Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#47641 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:10

дядь Вова, пипец ты душныйbiggrin.png biggrin.png

Хотите чтобы в треде было одно сообщение в сутки о том что ловенс не коннектится к смартфону?biggrin.png

надо баланс блюсти)

#47642 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:12

ЗЫ. Некоторые дрочат на свой пол, некоторые на детей, некоторые на свиней. Но зоо, педо и педерастов меньшинство. Но шума про них больше. 

Тогда бы не торговали этой запрещенкой, рискуя попасть в тюрьму. 

нет, просто если это запрещенно и карается законом, то и платить как правило готовы больше. 

#47643 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:21

Я вот люблю читать все диалоги, всегда что-то черпаю для себя новое о вебке:) в частности о б0нге про другие просто ещё не изучала)
Сейчас накатаю скатерть тоже)

#47644 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:22

Я вот люблю читать все диалоги, всегда что-то черпаю для себя новое о вебкеsmile.png в частности о б0нге про другие просто ещё не изучала)

не надо)

#47645 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:25

ЗЫ. Некоторые дрочат на свой пол, некоторые на детей, некоторые на свиней. Но зоо, педо и педерастов меньшинство. Но шума про них больше. 

нет, просто если это запрещенно и карается законом, то и платить как правило готовы больше. 

Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было  даже мыслей  о сексе с животным или  ребёнком.А Владимир,  всё это преподносит как равнозначные вещи. 

#47646 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:26

:D ))) marikamarika придётся не зря же строчила

#47647 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:28

По прошествии стольких лет(меня лично) интересуют только бывшие топы рунеток - они до сих пор в топе

Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было  даже мыслей  о сексе с животным или  ребёнком.А Владимир,  всё это преподносит как равнозначные вещи. 

Он этого не понимает - это однобокое мышление

#47648 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:29

Не думаю, что он именно так это хотел выразить, но полностью согласна, прозвучало очень обидно

#47649 BongaCams.com kudik

kudik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:32

Я вот люблю читать все диалоги, всегда что-то черпаю для себя новое о вебкеsmile.png в частности о б0нге про другие просто ещё не изучала)

не надо)

читать тут  это просто весело когда Владимир пишет biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#47650 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:38

По прошествии стольких лет(меня лично) интересуют только бывшие топы рунеток - они до сих пор в топе

Ну так что ожидать от человека, который пишет, что для него и любители БДСМ  - цитата:  "Ваших клиентов рабов, куколдов, любителей страпона и прочих я презираю, это не мужчины".

#47651 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:38

Не думаю, что он именно так это хотел выразить, но полностью согласна, прозвучало очень обидно

ну  это чисто  быдло риторика ,такие товарищи  ещё начинают усираться "ну баба с бабой ладно" , а вот этих педерастов всех надо  на кол" , ну и некоторые из них ещё любят в Тай сгонять ,с трансиками потрахаться , из разряда  " вы не понимаете это другое"  biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Olga_candy93: 29 Август 2022 - 17:42

#47652 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:39

не надо)

читать тут  это просто весело когда Владимир пишет biggrin.png biggrin.png biggrin.png

обхохохатались уже все(, но большая часть видит это уже в тысячный раз.

P.S. на форуме я с 13 или 14 года, но читаю последний год и очень часто. 

#47653 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:40

возник вопрос: на бонге  можно транслировать в обс игры, а с   клипами/фильмами/сериалами можно  так же делать?  

Здравствуйте, RedGirl25!

Благодарим Вас за обращение.

Во время онлайн-трансляции демонстрация фильмов, музыкальных клипов и сериалов запрещена.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams!

Спасибо!

В группу если ограничение например на 2 человека, третьим могут присоединиться статусные начиная с анлимитед?

Здравствуйте, Оазис!

Количество участников, установленное в настройках группового чата, определяет минимальное количество пользователей, которые должны отправить запрос для автоматического запуска группового чата. Ограничений на максимальное количество участников в групповом чате нет. 

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки в любое время!

Спасибо!

Девочки,привет!Я что-то подзабыла,до какого числа акция с повышенным камскором,если в ночь работать?

Здравствуйте, Kris94!

Напоминаем, что акция «Двойной CamScore» продлится до 9 сентября 2022 года.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#47654 BongaCams.com STORMIE

STORMIE

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:44

здешь можно задать вопрос или тебя пошлют? или после вопроса начнётся обсуждение силикона на много страниц и ты свой вопрос даже не найдёшь?

#47655 BongaCams.com Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:46

Ну так что ожидать от человека, который пишет, что для него и любители БДСМ  - цитата:  "Ваших клиентов рабов, куколдов, любителей страпона и прочих я презираю, это не мужчины".

А какая вообще разница, на то они и клиенты. Владимиру же не крестить с ними детей. 

#47656 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:48

здешь можно задать вопрос или тебя пошлют? или после вопроса начнётся обсуждение силикона на много страниц и ты свой вопрос даже не найдёшь?

Смотря в каком настроении наш царь))))))))))))))))

#47657 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

На ваш вопрос просто может влезть отвечать дрочер, которых и на сайте хватает)

#47658 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

зарабатывай 300 бакинских за период и будет тебе счастье без силикона

#47659 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:54

дядь Вова ИНОГДА все же толковые и грамотные вещи может говорить, но часто скатыыается в субьективщину и свою вкусовщину, местами мыслит достаточно узко, и смотрит сквозь призму лишь своего мемберского взгляда хех, чувствуется все же, шо вряд ле он когда либо был именно в шкуре модели...)

#47660 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 17:56

Вы сами их презираете, причём сильнее меня, потому что вам приходится с ними работать, чтобы получать деньги. Для меня они что-то мерзкое на другом конце света, никто и звать их никак.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 116

4 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей