Мне еще нравится как люди никак не приуроченные к бонге пытаются его переспорить в вопросах, в которых он очевидно лучше разбирается Где-то подколоть, где-то очень толсто затролить, а где-то зацепиться к фразе, предварительно выдрав ее из контекста. Все это напоминает басню про слона и моську.
Обижаться на то, что если убрать 90% моделей, то никто с этого не проиграет? Пусть называет таких моделей тараканами, я себя такой не считаю. А ведь правда сколько приходят моделей и уходят, которые даже спустя продолжительное время на сайте не наскребли на минималку? А ведь эти деньги могли пойти в рот РЕАЛЬНЫХ моделей.
Против Стрпонессы ничего не имею просто видимо, мышление у меня меркантильное
Я тоже своей БДСМ тематикой могу отпугнуть того, кто пришел подрочить на голубоглазую светловолосую добродушную милоту, но хотя при этом зачем-то заходит в чат ко мне - абсолютно противоположному типажу, где еще и написано БДСМ в теме, затем задается вопросами, хренали я тут без ловенса в писте. В ответ он получает, что не по адресу чувак Да, получается я кого-то отпугиваю, но притягиваю любителей: футфетиша, сисси, куколдов, любителей страпона, финдома и просто женской доминации! 90% из которых не пойдут к нежным добрым типажам, потому что многим они не приятны даже , не найдя БДСМ на Бонге просто пойдут на другие площадки, в те же соц сети.
Поэтому писать про тараканов - ну это просто пистец.
Если бы Бонге не нужны были остальные модели, то они бы их просто удалили и устраивали кастинг при регистрации.
Так я все еще не понимаю почему вы восприняли "тараканы" лично к себе? В вас никто как раз таки никто не сомневается, вы занимаете свою нишу, дополняете красочный мир вебки.
Я призываю Владимира все разъяснить)))
Не лично к себе, а к тому, что если почитать рассуждения Владимира, если ты не типаж с обложки PlayBoy 90-х годов, а только на такой по мнению Владимира дрочат, то и не место на Бонге.
И не хорошо, находясь на модельном форуме, приводить такие сравнения.
Если бы модель зашла на дрочь форум и так выразилась о дрочерах, то ей бы каждый так за это ответил, даже не дрочер-нищеброд бы проявил солидарность, здесь же, почему то почти все решили смолчать, еще и чуть ли не в ножки дрочеру поклониться.
Сообщение отредактировал Straponessa: 02 Сентябрь 2022 - 15:08