Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#47801 BongaCams.com Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 01 September 2022 - 03:11

Оазис, ты считаешь, что твое знакомтво с сайтом очень интересное и интригующее? Старалась, писала, а по итогу даже читать сложно...

#47802 BongaCams.com Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 05:29

Ve ra, Ну вон парочка уже оценили) каждому своё. А я обе истории даже читать не стала, по мне, если и читать длинные тексты, то лучше приятную книгу с красивой речью, либо сообщения начитанных людей, это тоже приятно бывает

#47803 BongaCams.com Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 06:27

----

Постепенно стала втягиваться, и этому помог ещё этот форум), если бы не форум, может быть и плюнула бы давно)

----

Читать сложно, да и писателем тебе не быть, но.

Реклама вебки получилась отличная, а нафига???

Главная мысль по ходу прочтения сего опуса - нех рекламировать вебку и писать, как все тут ***, форум читают все, кому ни лень.

Почему  то до большинства это все никак не дойдет, количество моделей итак уже превосходит все мыслимые и немыслимые границы.

Каждый думает, написывая оды вебкаму тут - ну, меня то жадность мемов, просьбы скидки и тд., не коснутся, я ведь весь такой особенный и неповторимый. 

Особенных и неповторимых нет,  капля камень точит, коснется всех.

#47804 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 07:14

Научитесь любить себя, ценить себя, уважать себя, такой здоровый эгоизм к себе любимой и без эгоизма и пренебрежения к окружающим и тогда вы сможете полюбить окружающий вас мир от неодушевленных до одушевлённых предметов)))

Мои цены в меню достаточно высокие несмотря на конец сайта, не волнуйтесь, я вам цены не сбиваю дро4кой за 20ткн)))

Один маленький пример из жизни на сайте... Позвал мем в приват, но приват можно сказать не состоялся, потому что сильно глючило и пока мы пытались разобраться, некоторая сумма была уже списана на мой баланс, мем ушёл очень и очень раздосадованный, сумма была небольшая и кто-то из вас сказал бы *хаспади нашёл по чему сокрушаться*. А я замарочилась, связалась с поддержкой, пару раз пришлось выждать очередь в 20 человек, мне подтвердили, что у меня были глюки в стриме и я вернула ту небольшую сумму мему на баланс. Он был очень благодарен и удивлен тем что я потратила своё время на это.
На следующий день этот мем забрал меня в приват на семь тысяч. И каждый раз если видит меня в онлайне, всегда зайдёт ко мне, поздоровается, пожелает хорошего дня и говорит, что мы ещё увидимся)

Любите мир и мир повернется к вам лицом, а не задом)))

#47805 BongaCams.com Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 07:19

Оазис, тебе про Ивана, ты про болвана.

И сразу строчить на форум, какой же прекрасный вебкам.ermm.gif

Умнеть пора бы уже.

#47806 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 07:36

И сразу строчить на форум, какой же прекрасный вебкам.:ermm:
Умнеть пора бы уже.

На самом деле вебкам ужасен, знаешь почему?
Потому что ты для всего социума прости.утка, ш.юха и другие синонимы к этим словам)))

Ну а раз ты прости.утка и ш.юха, значит и я тоже)))

Кто хочет добровольно назвать себя прости.уткой и ш.юхой? Велкам)))

#47807 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 07:37

Научитесь любить себя, ценить себя, уважать себя, такой здоровый эгоизм к себе любимой и без эгоизма и пренебрежения к окружающим и тогда вы сможете полюбить окружающий вас мир от неодушевленных до одушевлённых предметов)))

Мои цены в меню достаточно высокие несмотря на конец сайта, не волнуйтесь, я вам цены не сбиваю дро4кой за 20ткн)))

Один маленький пример из жизни на сайте... Позвал мем в приват, но приват можно сказать не состоялся, потому что сильно глючило и пока мы пытались разобраться, некоторая сумма была уже списана на мой баланс, мем ушёл очень и очень раздосадованный, сумма была небольшая и кто-то из вас сказал бы *хаспади нашёл по чему сокрушаться*. А я замарочилась, связалась с поддержкой, пару раз пришлось выждать очередь в 20 человек, мне подтвердили, что у меня были глюки в стриме и я вернула ту небольшую сумму мему на баланс. Он был очень благодарен и удивлен тем что я потратила своё время на это.
На следующий день этот мем забрал меня в приват на семь тысяч. И каждый раз если видит меня в онлайне, всегда зайдёт ко мне, поздоровается, пожелает хорошего дня и говорит, что мы ещё увидимся)

Любите мир и мир повернется к вам лицом, а не задом)))

Это больше к теме , как прошла сессия и др. Разделы

#47808 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 08:26

А мне нравится Оазис, чувствуется она может быть слегка даже местами где-то и чуть более наивна, еще не настолько прожженая как некоторые тетки тут), но так по-доброму, вообщем такая естественная непосредственность и человек, думается мне, хороший..)

#47809 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 09:48

Когда я писала в техподдержку ( у меня то ли приват тоже заглючил, то ли мем кинул на тип меню, а я не смогла сделать в тот момент, не помню уже, я решила  быть честной и вернуть), мне сказали, мы не можем вернуть  токены, нам должен написать сам мембер. А  у вас получается по вашей просьбе вернули?

#47810 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 10:27

Умнеть пора бы уже.

Вебкам шикарный, правда. Реферальную ссылку дать, чтобы зарегестрировались? Уверена, что у вас всё выйдет!

Сообщение отредактировал Liss-ka: 01 September 2022 - 10:29

#47811 BongaCams.com Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 10:47

Умнеть пора бы уже.

Потому что ты для всего социума прости.утка, ш.юха и другие синонимы к этим словам)))

Как то ты вообще не в тему отвечаешь.

Я тебе про одно, ты - про другое.

Конечно, вебка для таких, как ты, самое оно.

Писателем не получилось, так, может, звезду натирать, зайдет.

#47812 BongaCams.com Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 10:51

Умнеть пора бы уже.

Вебкам шикарный, правда. Реферальную ссылку дать, чтобы зарегестрировались? Уверена, что у вас всё выйдет!

Ты опоздала, лет эдак на 6, со своим меркантильным предложением.

Шикарность вебки осталась именно там, сейчас наступили жестокие, суровые будни.

#47813 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 11:46

Когда я писала в техподдержку ( у меня то ли приват тоже заглючил, то ли мем кинул на тип меню, а я не смогла сделать в тот момент, не помню уже, я решила  быть честной и вернуть), мне сказали, мы не можем вернуть  токены, нам должен написать сам мембер. А  у вас получается по вашей просьбе вернули?

Нет),
я просто не написала об этом выше.
Мне тоже сказали точно так, что только после обращения мема. Я мему написала, (потому что видела насколько он был растроен) что смогу вернуть ему баланс, если он напишет в поддержку и назовет мой ник, а в поддержке я уже всё об.яснила, они всё проверили и нужно было только обращение мема.
Мем им написал, но от поддержки ни слуху ни духу, хотя мем статусный, что странно, я думала для них есть какие-то приоритеты в обслуживании)
Он мне об этом сообщил, только когда я сама спросила его, обратился ли он в поддержку и что ему ответили.
Тогда я уже сама ещё раз обратилась к поддержке вот с этим всем и они при мне не закрывая чат сделали возврат.
В общем я сделала всё что считала нужным и он меня теперь любит)

#47814 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 11:51

И сразу строчить на форум, какой же прекрасный вебкам.:ermm:
Умнеть пора бы уже.

Как то ты вообще не в тему отвечаешь.
Я тебе про одно, ты - про другое.
Конечно, вебка для таких, как ты, самое оно.
Писателем не получилось, так, может, звезду натирать, зайдет.

Tipmebb я не люблю вступать в диалоги с людьми с ограниченным мышлением, но лично тебе вот скажу... по профессии я финансист, который закончил университет с красным дипломом по соответствующей специализации)))

#47815 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 12:04

model_boy_xd
Да, есть такое, правильно считали)
Были времена когда было намного бооолее), но жизнь подкорректировала.
И в реале я *где сядешь там и слезешь и откушу по локоть* если вдруг понадобится)

Сообщение отредактировал Оазис: 01 September 2022 - 12:11

#47816 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 12:29

model_boy_xd
Да, есть такое, правильно считали)
Были времена когда было намного бооолее), но жизнь подкорректировала.
И в реале я *где сядешь там и слезешь и откушу по локоть* если вдруг понадобится)

ваши рассуждения тут и умозаключения порой забавно почитать, мне нрав)

#47817 BongaCams.com Bunya

Bunya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 12:33

Да уж… объясните вы уже прямо Оазис, что не стоит тут выкладывать все и вся про Вебкам… это общедоступная среда! А в голове нужно иметь такое понятие как коммерческая тайна!!! Не все нужно знать каждому проходимцу о внутренней кухне!!!

#47818 BongaCams.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 12:38

Захожу сейчас на Экстазикамс стартануть его в фоне, а попадаю на Бонгу...хотя вчера всё работало)))
Скоро всё будет Бонга? Евролайв, Экстази, кто следующий?)
Давайте и Big7 тоже, а то у девочек там деньги из-за санкций зависли)))) 

#47819 BongaCams.com Bunya

Bunya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 12:40

Захожу сейчас на Экстазикамс стартануть его в фоне, а попадаю на Бонгу...хотя вчера всё работало)))

))))) а потом все это купит Сбер )))) и будет СберДрочка)))

#47820 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 01 September 2022 - 12:43

))))) а потом все это купит Сбер )))) и будет СберДрочка)))
СберКамс хд

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

4 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей