Баланс
$0.02 В чем дело?)
я тоже писала по этому поводу администрации мой вопрос проигнорили и все сидят молчат как будто на другом сайте работают и не у них кровные отбирают,у меня тоже профиль полностью заполнен и обнаружила такую же фингю вчера, господа сидящие на бонге вы вообще охренели,новеньким будете 70 процентов платить забирая у нас,и вы реально думаете что кто-то из новеньких останется после 3 месяцев хорошей оплаты , когда посмотрят сколько вы реально платите? хватит отбирать наши деньги,платите нормально всем моделям а не одним хорошо за счет других.
Там на самом деле 0.0225, просто показывается до центов, но в памяти хранятся все знаки. 10 000 токенов будут 225 долларов.
Про новеньких уже объяснял, смысл не в новеньких в вебкаме, они и не в курсе этих 70 и что надо промокод вводить, а в перетягивании клиентской базы стареньких с других сайтов.
Модели может и уйдут, а часть клиентуры останется и будет вам типать. И почему вы считаете, что платят за ВАШ счёт? Вам процент не понизили им меньше ста процентов платят.
Ну и наконец это бизнес, вот скажите, положа руку на сердце, не им а головой думая, а зачем вам платить больше?
Вы станете больше и лучше работать? Нет. Наоборот, вам будет хватать и станете работать меньше.
Большинство моделей пришло в вебку не для того чтобы зарабатывать много, а чтобы меньше работать.
Чтобы иметь свободный график, не иметь начальство над головой и т.п.
Я вижу единицы тех кто тут сутками на фоне сотен, что спокойно прогуливает неделями.
И я не вижу недостатка в моделях. И никто не видит. Все ноют что мало платёжеспособных мемберов.
А мемберы что цены задраны. Посмотрите сколько моделей их повысило.
Вам дали возможность самим их устанавливать на ВСЁ. Повышайте и вы до уровня который считаете приемлимым.
Если будут платить, значит всё хорошо, вы угадали, радуйтесь. Нет, значит вы ошиблись исправляйтесь.
Бонга смотрит, что модели работают. И что когда курс был выше модели не работали больше. Так что увеличивать оплату смысла нет.
ЗЫ. Учитывая, что сейчас в мире происходит, уже сейчас хватает желающих двойное делать за 50 грамм горохового супа. Дальше будет больше и дешевле.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 07 Сентябрь 2022 - 19:06