дядь Вова, пипец ты душный
Хотите чтобы в треде было одно сообщение в сутки о том что ловенс не коннектится к смартфону?
надо баланс блюсти)
Отправлено 29 Август 2022 - 17:12
ЗЫ. Некоторые дрочат на свой пол, некоторые на детей, некоторые на свиней. Но зоо, педо и педерастов меньшинство. Но шума про них больше.
Тогда бы не торговали этой запрещенкой, рискуя попасть в тюрьму.
нет, просто если это запрещенно и карается законом, то и платить как правило готовы больше.
Отправлено 29 Август 2022 - 17:25
ЗЫ. Некоторые дрочат на свой пол, некоторые на детей, некоторые на свиней. Но зоо, педо и педерастов меньшинство. Но шума про них больше.
нет, просто если это запрещенно и карается законом, то и платить как правило готовы больше.
Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было даже мыслей о сексе с животным или ребёнком.А Владимир, всё это преподносит как равнозначные вещи.
Отправлено 29 Август 2022 - 17:28
По прошествии стольких лет(меня лично) интересуют только бывшие топы рунеток - они до сих пор в топе
Вообще тут не сильно корректная цепочка из гомо ,зоо и педо . У меня вот были сексуальные отношения с девушкой , но никогда не было даже мыслей о сексе с животным или ребёнком.А Владимир, всё это преподносит как равнозначные вещи.
Он этого не понимает - это однобокое мышление
Отправлено 29 Август 2022 - 17:29
Не думаю, что он именно так это хотел выразить, но полностью согласна, прозвучало очень обидно
Отправлено 29 Август 2022 - 17:38
По прошествии стольких лет(меня лично) интересуют только бывшие топы рунеток - они до сих пор в топе
Ну так что ожидать от человека, который пишет, что для него и любители БДСМ - цитата: "Ваших клиентов рабов, куколдов, любителей страпона и прочих я презираю, это не мужчины".
Отправлено 29 Август 2022 - 17:38
Не думаю, что он именно так это хотел выразить, но полностью согласна, прозвучало очень обидно
ну это чисто быдло риторика ,такие товарищи ещё начинают усираться "ну баба с бабой ладно" , а вот этих педерастов всех надо на кол" , ну и некоторые из них ещё любят в Тай сгонять ,с трансиками потрахаться , из разряда " вы не понимаете это другое"
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 29 Август 2022 - 17:42
Отправлено 29 Август 2022 - 17:39
Я вот люблю читать все диалоги, всегда что-то черпаю для себя новое о вебке в частности о б0нге про другие просто ещё не изучала)
Сейчас накатаю скатерть тоже)не надо)
читать тут это просто весело когда Владимир пишет
обхохохатались уже все(, но большая часть видит это уже в тысячный раз.
P.S. на форуме я с 13 или 14 года, но читаю последний год и очень часто.
Отправлено 29 Август 2022 - 17:40
возник вопрос: на бонге можно транслировать в обс игры, а с клипами/фильмами/сериалами можно так же делать?
В группу если ограничение например на 2 человека, третьим могут присоединиться статусные начиная с анлимитед?
Девочки,привет!Я что-то подзабыла,до какого числа акция с повышенным камскором,если в ночь работать?
Отправлено 29 Август 2022 - 17:46
Ну так что ожидать от человека, который пишет, что для него и любители БДСМ - цитата: "Ваших клиентов рабов, куколдов, любителей страпона и прочих я презираю, это не мужчины".
А какая вообще разница, на то они и клиенты. Владимиру же не крестить с ними детей.
Отправлено 29 Август 2022 - 17:48
здешь можно задать вопрос или тебя пошлют? или после вопроса начнётся обсуждение силикона на много страниц и ты свой вопрос даже не найдёшь?
На ваш вопрос просто может влезть отвечать дрочер, которых и на сайте хватает)
Отправлено 29 Август 2022 - 17:54
Отправлено 29 Август 2022 - 17:56
Вы сами их презираете, причём сильнее меня, потому что вам приходится с ними работать, чтобы получать деньги. Для меня они что-то мерзкое на другом конце света, никто и звать их никак.Ну так что ожидать от человека, который пишет, что для него и любители БДСМ - цитата: "Ваших клиентов рабов, куколдов, любителей страпона и прочих я презираю, это не мужчины".
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей