишь? Она говорит 1000. Потом подумала, ну может и 500, я не знаю, всегда по разному )))) дичь какая ) а бывает видимо и сотки хватит ))) а мы тут курс токена обсуждаем. Вон люди на пожертвования живут, кто сколько даст на кончить ))

Бонга хоть 10 процентов от токена заработок поставит, большинству и так сойдёт. И они это прекрасно понимают, крутить можно как угодно, все равно будут работать.

Захожу с эксклюзива с сотней тысяч на балансе спрашиваю про анал. 2500 в полном привате и без скидок. Перезахожу с сапфира с тремя тысячами. 500 в обычном. Уже поленился с голда заходить - наверно было бы в подглядках без доптипа))))

Рашэн бизнес. Как говорил один мой коллега в 90х, с поляком три часа торгуешься за 3 процента скидки. У нашего спрашиваешь сколько? Он - 600 долларов. Спрашиваешь - а 200 сойдёт? - Сойдёт.

#48202 BongaCams.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:34

Ахахах, 4100 токов это 91 бакс, дожили))
Раньше 4000 у меня 100 баксов были.
Идеально, доллар по 60, ещё и токен упал smile.png работаем дальше с энтузиазмом )))

У всех свои проблемы, в России живут только 15 процентов моделей Бонги. В Европе советуют привыкать не мыться и к холоду.
С энтузиазмом или нет, дальше будет хуже и у многих уже стоит вопрос не жизни, а выживания.
Если не сидите на трубе и не торгуете оружием готовьтесь к худшему.
Ой. да ладно, не так все там плохо, почему то уезжают и очень счастливы даже в нынешнее время.

#48203 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:38

корону свою поправьте Владимир,что ж вы перед нами всеми не топовыми и незначительными тут обьясняетесь)))  определять где нам место не есть в вашей компетенции ,и не в компетенции вашего работника)))или другого х...ла ))мы можем ничего не предлагать больше бонге)а просто перейти на другой сайт со всеми своими постояшками и останется бонга с новенькими которым платит 70 процентов и которые после 3 месяцев хрен останутся за 3 копейки работать, и 3-6 топами что работают на других условиях вот и всё))благо сайтов полно и на других наипалова нет)

Ещё один анекдот.
- Профессор, почему вы не голосуете?
- Согласно теории вероятности, мой голос ничего не значит.
- Но если все будут такими умными и никто не пойдёт голосовать?
- Согласно теории вероятности, все умныи не будут.

Вы незначительны в масштабах сайта, гдк четверть миллиона моделей и миллионы мемберов. Для меня лично интересен (в разумных пределах) каждый человек.
Рассуждения на тему, что вы якобы уйдёте ведутся с момента основания сайта. Вот только собака которая лает редко кусает. Те что реально уходят, уходят молча, зачем слова?
После того как токен попилили, самая звёздно топовая модель заявила, что уходит и не вернётся пока токен не вернут. Ушла. С хорошми мемберами, не одна. Полгода посидела на другом и вернулась как ни в чём не бывало.
Некоторые чуть менее топовые по нескольку раз уходили хлопнув дверью - но снова работают.
Как вы не поймёте, что "зарплату платит клиент, а не работодатель, он только распоряжается деньгами" (с) Генри Форд.
Бонга озабочена мемберами, а не моделями. Будут они будут и модели. Под любой (разумный) процент.
А вот если уйдут мемберы, то плати вам Бонга в долларах, евро, юанях, 50, 70, 100, до хоть 200 процентов, облизывай, вводи по свистку любую вашу хотелку, вы всё равно разбежитесь.
А пока вижу что мыши плачут, но кактус продолжают есть. Хорошо там где нас нет. Если мы туда придём, то там тоже станет нехорошо. Так было и так будет. Это закон жизни, а не сайта.

#48204 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:40

Сейчас бы жалеть европейцев, ахаха. Ну прям резко обнищали до уровня старушки из глухой деревни. Не надоело продавливать тему "несчастных" европейцев и прочих в ветке Бонги? Ходят на такие сайты (даже если не тратят) - значит, не всё так плохо, не стоит вопрос выживания.

Но спасибо за рофлы

#48205 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:41

Ахахах, 4100 токов это 91 бакс, дожили))
Раньше 4000 у меня 100 баксов были.
Идеально, доллар по 60, ещё и токен упал smile.png работаем дальше с энтузиазмом )))

У всех свои проблемы, в России живут только 15 процентов моделей Бонги. В Европе советуют привыкать не мыться и к холоду.
С энтузиазмом или нет, дальше будет хуже и у многих уже стоит вопрос не жизни, а выживания.
Если не сидите на трубе и не торгуете оружием готовьтесь к худшему.
Ой. да ладно, не так все там плохо, почему то уезжают и очень счастливы даже в нынешнее время.

Каждому своё, я не сказал, что там всё плохо. Я сказал что везде у всех СВОИ проблемы. И на 300 уехавших 200 вернулись, а из 100 там оставшихся половина ноет.

#48206 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:42

Сейчас бы жалеть европейцев, ахаха. Ну прям резко обнищали до уровня старушки из глухой деревни. Не надоело продавливать тему "несчастных" европейцев и прочих в ветке Бонги? Ходят на такие сайты (даже если не тратят) - значит, не всё так плохо, не стоит вопрос выживания.

Но спасибо за рофлы

Старушки из глухой деревни тоже тут сидят.

И ещё, я уже почти не вижу в магазинах (обычных, не элитных), чтобы люди, включая старушек покупали совсем сырую еду, которую надо готовить и которая дешевле.

Ту же курицу и картошку. Большинство берёт готовое или полуфабрикаты. Гавнососиски, пельмени с непонятным наполнением, максимум котлеты из содержимого пельменей готовые в панировке.

Старушки бедные в деревнях у дорог торгуют картошкой купленной в магазине, под видом своей втридорога. Зачем напрягаться и свою растить?

Мои знакомые не могут найти работников за хорошую зарплату. Область закрытая, мигрантов мало, а местные у кого своё жильё от бабушек дедушек доставшееся, работать не хотят, максимум стоять в магазинах охранниками, чтобы посетители товар не тырили.

На бонге масса моделей с 3х часовыми сменами работающими по графику 2 дня через две недели или два месяца.

Многие прямо говорят, а мы сюда не работать пришли. Некоторые смягчают - у меня ещё и личная жизнь есть. 2 месяца личной жизни, 2 дня работы. Хорошее соотношение.

Так что живут на Руси хорошо. Было бы плохо, нужда бы заставила работать.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 09 September 2022 - 10:54

#48207 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:47

Это напоминает мне, как один мембер-британец любит нагнетать: то когда один из королевских помер - ох, что же будет, паника и т.д, и то же самое сейчас. И каждый раз эти переживания пишет, попивая не сок, а что-то посолиднее, и не у себя на квартале - а на очередном побережье не для бедных.
Действительно, чем зажиточнее люди, тем больше прибедняются и паникуют.

#48208 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 10:48

Но спасибо за рофлы

Остановите его кто-нибудь *facepalm*

#48209 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 11:08

Нефиг тут возникать по поводу стоимости токена. У меня тоже горит от таких расценок, а толку кому-то что-то высказывать. Коль вообще невыгодно станет, можно акк удалять и не париться. Топ зарабатывает, а средний класс уже сам думает что и куда дальше.

я своих постояшек уже подготавливаю к переходу на другой сайт,если ничего не изменится буду бонгу исключать из списка своих рабочих сайтов.

Когда уйдёте, скажите ник на бонге, чтобы мы знали кого потеряли?

#48210 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 11:11

Но спасибо за рофлы

Остановите его кто-нибудь *facepalm*

Я в детстве хотел стать клоуном и смешить людей, как Юрий Никулин. Анекдотов знал море в доинетовские времена. biggrin.png

Чужие улыбки и смех меня радуют, а не раздражают. "Улыбайтесь, господа (и дамы), улыбайтесь"

#48211 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 11:27

Вот реально достали ноющие. Напоминают порой ту же Дубаи несчастную, если вебкам - очевидно не ее тема. Я с Владимиром далеко не всегда согласна, а порой имею и противоположное мнение. На то мы и разумные существа, чтобы мыслить самостоятельно. Но в данном случае соглашусь. (Мальчик один сейчас ответит, что на приват напрашиваюсь. Нет, я точно не во вкусе Владимира). ПРОБЛЕМЫ МЫШЕЙ КОТА НЕ ВОЛНУЮТ. Когда вы все это уясните? Предположим, что дело не в разнице курсов, а, например, в том, что владельцу Бонги не хватает на новую яхту, и он таким образом решил за счет моделей восполнить недостачу. И че? Разбежитесь все от такой "правды"? Да ни фига подобного. А если бы Бонгой владели вы и на яхту не хватало бы вам? Вас бы беспокоил этот пи...дёж на форуме, где топовых моделей-то и нет?

Я сама тоже уходила с Бонги на пару месяцев.  Но только для того, чтобы подключить второй сайт и посвятить все время для его раскрутки. Вернулась на Бонгу, висит у меня допом, есть не просит, но регулярно выстреливает. Две недели назад подключила еще один, оффлайновый, зря этого не сделала раньше. Что вам, ноющим, мешает поднять задницу, вернее, включить мозги, изучить информацию и подключить дополнительно еще сайты? Вебкам - это как ваш личный собственный бизнес. Если на данном этапе дела вас не устраивают, проведите диверсификацию своего бизнеса. Расширьте ассортимент услуг, расширьте рынки сбыта, переориентируйтесь на новую аудиторию. Да сделайте хоть что-нибудь. У таких нытиков вокруг всегда все виноваты.

#48212 BongaCams.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 11:46

Подскажите пожалуйста, кто выводит криптой, в первый раз решила так вывести. Деньги дошли, но их заблокировали, пишут что поступили от нелегального источника... И хотят узнать от куда пришли деньги. Кто сталкивался с таким? И что делать, чтобы разблокировали?

#48213 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:01

Вот реально достали ноющие. Напоминают порой ту же Дубаи несчастную, если вебкам - очевидно не ее тема. Я с Владимиром далеко не всегда согласна, а порой имею и противоположное мнение. На то мы и разумные существа, чтобы мыслить самостоятельно. Но в данном случае соглашусь. (Мальчик один сейчас ответит, что на приват напрашиваюсь. Нет, я точно не во вкусе Владимира). ПРОБЛЕМЫ МЫШЕЙ КОТА НЕ ВОЛНУЮТ. Когда вы все это уясните? Предположим, что дело не в разнице курсов, а, например, в том, что владельцу Бонги не хватает на новую яхту, и он таким образом решил за счет моделей восполнить недостачу. И че? Разбежитесь все от такой "правды"? Да ни фига подобного. А если бы Бонгой владели вы и на яхту не хватало бы вам? Вас бы беспокоил этот пи...дёж на форуме, где топовых моделей-то и нет?

Я сама тоже уходила с Бонги на пару месяцев. Но только для того, чтобы подключить второй сайт и посвятить все время для его раскрутки. Вернулась на Бонгу, висит у меня допом, есть не просит, но регулярно выстреливает. Две недели назад подключила еще один, оффлайновый, зря этого не сделала раньше. Что вам, ноющим, мешает поднять задницу, вернее, включить мозги, изучить информацию и подключить дополнительно еще сайты? Вебкам - это как ваш личный собственный бизнес. Если на данном этапе дела вас не устраивают, проведите диверсификацию своего бизнеса. Расширьте ассортимент услуг, расширьте рынки сбыта, переориентируйтесь на новую аудиторию. Да сделайте хоть что-нибудь. У таких нытиков вокруг всегда все виноваты.

значит все таки ранее была предпринята попытка заприватить с Владимиром, но не получилось не фортануло?)) хех

это все конешн правильно, сайт как бэ хозяин-барин, не нравятся его правила - никто силой не держит, всегда можно проста молча развернуться и уйти, хлопнув дверью, НО, а почему б и не поныть, в этой теме? а для чего она еще нужна тогда в принципе? высказать свое недовольство, обсудить, и, возможно даже, чисто гипотетически, найти компромиссное решение...пачиму нужна обязательно затыкать недовольных? эта вот не понятня..)

#48214 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:03

Я сама тоже уходила с Бонги на пару месяцев.  Но только для того, чтобы подключить второй сайт и посвятить все время для его раскрутки. Вернулась на Бонгу, висит у меня допом, есть не просит, но регулярно выстреливает. Две недели назад подключила еще один, оффлайновый, зря этого не сделала раньше. Что вам, ноющим, мешает поднять задницу, вернее, включить мозги, изучить информацию и подключить дополнительно еще сайты? Вебкам - это как ваш личный собственный бизнес. Если на данном этапе дела вас не устраивают, проведите диверсификацию своего бизнеса. Расширьте ассортимент услуг, расширьте рынки сбыта, переориентируйтесь на новую аудиторию. Да сделайте хоть что-нибудь. У таких нытиков вокруг всегда все виноваты.

