Придётся добавить)А что мешает добавить видео? Теряете же целых 10 процентов заработка.В общем сам факт грустный что было 0.022 а теперь 0.020 для меня
Раньше по некоторым соображениям не делала этого
Отправлено 02 September 2022 - 16:34
Придётся добавить)
А что мешает добавить видео? Теряете же целых 10 процентов заработка.В общем сам факт грустный что было 0.022 а теперь 0.020 для меня
Раньше по некоторым соображениям не делала этого
Можно добавить неэротическое видео и поставить на него огромную цену.
Отправлено 02 September 2022 - 16:41
И лучше сделать такое шоу на видео, которое вы бы готовы были показать во фри, потому-что випы продолжают их бесплатно смотреть (у меня до сих пор прибавлялись просмотры, а оплата за видео - нет)Блин вот про огромную цену мне в голову не приходило такая мысль)
Спасибо за подсказку
Отправлено 02 September 2022 - 16:42
Отправлено 02 September 2022 - 16:43
И лучше сделать такое шоу на видео, которое вы бы готовы были показать во фри, потому-что випы продолжают их бесплатно смотреть (у меня до сих пор прибавлялись просмотры, а оплата за видео - нет)Блин вот про огромную цену мне в голову не приходило такая мысль)
Спасибо за подсказку
Отправлено 02 September 2022 - 16:43
Блин вот про огромную цену мне в голову не приходило такая мысль)
Спасибо за подсказку
Ерунду советует - не заработаешь на нём(его на халяву смотрят большинство)))))). Как можно с такой доверчивостью и "уровнем критического мышления" вообще тут находится?).
Отправлено 02 September 2022 - 16:48
Марика он это имел ввиду что никто не купит если я не хочу там что-то для них показывать. Но хочу увеличить ревшаре)Ерунду советует - не заработаешь на нём(его на халяву смотрят большинство)))))). Как можно с такой доверчивостью и "уровнем критического мышления" вообще тут находится?).Блин вот про огромную цену мне в голову не приходило такая мысль)
Спасибо за подсказку
Сообщение отредактировал Оазис: 02 September 2022 - 16:52
Отправлено 02 September 2022 - 16:54
Сообщение отредактировал Liss-ka: 02 September 2022 - 16:55
Отправлено 02 September 2022 - 16:58
Какой ценный совет) Никто б не догадался, что делатьДа какая, блин, разница, насколько центов упал токен? Ну, хоть 2,5 цента, хоть меньше. Зарабатывайте достаточно, чтобы не считать этого. Я, кстати, не припомню, чтобы он падал настолько, чтобы нищевать. Честно.
Да и людей прибавилось и заработок стал лучше после того, как токен стал не 5 центов, а около 2,5.
Сидите, работайте.
Отправлено 02 September 2022 - 16:58
Владимир, вас спрошу.
А возможно ли такое, что Бонга закроется? Ну, или, её заблочат в Рф?
И второе: если вот либо банки, либо онлайн-кошельки будут спрашивать про источник дохода с доказательствами, то как это обыграть, чтобы деньги выводить? У меня Вебмани и Тинькофф.
Конечно, единственным выходом будет поиск новой работы, бизнеса. Но я пока что имею один вид заработка - вебка. Планирую другой, пока решаю, какой.
он лично создаст свою платЁжку мур))))))))и будет вам счастье
Отправлено 02 September 2022 - 17:07
Какой ценный совет) Никто б не догадался, что делатьДа какая, блин, разница, насколько центов упал токен? Ну, хоть 2,5 цента, хоть меньше. Зарабатывайте достаточно, чтобы не считать этого. Я, кстати, не припомню, чтобы он падал настолько, чтобы нищевать. Честно.
Да и людей прибавилось и заработок стал лучше после того, как токен стал не 5 центов, а около 2,5.
Сидите, работайте.
Удивительные милые люди)))))))Прочитать по-русски вообще никак. К каждой мелочи прописанной в правилах требуют пояснительную бригаду
Отправлено 02 September 2022 - 17:15
В общем сам факт грустный что было 0.022 а теперь 0.020 для меня
А что мешает добавить видео? Теряете же целых 10 процентов заработка.
Ахахухе и вот опять неправда только 5 %
Попробуйте немного критичнее отнестись к своим математическим способностям.
Допустим мембер потратил на вас 200 бонгоевро.
С 50 процентами ревшаре вы получите 100 долларов.
С 45 процентами 90. Не наглядно?
Тогда другой пример из области шопинга.
В двух магазинах одинаковые сумки с базовой ценой 1000 долларов.
В обоих распродажа. В одном скидка 70 процентов в другом 90.
Какая разница в цене? 20 процентов? Нет. 200.
В одном сумка 100 долларов в другом на 200 дороже - 300.
Математика она такая, что 90 процнтов моделей её не знает.
Причём среди незнаек половина с высшим образованием.
Персонально ни на кого не показываю.
И да, при смене ревшары с 45 до 50 процентов ваш заработок при прочих равных растёт на 11,(1) процента.
50/45х100
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 02 September 2022 - 17:43
Отправлено 02 September 2022 - 17:16
В общем сам факт грустный что было 0.022 а теперь 0.020 для меня
А что мешает добавить видео? Теряете же целых 10 процентов заработка.
Ахахухе и вот опять неправда только 5 %
Это же стеб? Разница между 45% и 50% - 10% заработка. У Васи есть 100 яблок, Вася отдал все вам, но пришли цигане и забрали 50 яблок. Вы взяли оставшиеся 50 яблок и положили на стол, но 5 яблок упало и укатились за шкаф(где благополучно сгнили). На выходе вы имеете 45 яблок вместо 50, что на 10% меньше. Потому что - что? 50*10%=5
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей