BongaCams.com
Отправлено 01 September 2022 - 06:27
----
Постепенно стала втягиваться, и этому помог ещё этот форум), если бы не форум, может быть и плюнула бы давно)----
Читать сложно, да и писателем тебе не быть, но.
Реклама вебки получилась отличная, а нафига???
Главная мысль по ходу прочтения сего опуса - нех рекламировать вебку и писать, как все тут ***, форум читают все, кому ни лень.
Почему то до большинства это все никак не дойдет, количество моделей итак уже превосходит все мыслимые и немыслимые границы.
Каждый думает, написывая оды вебкаму тут - ну, меня то жадность мемов, просьбы скидки и тд., не коснутся, я ведь весь такой особенный и неповторимый.
Особенных и неповторимых нет, капля камень точит, коснется всех.
Отправлено 01 September 2022 - 07:14
Мои цены в меню достаточно высокие несмотря на конец сайта, не волнуйтесь, я вам цены не сбиваю дро4кой за 20ткн)))
Один маленький пример из жизни на сайте... Позвал мем в приват, но приват можно сказать не состоялся, потому что сильно глючило и пока мы пытались разобраться, некоторая сумма была уже списана на мой баланс, мем ушёл очень и очень раздосадованный, сумма была небольшая и кто-то из вас сказал бы *хаспади нашёл по чему сокрушаться*. А я замарочилась, связалась с поддержкой, пару раз пришлось выждать очередь в 20 человек, мне подтвердили, что у меня были глюки в стриме и я вернула ту небольшую сумму мему на баланс. Он был очень благодарен и удивлен тем что я потратила своё время на это.
На следующий день этот мем забрал меня в приват на семь тысяч. И каждый раз если видит меня в онлайне, всегда зайдёт ко мне, поздоровается, пожелает хорошего дня и говорит, что мы ещё увидимся)
Любите мир и мир повернется к вам лицом, а не задом)))
Отправлено 01 September 2022 - 07:36
Оазис, тебе про Ивана, ты про болвана.
И сразу строчить на форум, какой же прекрасный вебкам.
Умнеть пора бы уже.
На самом деле вебкам ужасен, знаешь почему?
Потому что ты для всего социума прости.утка, ш.юха и другие синонимы к этим словам)))
Ну а раз ты прости.утка и ш.юха, значит и я тоже)))
Кто хочет добровольно назвать себя прости.уткой и ш.юхой? Велкам)))
Отправлено 01 September 2022 - 07:37
Это больше к теме , как прошла сессия и др. РазделыНаучитесь любить себя, ценить себя, уважать себя, такой здоровый эгоизм к себе любимой и без эгоизма и пренебрежения к окружающим и тогда вы сможете полюбить окружающий вас мир от неодушевленных до одушевлённых предметов)))
Мои цены в меню достаточно высокие несмотря на конец сайта, не волнуйтесь, я вам цены не сбиваю дро4кой за 20ткн)))
Один маленький пример из жизни на сайте... Позвал мем в приват, но приват можно сказать не состоялся, потому что сильно глючило и пока мы пытались разобраться, некоторая сумма была уже списана на мой баланс, мем ушёл очень и очень раздосадованный, сумма была небольшая и кто-то из вас сказал бы *хаспади нашёл по чему сокрушаться*. А я замарочилась, связалась с поддержкой, пару раз пришлось выждать очередь в 20 человек, мне подтвердили, что у меня были глюки в стриме и я вернула ту небольшую сумму мему на баланс. Он был очень благодарен и удивлен тем что я потратила своё время на это.
На следующий день этот мем забрал меня в приват на семь тысяч. И каждый раз если видит меня в онлайне, всегда зайдёт ко мне, поздоровается, пожелает хорошего дня и говорит, что мы ещё увидимся)
Любите мир и мир повернется к вам лицом, а не задом)))
Отправлено 01 September 2022 - 08:26
Отправлено 01 September 2022 - 09:48
Когда я писала в техподдержку ( у меня то ли приват тоже заглючил, то ли мем кинул на тип меню, а я не смогла сделать в тот момент, не помню уже, я решила быть честной и вернуть), мне сказали, мы не можем вернуть токены, нам должен написать сам мембер. А у вас получается по вашей просьбе вернули?
Отправлено 01 September 2022 - 10:27
Умнеть пора бы уже.
Вебкам шикарный, правда. Реферальную ссылку дать, чтобы зарегестрировались? Уверена, что у вас всё выйдет!
Сообщение отредактировал Liss-ka: 01 September 2022 - 10:29
Отправлено 01 September 2022 - 10:47
Умнеть пора бы уже.
Потому что ты для всего социума прости.утка, ш.юха и другие синонимы к этим словам)))
Как то ты вообще не в тему отвечаешь.
Я тебе про одно, ты - про другое.
Конечно, вебка для таких, как ты, самое оно.
Писателем не получилось, так, может, звезду натирать, зайдет.
Отправлено 01 September 2022 - 10:51
Умнеть пора бы уже.
Вебкам шикарный, правда. Реферальную ссылку дать, чтобы зарегестрировались? Уверена, что у вас всё выйдет!
Ты опоздала, лет эдак на 6, со своим меркантильным предложением.
Шикарность вебки осталась именно там, сейчас наступили жестокие, суровые будни.
Отправлено 01 September 2022 - 11:46
Когда я писала в техподдержку ( у меня то ли приват тоже заглючил, то ли мем кинул на тип меню, а я не смогла сделать в тот момент, не помню уже, я решила быть честной и вернуть), мне сказали, мы не можем вернуть токены, нам должен написать сам мембер. А у вас получается по вашей просьбе вернули?Один маленький пример из жизни на сайте... Позвал мем в приват, но приват можно сказать не состоялся, потому что сильно глючило и пока мы пытались разобраться, некоторая сумма была уже списана на мой баланс, мем ушёл очень и очень раздосадованный, сумма была небольшая и кто-то из вас сказал бы *хаспади нашёл по чему сокрушаться*. А я замарочилась, связалась с поддержкой, пару раз пришлось выждать очередь в 20 человек, мне подтвердили, что у меня были глюки в стриме и я вернула ту небольшую сумму мему на баланс. Он был очень благодарен и удивлен тем что я потратила своё время на это.
Нет),
я просто не написала об этом выше.
Мне тоже сказали точно так, что только после обращения мема. Я мему написала, (потому что видела насколько он был растроен) что смогу вернуть ему баланс, если он напишет в поддержку и назовет мой ник, а в поддержке я уже всё об.яснила, они всё проверили и нужно было только обращение мема.
Мем им написал, но от поддержки ни слуху ни духу, хотя мем статусный, что странно, я думала для них есть какие-то приоритеты в обслуживании)
Он мне об этом сообщил, только когда я сама спросила его, обратился ли он в поддержку и что ему ответили.
Тогда я уже сама ещё раз обратилась к поддержке вот с этим всем и они при мне не закрывая чат сделали возврат.
В общем я сделала всё что считала нужным и он меня теперь любит)
Отправлено 01 September 2022 - 11:51
Как то ты вообще не в тему отвечаешь.Оазис, тебе про Ивана, ты про болвана.
Умнеть пора бы уже.
Я тебе про одно, ты - про другое.
Конечно, вебка для таких, как ты, самое оно.
Писателем не получилось, так, может, звезду натирать, зайдет.
Tipmebb я не люблю вступать в диалоги с людьми с ограниченным мышлением, но лично тебе вот скажу... по профессии я финансист, который закончил университет с красным дипломом по соответствующей специализации)))
Отправлено 01 September 2022 - 12:04
Да, есть такое, правильно считали)
Были времена когда было намного бооолее), но жизнь подкорректировала.
И в реале я *где сядешь там и слезешь и откушу по локоть* если вдруг понадобится)
Сообщение отредактировал Оазис: 01 September 2022 - 12:11
Отправлено 01 September 2022 - 12:29
ваши рассуждения тут и умозаключения порой забавно почитать, мне нрав)model_boy_xd
Да, есть такое, правильно считали)
Были времена когда было намного бооолее), но жизнь подкорректировала.
И в реале я *где сядешь там и слезешь и откушу по локоть* если вдруг понадобится)
Отправлено 01 September 2022 - 12:40
Захожу сейчас на Экстазикамс стартануть его в фоне, а попадаю на Бонгу...хотя вчера всё работало)))
Скоро всё будет Бонга? Евролайв, Экстази, кто следующий?)
Давайте и Big7 тоже, а то у девочек там деньги из-за санкций зависли))))
))))) а потом все это купит Сбер )))) и будет СберДрочка)))
Отправлено 01 September 2022 - 12:43
СберКамс хд))))) а потом все это купит Сбер )))) и будет СберДрочка)))Захожу сейчас на Экстазикамс стартануть его в фоне, а попадаю на Бонгу...хотя вчера всё работало)))
Скоро всё будет Бонга? Евролайв, Экстази, кто следующий?)
Давайте и Big7 тоже, а то у девочек там деньги из-за санкций зависли))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
4 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Juls, Yandex (11), -Lisenok-, Bing (4), Google (4), FireSuccubus, Krissy