Если вам не нравятся невидимки, идите в платные чаты - приваты, группы, подглядки, там видны все.
Невидимки приносят прибыль сайту.
А модель просто сидящая во фри приносит сайту убытки, потому что он бесплатно транслирует кучу потоков видео мемберам.
Мемберам наоборот нужна функция, чтобы их в платных не было видно. Или хотя бы невидно баланса.
Даже в стрипклубах есть такая функция за односторонним стеклом, танцовщице горит лампочка, что её смотрят и деньги ей идут, но она не видит для кого танцует.
Это бы принесло денег бонге и уменьшило бы негатив для клиентов от неадекваток, которые впадают в истерику от чужих денег.
Кто-нибудь пожалуйста, нужна пояснительная бригада а то я здесь ничего не поняла))
Про 7 евро за невидимку я знаю, ок это прибыль.
К слову, про других не знаю, лично я ни за кем не бегаю и не пасу их балансы, никому не пишу пока мне сами не напишут либо не возьмут в приват, то есть пока не проявят ко мне какой-либо интерес и внимание.
Сидит может псих а я его даже ни выгнать ни забанить не могу)
Большинство невидимок это не те, кто купил её за 7 евро в месяц и больше ничего не покупал, а ценные мемберы со статусами, тратящие 500, 1500, 5000, 15000 и выше евро в месяц.
То, что Вы лично не бегаете, не пасёте, не пристаёте не значит, что этого не делают другие модели. При желании проведите эксперимент, купите токенов на мемберский акк и походите по чатам.
Узнаете много интересного о себе.
На Бонге зареганы 200 тысяч моделей, работают порядка 60 тысяч, четверть из них русскоязычные.
Зарабатывает из них сотня, три сотни, может полтысячи подрабатывают. Остальные сидят как в соц сети и прокачивают ЧСВ. Ничего из себя не представляя, раздавая баны направо налево и устанавливая свои правила.
Дело в том что процент больных на голову моделей такой же, как и мемберов. Они выросли и воспитывались в одних условиях. А что больных на голову мемберов, или ка Вы сказали психов среди мемберов велик, я думаю вы и сами видете. А мемберы видят психичек моделей.
Достаточно пополниться на 50-150 тысяч токенов и пройтись по сотне другой моделей. Просто быстро пролистать не задерживаясь дольше чем уходит на смену странички. Результат следующий - напишут 50-70 моделей из 100-200, если личка открыта.
Большая часть писем будет "Привет, как дела?". Процентов десять предложат сразу перейти к делу и пойти в приват или оплатить шоу во фри. Но также будет два-три письма с оскорблениями и матом, в стиле, ты чего козлина, выделываешься и хвастаешься балансом, ч срать на него хотела. Это я смягчил лексику. Ну и наконец прилетит просто так 2-3 бана не за что. Так что да, либо необходима невидимка, либо для тех кому жалко надо ходить с нулём.
ЗЫ Невидимки сидят не потому что психи. Просто человек приходит на работу, включает сайт, открывает несколько интересных моделей, сворачивает и работает изредка заглядывая. Учитывая что тарифы сейчас безлимитные это ничего не стоит. У селовека может быть открыты десятки окон. А ещё некоторым надо долго приглядываться к модели прежде чем созреть на общение или приват. Я сам тоже редко иду на поводу импульса, были случаи когда начинал общение спустя месяцы и даже годы. Естественно сутками эти месяцы я у модели не сидел, но время от времени заглядывал и оставлял там акк на время. Естественно в невидимости. Моделей не реагирующих на баланс не бывает. Разница только в реакции. Ктото писает кипятком, кто-то ругается и банит, кто-то делает вид что ему всё равно. Равнодушных реально не бывает. Те кому всё равно на вебке не работают.
Спасибо, Владимир, кое-что стало яснее конечно, я понимаю ваш смысл невидимки то о чём говорите вы, тоже имеет место быть, согласна, но... Опять же говорю за себя, не потому что мне интересно знать с каким балансом сидит невидимка,....я хоть и сижу в конце сайта, но ко мне залетали тоже мемы с балансом по 4 и 5 нолей, не вспомню даже сейчас их ники, зашли вышли они и всё на этом, я им не пишу и даже не здороваюсь, если замечаю их в чате), меня их баланс не интересует, если они не тратят на меня. Раз не тратят, значит не нравишься, а какой смысл писить кипятком по кому-то кому не нравишься... я себя люблю
но если вдруг потратят я не буду против
,
При этом те мемы кто ходил ко мне хоть раз или уже не раз, я тем не менее никогда не пишу им,... "мол алло привет давно не виделись может сходим в првт"))... Я считаю, захочет человек меня увидеть ещё раз, он знает где меня найти...
Но хочу я видеть, кто сидит в невидимке, потому что это как в реале ты хочешь знать кто напротив тебя сидит)
А гости это боты от сайта я так щитаю, ну есть среди них реальные некоторый процент, а остальные боты, чтобы нам было не так обидно сидеть при десяти мемах))), например как у меня из 100 пользователей 90 ботов и десять мемов, которые пять оплаченные и пять серые)))
И ещё, если сидит тот, о ком говорят явашшанс, то тогда он точно заслуживает бана)
И пожалуйста, кто-нибудь поясните, что именно этот чел делает?
Я на сайте никому ничего плохого не делала), мемов не отбирала)
И невидимку тогда можно придумать не на ник мема, а на сам баланс, то есть такая кнопочка показывать баланс или не показывать баланс.
А самого мема его ник я хочу видеть!!!)))
Но при уходе в приваты баланс должен быть виден, даже если кнопка "не показывать" у мема, девушки должны понимать насколько там и какое шоу им делать не делать.
И баню я людей не потому что сегодня магнитные бури))), тех кто просто заходит и выходит или сидит и уходит не баню, и с балансом и без баланса, бывает вижу ко мне с балансом зашли, потом возвращается без баланса и сидит у меня, никого не трогаю)
Были такие кто ходил несколько месяцев а потом только взяли в приват, понимаю поэтому о чем вы говорите по этому поводу.
баню только за дело за любой негатив в мой адрес, и это же правило действует в реале, я щитаю что-то не нра, молча иди мимо, если твоего мнения не спрашивали, а если я спрашиваю мнение чьё то, то я всегда готова выслушать и критику.
И на сайте если бан заслужил, то не смотрю на статус, банила я статусного, который пришёл ко мне в чат с растопыренными пальцами веером, ни здрасте ни пожалуйста,
гонором мол я тебя щас сниму а ты давай шевели пятой точкой), ну и отправила я его снимать кого-то другого и сливать ткны там, мне не жалко)
Банила постоянного статусного за то что морально давил на меня, как мем хороший, но он почему-то решил что я его собственность))
И общаюсь я со всеми одинаково вне зависимости от статуса и наличия баланса. Жёлтых адекватов не игнорю, среди них есть кто пополнялся и брал приват на неплохие суммы, либо неплохо потипают на ловенс, либо просто в чате поддерживают жизнь среди всяких всплывающих меню)
Насчёт 300долл по техподдержке, ну почему вы считаете что это носом тыкнули всем тараканам и всем никто?) Вот прям хочется тех кто в .опе сайта тыкнуть носом?)
Я думаю, что никто сильно не расстроился, кому нужно, будут ждать.
Насчёт "ужаса" по вашему, то что подальше от центра сайта,... Почему вы считаете, что этот "ужас" никому не нравится? Есть люди кому нравится условная тётя клава без талии и с необъятной фигурой да ещё в халате видавшем виде. И желательно халат по грязнее и по ужаснее. Это тоже фетиш такой есть. И найдется свой миллионер с таким фетишем на эту тетю клаву.
Случайно как-то зашла к одной милой женщине уже пенсионного возраста, большая по комплекции, и видела как ей типали..
Мне писал один статусный мем, который ищет на сайте "по грязнее" и в профиле у него об этом есть заметка, что фетиш на грязнее. И у меня спрашивал.. у тебя трусики насколько грязные),.. мило ответила чего нет того нет, ушёл спокойно человек и больше не возвращался)