Детали раскрывать не буду, но бонгоеврокурс абсолютно так же влияет на меня как и на вас и режет мои заработки.Владимир вы постоянно оправдываете бонгу и выдвигвате свои аргументы,хотя сами не впахиваете на этом сайте и не оставляете здесь свои нервы и здоровье,вы просто сидите на попе ровно и рубите бабло за свои услуги,сядьте подрочите 12 часов в день 5 -7 дней в неделю и вы заговорите по другому когда речь пойдет об оплате вашего труда.
Я никого не оправдываю, просто объясняю как работает система и что нытьё по этому поводу абсолютно не конструктивно и бесполезно.
Потому что я уже в детскому саду учился мыслить не только своими хотелками и учился договариваться с учётом интересов всех сторон.
И уже к 16 годам стал мастером в этом. Поэтому и дрочу для своего, а не чужого удовольствия и могу даже без проблем платить за это.
Вы фрилансеры, по сути почти партнёры, пусть и младшие сайта. Но мыслите как наёмные работяги стоящие с протянутой рукой - дай.
Не знаю что виновато в каждом конкретном случае, воспитание, стиль работы основаный на попрошайничестве, недостаток экономических знаний...
На бонге полно вариантов работы для всех. В том числе без дрочки и даже без обнажёнки. Но независимо от стиля, сайт никому ничего за красивые глаза не даст.
Старый анекдот:
Сидит панк в полном автобусе. Рядом стоит старуха с большими сумками:
— Молодой человек, может вы уступите мне место?
Панк молчит.
Через 5 минут:
— Молодой человек, может вы все-таки уступите мне место?
Панк молчит.
Еще через 5 минут:
— Молодой человек, может вы все-таки уступите мне место?
Панк:
— А-А-А, бабка, я понял твой прикол: я — встану, ты сядешь!
Назовите мне ХОТЬ ОДНУ причину зачем Бонге вставать и уступать вам место?
Ей как-то станет от этого лучше?
А если не встанет, то станет хуже?
Нет и нет. Наоборот, если она это сделает в её кармане станет пустовато.
Я давно это объясняю. Но делаю это толерантно, потому туго доходит до некоторых.
А когда пробую попрямее то поднимается вой, что я не уважаю моделей и качаю своё эго.