Вы путаете понятие нормальности и что такое хорошо и что такое плохо. Норма - понятие объективное, статистическое, это то что присутствует у большинства. Например две руки, две ноги, одна голова это норма для человека. Хотя есть люди с другим количеством конечностей. Гомосексуализм это не норма. Не потому что это хорошо или плохо. Просто тупо потому что БОЛЬШИНСТВО людей натуралы. Тоже касается и зоофилии и педофилии. Не имеют значения мораль и законы, они с ней никак не соотносятся. Просто зоофилов всего полтора процента и зоофилок 2,5. Остальные 98 процентов сексом с животными не занимались и тяги не испытывают. А определения педофилии вообще у всех разные. В законе одно, в науке другое, а у конкретных людей своё собственное. Я несколько раз слышал от сорокалетних тёток с кустами, что если мужик хочет чтобы они побрили лобок, то этот мужик педофил, потому что натурально там гладко только у детей. То что мужик при этом хочет сорокалетнюю и то что эти тётки почему-то бреют подмышки как у детей тётками во внимание не берётся. Большинство людей не знакомы с элементарной логикой.А какие нормы? В научном понятии "Норма" не описаны нормы. Зачем такое понятие вы упоминаете здесь, если от этого ничего не зависит? Ну, я про нормы серди людей.
Или вот раз я - модель Бонги(моментально вхожу в понятие "Не норма"), то я нерукопжатна? Если оно к слову и просто пустота, то смысла нет его здесь упоминать.
Я вас поняла, хорошо.
Но всё же, хотб я и натурал, не хотела бы, чтобы зоо и всё такое было на одном уровне с геями - это разное. Первое - против воли второе - выбор. )