если у вас бонга только начала допом висеть ,то у многих давно работающих как я она уже несколько лет висит  под номером 5 если раньше был хоть какой то смысл тратить на нее ресурс своего компьютера,то сейчас с этим плавающим курсом токена я просто перерегистирую своих постояшек на другой сайт ,и я такая не одна моя подруга перешла в прошлом месяце и забыла бонгу как дурной сон,люди привыкли и прекрасно тратятся на другом ресурсе,многие даже поблагодарили её за то что показала .

#48215 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:06

если у вас бонга только начала допом висеть ,то у многих давно работающих как я она уже несколько лет висит  под номером 5 если раньше был хоть какой то смысл тратить на нее ресурс своего компьютера,то сейчас с этим плавающим курсом токена я просто перерегистирую своих постояшек на другой сайт ,и я такая не одна моя подруга перешла в прошлом месяце и забыла бонгу как дурной сон,люди привыкли и прекрасно тратятся на другом ресурсе,многие даже поблагодарили её за то что показала .

Ну так и я о чем говорю. Стоит оглянуться вокруг себя, и всегда можно найти если не сотню, то по крайней мере несколько новых вариантов.

#48216 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 065 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:11

значит все таки ранее была предпринята попытка заприватить с Владимиром, но не получилось не фортануло?)) хех

Оххх, малыффф! Это все твои влажные фантазии, отсутствие логики и нарушенная причинно-следственная связь. С тем же успехом я и о тебе могу сказать, что ты мечтаешь о привате с Владимиром lol.gif

#48217 BongaCams.com Дида

Дида

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:15

Я сама тоже уходила с Бонги на пару месяцев. Но только для того, чтобы подключить второй сайт и посвятить все время для его раскрутки. Вернулась на Бонгу, висит у меня допом, есть не просит, но регулярно выстреливает. Две недели назад подключила еще один, оффлайновый, зря этого не сделала раньше. Что вам, ноющим, мешает поднять задницу, вернее, включить мозги, изучить информацию и подключить дополнительно еще сайты? Вебкам - это как ваш личный собственный бизнес. Если на данном этапе дела вас не устраивают, проведите диверсификацию своего бизнеса. Расширьте ассортимент услуг, расширьте рынки сбыта, переориентируйтесь на новую аудиторию. Да сделайте хоть что-нибудь. У таких нытиков вокруг всегда все виноваты.

Привет! А какой оффлайновый? Тоже задумываюсь по поводу третьего сайта …
У меня сейчас тоже два бонга и еще один

#48218 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:29

Оххх, малыффф! Это все твои влажные фантазии, отсутствие логики и нарушенная причинно-следственная связь. С тем же успехом я и о тебе могу сказать, что ты мечтаешь о привате с Владимиром lol.gif

нет, дорогая, ты тут не права! обо мне ты так не скажешь, шо я мечтаю о привате с Владимиром, ибо в своих постах тут, я не подлизываю Владимиру, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем))), еще и причем порой так явно...) и ваще вот, мой утренний контр-пост Владимиру пачиму-то затерли без следов...)

#48219 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:33

Нефиг тут возникать по поводу стоимости токена. У меня тоже горит от таких расценок, а толку кому-то что-то высказывать. Коль вообще невыгодно станет, можно акк удалять и не париться. Топ зарабатывает, а средний класс уже сам думает что и куда дальше.

я своих постояшек уже подготавливаю к переходу на другой сайт,если ничего не изменится буду бонгу исключать из списка своих рабочих сайтов.

Когда уйдёте, скажите ник на бонге, чтобы мы знали кого потеряли?

вы не моем вкусе Владимир,не хочу чтобы вы использовали мой ясный образ в своих туалетных фантазиях))

Сообщение отредактировал koshka5: 09 September 2022 - 13:01

#48220 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:44

Оххх, малыффф! Это все твои влажные фантазии, отсутствие логики и нарушенная причинно-следственная связь. С тем же успехом я и о тебе могу сказать, что ты мечтаешь о привате с Владимиром lol.gif

нет, дорогая, ты тут не права! обо мне ты так не скажешь, шо я мечтаю о привате с Владимиром, ибо в своих постах тут, я не подлизываю Владимиру, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем))), еще и причем порой так явно...) и ваще вот, мой утренний контр-пост Владимиру пачиму-то затерли без следов...)

Который? В котором ни капли смысла или логики?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

5 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей