Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#47661 BongaCams.com Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:58

дядь Вова ИНОГДА все же толковые и грамотные вещи может говорить, но часто скатыыается в субьективщину и свою вкусовщину, местами мыслит достаточно узко, и смотрит сквозь призму лишь своего мемберского взгляда хех, чувствуется все же, шо вряд ле он когда либо был именно в шкуре модели...)

А зачем вообще мусолить тему этого чудака? Страниц не хватит писать про каждого странного персонажа))

Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 29 Август 2022 - 17:59

#47662 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:58

дядь Вова ИНОГДА все же толковые и грамотные вещи может говорить, но часто скатыыается в субьективщину и свою вкусовщину, местами мыслит достаточно узко, и смотрит сквозь призму лишь своего мемберского взгляда хех, чувствуется все же, шо вряд ле он когда либо был именно в шкуре модели...)

сколько бы он не общался с моделями, а понять модель не сможет никогда. да и что в этом такого человек же просто высказывает свою точку зрения

#47663 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:00

здешь можно задать вопрос или тебя пошлют? или после вопроса начнётся обсуждение силикона на много страниц и ты свой вопрос даже не найдёшь?

Завтра задайте, тут не закончили про невидимок этих, которые на халяву вас смотрят часами!!!! Мы сначала их пообсуждаем, потом к вам перейдём! ))))

#47664 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:01

Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было  даже мыслей  о сексе с животным или  ребёнком.А Владимир,  всё это преподносит как равнозначные вещи.

Наоборот, это совершенно разные вещи, но общее у них есть одно - всё это не норма, не мейнстрим, не среднее и не широко распространнённое. Предвидя очередную придирку к слову - ознакомьтесь с понятием научным понятием "нормы".
А ещё подумайте, почему вы восприняли это как равнозначное? Может всё таки потому что именно Вы сами так подсознательно считаете? Каждый видит и слышит то, что хочет.

#47665 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:04

сколько бы он не общался с моделями, а понять модель не сможет никогда. да и что в этом такого человек же просто высказывает свою точку зрения

Я об этом сто раз говорил. Нам не понять вас, вам нас . В принципе. Мы разные, мы по разному чувствуем. Мы можем тупо надрессироваться на что-то конкретное, запомнить это, но в отсутствии понимания это будет невозможно транслировать на других представителей. Как в математике вызубрить ответ конкретной задачи, но так и не понять принципы общего решения.

#47666 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:08

Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было даже мыслей о сексе с животным или ребёнком.А Владимир, всё это преподносит как равнозначные вещи.

Наоборот, это совершенно разные вещи, но общее у них есть одно - всё это не норма, не мейнстрим, не среднее и не широко распространнённое. Предвидя очередную придирку к слову - ознакомьтесь с понятием научным понятием "нормы".
А ещё подумайте, почему вы восприняли это как равнозначное? Может всё таки потому что именно Вы сами так подсознательно считаете? Каждый видит и слышит то, что хочет.
Не норма - это многое. Но сейчас нормы другие - вы сами их знаете, писать не буду - не хочу гостей.
А что такого в том, что есть отношения однополые? В "не норму" входит многое - т.н. и хорошее, и плохое. Плохое - это как раз таки педо и зоо - надеюсь, не надо объяснять, почему. Ведь и модели тоже входят и в "не норму" , и в "позор" и во мн.др.
Я не заметила, чтобы вы написали про однополые отношения - тут много чего понаписано. Это я вообще написала, раз такая тема.

Сообщение отредактировал Liss-ka: 29 Август 2022 - 18:12

#47667 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:10

Что в вашем понимании шкура модели? Выступать перед камерой перед толпой людей? Это я делал не раз в реале, меня показывали и по местному и центральному тв пусть и не в лучшем свете.

Общаться с дрочерами? Я годами это делал раньше за моделей помогая им их разводить и объясняя что они хотят и почему.

Дёргать пипирку туда-сюда? Так её все дёргают у кого она есть. Кто-то на едине, кто-то в компании, реальной или виртуальной.

Или конкретно встать раком, засунуть в зад дилдак и двигать его? Да эти ощущения мне не знакомы и в планах на знакомство не стоят, я как-то предпочитаю работать другими частями тела. Особливо головой.

#47668 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:13

Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было даже мыслей о сексе с животным или ребёнком.А Владимир, всё это преподносит как равнозначные вещи.

Не норма - это многое. Но сейчас нормы другие - вы сами их знаете, писать не буду - не хочу гостей.
А что такого в том, что есть отношения однополые? В "не норму" входит многое - т.н. и хорошее, и плохое. Плохое - это как раз таки педо и зоо - надеюсь, не надо объяснять, почему. Ведь и модели тоже входят и в "не норму" , и в "позор" и во мн.др.
Я не заметила, чтобы вы написали про однополые отношения - тут много чего понаписано. Это я вообще написала.

Нормы за тысячи лет не поменялись, как и сами люди. Модели айфонов меняются. Телескопы заглядывают всё глубже во Вселенную. Люди те же что и были. Поступки, слова, а главное мотивы. Меняется только обёртка, да и та циклична.

#47669 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:16

Если вам не нравятся невидимки, идите в платные чаты - приваты, группы, подглядки, там видны все.
Невидимки приносят прибыль сайту.
А модель просто сидящая во фри приносит сайту убытки, потому что он бесплатно транслирует кучу потоков видео мемберам.
Мемберам наоборот нужна функция, чтобы их в платных не было видно. Или хотя бы невидно баланса.
Даже в стрипклубах есть такая функция за односторонним стеклом, танцовщице горит лампочка, что её смотрят и деньги ей идут, но она не видит для кого танцует.
Это бы принесло денег бонге и уменьшило бы негатив для клиентов от неадекваток, которые впадают в истерику от чужих денег.

Кто-нибудь пожалуйста, нужна пояснительная бригада а то я здесь ничего не поняла))
Про 7 евро за невидимку я знаю, ок это прибыль.
К слову, про других не знаю, лично я ни за кем не бегаю и не пасу их балансы, никому не пишу пока мне сами не напишут либо не возьмут в приват, то есть пока не проявят ко мне какой-либо интерес и внимание.
Сидит может псих а я его даже ни выгнать ни забанить не могу)
Большинство невидимок это не те, кто купил её за 7 евро в месяц и больше ничего не покупал, а ценные мемберы со статусами, тратящие 500, 1500, 5000, 15000 и выше евро в месяц.
То, что Вы лично не бегаете, не пасёте, не пристаёте не значит, что этого не делают другие модели. При желании проведите эксперимент, купите токенов на мемберский акк и походите по чатам.
Узнаете много интересного о себе.
На Бонге зареганы 200 тысяч моделей, работают порядка 60 тысяч, четверть из них русскоязычные.
Зарабатывает из них сотня, три сотни, может полтысячи подрабатывают. Остальные сидят как в соц сети и прокачивают ЧСВ. Ничего из себя не представляя, раздавая баны направо налево и устанавливая свои правила.
Дело в том что процент больных на голову моделей такой же, как и мемберов. Они выросли и воспитывались в одних условиях. А что больных на голову мемберов, или ка Вы сказали психов среди мемберов велик, я думаю вы и сами видете. А мемберы видят психичек моделей.
Достаточно пополниться на 50-150 тысяч токенов и пройтись по сотне другой моделей. Просто быстро пролистать не задерживаясь дольше чем уходит на смену странички. Результат следующий - напишут 50-70 моделей из 100-200, если личка открыта.
Большая часть писем будет "Привет, как дела?". Процентов десять предложат сразу перейти к делу и пойти в приват или оплатить шоу во фри. Но также будет два-три письма с оскорблениями и матом, в стиле, ты чего козлина, выделываешься и хвастаешься балансом, ч срать на него хотела. Это я смягчил лексику. Ну и наконец прилетит просто так 2-3 бана не за что. Так что да, либо необходима невидимка, либо для тех кому жалко надо ходить с нулём.
ЗЫ Невидимки сидят не потому что психи. Просто человек приходит на работу, включает сайт, открывает несколько интересных моделей, сворачивает и работает изредка заглядывая. Учитывая что тарифы сейчас безлимитные это ничего не стоит. У селовека может быть открыты десятки окон. А ещё некоторым надо долго приглядываться к модели прежде чем созреть на общение или приват. Я сам тоже редко иду на поводу импульса, были случаи когда начинал общение спустя месяцы и даже годы. Естественно сутками эти месяцы я у модели не сидел, но время от времени заглядывал и оставлял там акк на время. Естественно в невидимости. Моделей не реагирующих на баланс не бывает. Разница только в реакции. Ктото писает кипятком, кто-то ругается и банит, кто-то делает вид что ему всё равно. Равнодушных реально не бывает. Те кому всё равно на вебке не работают.

Спасибо, Владимир, кое-что стало яснее конечно, я понимаю ваш смысл невидимки то о чём говорите вы, тоже имеет место быть, согласна, но... Опять же говорю за себя, не потому что мне интересно знать с каким балансом сидит невидимка,....я хоть и сижу в конце сайта, но ко мне залетали тоже мемы с балансом по 4 и 5 нолей, не вспомню даже сейчас их ники, зашли вышли они и всё на этом, я им не пишу и даже не здороваюсь, если замечаю их в чате), меня их баланс не интересует, если они не тратят на меня. Раз не тратят, значит не нравишься, а какой смысл писить кипятком по кому-то кому не нравишься... я себя люблю:)
но если вдруг потратят я не буду против :D,
При этом те мемы кто ходил ко мне хоть раз или уже не раз, я тем не менее никогда не пишу им,... "мол алло привет давно не виделись может сходим в првт"))... Я считаю, захочет человек меня увидеть ещё раз, он знает где меня найти...

Но хочу я видеть, кто сидит в невидимке, потому что это как в реале ты хочешь знать кто напротив тебя сидит)
А гости это боты от сайта я так щитаю, ну есть среди них реальные некоторый процент, а остальные боты, чтобы нам было не так обидно сидеть при десяти мемах))), например как у меня из 100 пользователей 90 ботов и десять мемов, которые пять оплаченные ​и пять серые)))

И ещё, если сидит тот, о ком говорят явашшанс, то тогда он точно заслуживает бана)
И пожалуйста, кто-нибудь поясните, что именно этот чел делает?
Я на сайте никому ничего плохого не делала), мемов не отбирала)

И невидимку тогда можно придумать не на ник мема, а на сам баланс, то есть такая кнопочка показывать баланс или не показывать баланс.
А самого мема его ник я хочу видеть!!!)))
Но при уходе в приваты баланс должен быть виден, даже если кнопка "не показывать" у мема, девушки должны понимать насколько там и какое шоу им делать не делать.

И баню я людей не потому что сегодня магнитные бури))), тех кто просто заходит и выходит или сидит и уходит не баню, и с балансом и без баланса, бывает вижу ко мне с балансом зашли, потом возвращается без баланса и сидит у меня, никого не трогаю)
Были такие кто ходил несколько месяцев а потом только взяли в приват, понимаю поэтому о чем вы говорите по этому поводу.
баню только за дело за любой негатив в мой адрес, и это же правило действует в реале, я щитаю что-то не нра, молча иди мимо, если твоего мнения не спрашивали, а если я спрашиваю мнение чьё то, то я всегда готова выслушать и критику.
И на сайте если бан заслужил, то не смотрю на статус, банила я статусного, который пришёл ко мне в чат с растопыренными пальцами веером, ни здрасте ни пожалуйста,
гонором мол я тебя щас сниму а ты давай шевели пятой точкой), ну и отправила я его снимать кого-то другого и сливать ткны там, мне не жалко)
Банила постоянного статусного за то что морально давил на меня, как мем хороший, но он почему-то решил что я его собственность))

И общаюсь я со всеми одинаково вне зависимости от статуса и наличия баланса. Жёлтых адекватов не игнорю, среди них есть кто пополнялся и брал приват на неплохие суммы, либо неплохо потипают на ловенс, либо просто в чате поддерживают жизнь среди всяких всплывающих меню)

Насчёт 300долл по техподдержке, ну почему вы считаете что это носом тыкнули всем тараканам и всем никто?) Вот прям хочется тех кто в .опе сайта тыкнуть носом?)
Я думаю, что никто сильно не расстроился, кому нужно, будут ждать.

Насчёт "ужаса" по вашему, то что подальше от центра сайта,... Почему вы считаете, что этот "ужас" никому не нравится? Есть люди кому нравится условная тётя клава без талии и с необъятной фигурой да ещё в халате видавшем виде. И желательно халат по грязнее и по ужаснее. Это тоже фетиш такой есть. И найдется свой миллионер с таким фетишем на эту тетю клаву.
Случайно как-то зашла к одной милой женщине уже пенсионного возраста, большая по комплекции, и видела как ей типали..

Мне писал один статусный мем, который ищет на сайте "по грязнее" и в профиле у него об этом есть заметка, что фетиш на грязнее. И у меня спрашивал.. у тебя трусики насколько грязные),.. мило ответила чего нет того нет, ушёл спокойно человек и больше не возвращался)

#47670 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:18

Я не заметила, чтобы вы написали про однополые отношения - тут много чего понаписано. Это я вообще написала.

Нормы за тысячи лет не поменялись, как и сами люди. Модели айфонов меняются. Телескопы заглядывают всё глубже во Вселенную. Люди те же что и были. Поступки, слова, а главное мотивы. Меняется только обёртка, да и та циклична.

это всегда было и всегда будет. однополые отношения всегда были "нормой" для определенного населения земли, кому то повезло и теперь могут не скрывать это. общество меняется как и модели ваших айфонов, а с ними меняются и нормы

#47671 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:19

Что в вашем понимании шкура модели? Выступать перед камерой перед толпой людей? Это я делал не раз в реале, меня показывали и по местному и центральному тв пусть и не в лучшем свете.
Общаться с дрочерами? Я годами это делал раньше за моделей помогая им их разводить и объясняя что они хотят и почему.
Дёргать пипирку туда-сюда? Так её все дёргают у кого она есть. Кто-то на едине, кто-то в компании, реальной или виртуальной.
Или конкретно встать раком, засунуть в зад дилдак и двигать его? Да эти ощущения мне не знакомы и в планах на знакомство не стоят, я как-то предпочитаю работать другими частями тела. Особливо головой.

Мой знакомый думает, что мне легко достаются деньги. Я по его мнению лежу на диване и тупа дрочу. Не-а. Во-первых, это впервую очередь труд. Встать, умыться, накраситься, выбрать одежду, переставить свет, чтобы была картинка лучше, уметь общаться и с халявщиками, и с голдами, и титанами - со всеми, чтобы их не отталкивало. Это, как и любая работа на себя - труд. Но я обожаю это дело. Меняюсь я - меняется заработок в лучшую сторону. )
Или вы думаете, что любая Муська с соседнего двора может купить ноут на барахолке, вебку столетней давности и начать стримить, да бабло грести? Да, конечно, любая может. Но получить нормальные токены - нет. Это труд, а не тупа дрочка.
Когда, конечно, вылезаешь наверх, находишь достаточное кол-во постоянников, то и сил тратишь меньше: ты вышла минуту назад, а уже собрала 2 минималки. Но всё равно надо держать уровень и себя в тонусе.

#47672 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:19

Статистика чья?

Чья угодно. Инета, гугла, моя, окружающих. Просто элементарно - есть масса желающих похудеть тем или иным способом, а вот желающих разжиреть на порядок меньше. Да хоть посмотрите на топ100 бонги. Пройдитесь по чатам. Видите там поток токенов у старых жирных и лысых?

Не хожу, но видела в общем списке топа 100 целлюлитную .опу - недели 2 подрядidontno.gif причём явно взрослую очч - я не любитель трешаlaughing.gif

Вот, даже одна жируха на сто оказалась не жирухой. По-моему всё абсолютно очевидно, как бы не бесились бодипозитивщики.

#47673 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:20

А какие нормы? В научном понятии "Норма" не описаны нормы. Зачем такое понятие вы упоминаете здесь, если от этого ничего не зависит? Ну, я про нормы серди людей.
Или вот раз я - модель Бонги(моментально вхожу в понятие "Не норма"), то я нерукопжатна? Если оно к слову и просто пустота, то смысла нет его здесь упоминать.

Сообщение отредактировал Liss-ka: 29 Август 2022 - 18:22

#47674 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:22

Я правильно понимаю, что ветка бонги стала новым "просто трепом"? 

#47675 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:23

Я правильно понимаю, что ветка бонги стала новым "просто трепом"?

Да, надо заканчивать, а то начали с невидимок, а закончили зоо и геями. ))

Сообщение отредактировал Liss-ka: 29 Август 2022 - 18:27

#47676 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:23

Я согласна тоже есть толковое, но иногда очень противоречиво и не толерантно)

А последнее предложение как-то уж слишком всех на плинтус)

Сообщение отредактировал Оазис: 29 Август 2022 - 18:26

#47677 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:30

Статистика чья?

Чья угодно. Инета, гугла, моя, окружающих. Просто элементарно - есть масса желающих похудеть тем или иным способом, а вот желающих разжиреть на порядок меньше. Да хоть посмотрите на топ100 бонги. Пройдитесь по чатам. Видите там поток токенов у старых жирных и лысых?

Не хожу, но видела в общем списке топа 100 целлюлитную .опу - недели 2 подрядidontno.gif причём явно взрослую очч - я не любитель трешаlaughing.gif

Вот, даже одна жируха на сто оказалась не жирухой. По-моему всё абсолютно очевидно, как бы не бесились бодипозитивщики.

ну вот, очередной обломidontno.gif в жизненных ценностях, а вообще правильно как то Страпонесса предложила - надо выделить моделей исполняющих фетиш. А то смешались люди, кони............и романтики с ловенсамиupyers2.gif розовАми)

#47678 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:32

Владимир, было бы интересно услышать, почему Анна Саботаж пришла к успеху.
Это не какой-то хитрый вопрос, и этот вопрос не по тем темам, которые вы писали. Но даже я, будучи девушкой, залипала на неё - она обворожительна. Но вот фигура, грудь, попа - как у многих. На лицо - симпатичная, хорошенькая, но не как Таанни(соре, если ник неправильно написала). А, и она далеко не *** ) Харизма сыграла роль?
Аня до сих пор топовая модель для меня, хоть и не выходит давно. Никакие Таанни и прочие не заменят её )
Юля же - АБСОЛЮТНО другая.. кстати. Но мы про Аню.

Сообщение отредактировал Liss-ka: 29 Август 2022 - 18:34

#47679 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:34

А какие нормы? В научном понятии "Норма" не описаны нормы. Зачем такое понятие вы упоминаете здесь, если от этого ничего не зависит? Ну, я про нормы серди людей.
Или вот раз я - модель Бонги(моментально вхожу в понятие "Не норма"), то я нерукопжатна? Если оно к слову и просто пустота, то смысла нет его здесь упоминать.

Вы путаете понятие нормальности и что такое хорошо и что такое плохо. Норма - понятие объективное, статистическое, это то что присутствует у большинства. Например две руки, две ноги, одна голова это норма для человека. Хотя есть люди с другим количеством конечностей. Гомосексуализм это не норма. Не потому что это хорошо или плохо. Просто тупо потому что БОЛЬШИНСТВО людей натуралы. Тоже касается и зоофилии и педофилии. Не имеют значения мораль и законы, они с ней никак не соотносятся. Просто зоофилов всего полтора процента и зоофилок 2,5. Остальные 98 процентов сексом с животными не занимались и тяги не испытывают. А определения педофилии вообще у всех разные. В законе одно, в науке другое, а у конкретных людей своё собственное. Я несколько раз слышал от сорокалетних тёток с кустами, что если мужик хочет чтобы они побрили лобок, то этот мужик педофил, потому что натурально там гладко только у детей. То что мужик при этом хочет сорокалетнюю и то что эти тётки почему-то бреют подмышки как у детей тётками во внимание не берётся. Большинство людей не знакомы с элементарной логикой.

#47680 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 18:35

Ну так что ожидать от человека, который пишет, что для него и любители БДСМ  - цитата:  "Ваших клиентов рабов, куколдов, любителей страпона и прочих я презираю, это не мужчины".

Вы сами их презираете, причём сильнее меня, потому что вам приходится с ними работать, чтобы получать деньги. Для меня они что-то мерзкое на другом конце света, никто и звать их никак.

Такого я не писала никогда, не надо за меня додумывать!

Я их не презираю, а нахожу работу с ними максимально интересной) Для общего развития, чтобы не опуститься до такого узкого мышления, как у вас, читаю книги по психологии, сексологии, смотрю ролики психологов и психиатров. 

И не рассуждаю в стиле: "О, дебил, жопу еб..т".

Посмеяться есть конечно с чего, но за что их презирать? За то, что с ними всегда приват - это творческий процесс? Это же так интересно, играть в ролевые игры, когда мужчина переодевается в девочку, у него есть женское имя, сценарий доминации строится с каждым клиентом по разному. У многих целые наборы игрушек, которыми они играют. Многие любят, чтобы им рассказывали целые рассказы, как их похищают, насилуют где-то или как опускают их жену при нем в какой-то ситуации) Там такой простор для фантазииbiggrin.png

Презираю как раз обычных мужчин, которые залетают и давай: "Какая еще Госпожа, давай раком тут за токены вставай!", после этого могу либо молча забанить, либо отматерить и забанить, т.к. такое мне не интересно!

По сравнению с обычными приватами, в которые я ходила лет так 5 назад, совмещая Госпожу и классику и послала эту классику глубоко в грязную ж..пу раба, презрение вызывали только мужчины по классике: "вот расселось это толстое волосатое овго с мелким кривым членом и давай указывать: "так развернись, теперь так перевернись, завернись еще так и кончай сквиртом"laughing.gif  Вот это вызывает презрение, но никак не мужчина в чулочкам и с анальной пробкой в попке и пяточком на носуdevil_2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

3 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей