Всю коммерческую тайну и кухню знает Владимир я так понимаю и делится своими знаниями здесь. Он всё рассказал до меня)))
Ну и опытные девушки тоже и я им всем благодарна
Сообщение отредактировал Оазис: 01 Сентябрь 2022 - 13:09
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 13:29
АКЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ! Платим 70% С КАЖДОГО ТОКЕНА!
Дорогие модели и студии!
Встречайте ПОТРЯСАЮЩУЮ АКЦИЮ для НОВЫХ моделей, ранее не зарегистрированных на BongaCams!
Теперь все новые индивидуальные и студийные модели, которые зарегистрируются с 1 сентября по 30 ноября, в течение целых 3 МЕСЯЦЕВ будут получать 70% С КАЖДОГО ТОКЕНА!
✔ Всё, что для этого нужно, – ввести NEWMODEL в поле «Введите промокод» при регистрации аккаунта от лица модели или студии!
Акция уже началась и действует для всех категорий моделей: девушки, парни, трансгендеры, пары, группы.
Делитесь с друзьями этой радостной новостью – приглашайте новых моделей по своей реферальной ссылке и зарабатывайте ещё больше!
NB! При удалении существующего аккаунта и создании новой учётной записи промокод не сработает. В данном случае вы потеряете свой текущий CamScore, а рейтинг нового аккаунта будет минимальным.
Сообщение отредактировал bongacams.com: 01 Сентябрь 2022 - 13:56
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 13:52
Осенний мясной базар считаем открытым))))Ух жаришка после этой новости начнется. Так и вижу баннер - бесплатная дрочка и общение. Так как моделей будет столько, что мемберы перестанут платить вовсеТааакс, чувствую я надо подзапастись попкорном...хд
Сообщение отредактировал Bunya: 01 Сентябрь 2022 - 13:56
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:01
Захожу сейчас на Экстазикамс стартануть его в фоне, а попадаю на Бонгу...хотя вчера всё работало)))
Скоро всё будет Бонга? Евролайв, Экстази, кто следующий?)
Давайте и Big7 тоже, а то у девочек там деньги из-за санкций зависли))))
так всё уже присоединили.
С сегодняшнего дня популярный вебкам-сайт ExtasyCams.com присоединяется к BongaCams и становится частью нашего непрерывно растущего вебкам-сообщества!
Сообщение отредактировал Каролина: 01 Сентябрь 2022 - 14:02
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:06
мда уж, лучше б акцию для мемов запилили - типа, при покупке токов с сентября по ноябрь, +10% от количества купленных токов в подарок) модели и так прутся, без всяких акций...)Ух жаришка после этой новости начнется. Так и вижу баннер - бесплатная дрочка и общение. Так как моделей будет столько, что мемберы перестанут платить вовсеТааакс, чувствую я надо подзапастись попкорном...хд
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:18
планировала свалить с бонги на пару месяцев, видимо время пришло. И так днище, теперь со дна постучат.
бонга, проверяйте акки лучше, а то полно хитрожопых, которые регают на новые доки и типа новенькие.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 01 Сентябрь 2022 - 14:20
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:21
Осенний мясной базар считаем открытым))))
Ух жаришка после этой новости начнется. Так и вижу баннер - бесплатная дрочка и общение. Так как моделей будет столько, что мемберы перестанут платить вовсеТааакс, чувствую я надо подзапастись попкорном...хд
Странное что-то происходит с бонга … то телефонщицам три месяца раздавали плюшки … то теперь три месяца новеньким …. И для чего блин в аппаратуру вкладываться было …. Эх… где ж та простая истина - успех достигается качеством, а не количеством …
Скажите это китайцам. Или индусам. Или любому олигарху, чтобы перестал эксплуатировать миллионы рабов, а стал сам суперпрофи.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:22
мда уж, лучше б акцию для мемов запилили - типа, при покупке токов с сентября по ноябрь, +10% от количества купленных токов в подарок) модели и так прутся, без всяких акций...)
Ух жаришка после этой новости начнется. Так и вижу баннер - бесплатная дрочка и общение. Так как моделей будет столько, что мемберы перестанут платить вовсеТааакс, чувствую я надо подзапастись попкорном...хд
Так на днях была распродажа, 15 процентная скидка по случаю очередной победы бонги.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:25
и я прям уверен, полюбому кто-нить умудрится перерегаться так, шо все равно сможет попасть под акцию...)
да я постоянно вижу моделек с нью, хотя они не новенькие. Доки подделывают, на другие регаются... у них даже в чате пишут "о а че новый аккаунт".
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей