Сообщение отредактировал Liss-ka: 23 Июль 2022 - 14:21
BongaCams.com
Отправлено 23 July 2022 - 21:54
Ёпа- мать. Модель повадилась...ссыт в детский горшок, как так и надо. Сквирт в меню написала -60 ток)). Ну скотиняка такая, я в полные приваты не хожу отказываю. Недавно чел предлагал 1400 ток пописать прямо в трусиках, отказалась...А эта прудонит за 60 ток как за здрасти. Задолбали эти дешевки развращать мемов. И камеры мемберы теперь все только с комментариями хотят, сегодня четверо ушло, без комментов видимо уже не встает. Не комментирую их стрючки. Хочу что то говорю, специально нет. На модель эту пожаловалась в поддержку, ибо не х. Вот ее ник, даже скрывать не буду NicoleJule
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 23 Июль 2022 - 21:57
Отправлено 23 July 2022 - 21:58
Ага. 60 - мало, надо хотя бы за 600 ))))Ёпа- мать. Модель повадилась...ссыт в детский горшок, как так и надо. Сквирт в меню написала -60 ток)). Ну скотиняка такая, я в полные приваты не хожу отказываю. Недавно чел предлагал 1400 ток пописать прямо в трусиках, отказалась...А эта прудонит за 60 ток как за здрасти. Задолбали эти дешевки развращать мемов. И камеры мемберы теперь все только с комментариями хотят, сегодня четверо ушло, без комментов видимо уже не встает. Не комментирую их стрючки. Хочу что то говорю, специально нет. На модель эту пожаловалась в поддержку, ибо не х. Вот ее ник, даже скрывать не буду NicoleJule
Отправлено 23 July 2022 - 22:00
Ага. 60 - мало, надо хотя бы за 600 ))))Ёпа- мать. Модель повадилась...ссыт в детский горшок, как так и надо. Сквирт в меню написала -60 ток)). Ну скотиняка такая, я в полные приваты не хожу отказываю. Недавно чел предлагал 1400 ток пописать прямо в трусиках, отказалась...А эта прудонит за 60 ток как за здрасти. Задолбали эти дешевки развращать мемов. И камеры мемберы теперь все только с комментариями хотят, сегодня четверо ушло, без комментов видимо уже не встает. Не комментирую их стрючки. Хочу что то говорю, специально нет. На модель эту пожаловалась в поддержку, ибо не х. Вот ее ник, даже скрывать не буду NicoleJule
Нет, никак не надо, раз запрещено, то для всех. Эти хитропопочные за счет нас выезжают, которые отказывают.
Отправлено 23 July 2022 - 22:21
Мальчишки и девчонки а так же их зеленские, как - пользователю провести оплату через евро? Vpn не помогает , счет все равно выставляют в рублях, не знаю всех тонкостей бонги… пройдет ли конвертация через сбер? И какая наценка? Вопрос к адекватным а вот трансбоев-модельбоев, попрошу не отвечать
Отправлено 23 July 2022 - 22:23
У неё один единственный свет - от монитора компьютера, т.к. сзади - темень. Делаем вывод, что у неё положение оч плохое, что раз нет света(за неуплату, в подвале по понятным причинам, или ещё что-то). Плюс ко всему цены малюсенькие(для меня): лс - 3 тк, грудь - 20 тк, а кончает - за 60.Нет, никак не надо, раз запрещено, то для всех. Эти хитропопочные за счет нас выезжают, которые отказывают.
У неё по всей видимости так себе положение. Плюс если есть детский горшок, то и к горшку есть приложение в виде маленького рта, которого надо кормить.
И раз такие цены, то её всё устраивает. И может, ей готовы платить только 60 тк за сквирт, или она себя не ценит, или же не хочет ждать принца, который ей сразу задонатит пару тысяч тк.
Да и пошла она. Ещё чего - буду я ею жить и обращать внимание. Пойду поработаю.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 23 Июль 2022 - 22:27
Отправлено 23 July 2022 - 22:39
Николь, если хотите зарабатывать, то прикупите себе соответсвующую веб камеру, которая подойдёт к начинке вашего же ПК/ноута. Ещё пару новых sexi-вещичек, дилдак в секс-шопе по акции - и вперёд!
Чтобы сделали это в ближайшее время. Я хочу завидовать вам.
И цены увеличьте. Даже я могу позволить заказать ваш сквирт и раздевание.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 23 Июль 2022 - 22:41
Отправлено 23 July 2022 - 22:43
Сообщение отредактировал Ангелина666: 23 Июль 2022 - 22:44
Отправлено 23 July 2022 - 22:57
Сижу пол часа на трансляции, тишина, никто даже привет не пишет. Потом обновила страницу, сумма выросла. Думаю, че за х... Посмотрела статистику, оказывается работа идёт у меня, колесо крутят, сиси покупают. А в чате не видно этого... Весело
у меня тоже так бывало, чистила куки и все стало хорошо.
Отправлено 23 July 2022 - 23:00
"У неё один единственный свет - от монитора компьютера, т.к. сзади - темень." Liss-ka, она его выключает, видела сама лично. Я ж ни к ценам придираюсь, каждый крутится как может, а к тому, что почему она позволяет себе делать то, что другим запрещено. Вот забанят ее навсегда, и этого лишится, что зарабатывает. Плакать потом сидеть будет.
Отправлено 23 July 2022 - 23:07
"У неё один единственный свет - от монитора компьютера, т.к. сзади - темень." Liss-ka, она его выключает, видела сама лично. Я ж ни к ценам придираюсь, каждый крутится как может, а к тому, что почему она позволяет себе делать то, что другим запрещено. Вот забанят ее навсегда, и этого лишится, что зарабатывает. Плакать потом сидеть будет.
Это да. Но смешно, что в горшок "сквиртит" )
Отправлено 24 July 2022 - 07:27
Отправлено 24 July 2022 - 07:41
Ну насчет бана я бы поспорила, но насчет цен - категорически против. Зачем развращать итак развращенных мемов, которые уже просто так, без здрасти и долгой переписки, типать вообще не хотят, гады. Лучше совсем без таких денег остаться, чем унижать себя настолько.
Отправлено 24 July 2022 - 07:47
Ну подсирать своим коллегам это конечно низко. Я не одобряю подобного, что она делает, но вам не лень было потратить своё время, чтобы хоооть как-то уменьшить конкуренцию и поднасрать человеку. Я ни один раз видела у моделей сверху животных в кадре, но у меня даже мысли не было взять и написать в поддержку. Сегодня ты напишешь на кого-то, а завтра напишут на тебя, это в лучшем случае.
Это правильно, ибо нех. Правила как бэ писаны для всех насчет все этих туалетных игр.
А насчет коллег, ты бы видела, что коллега дубаи, например, пишет в личку.
После ее словесного поноса хочется написать - продолжай сидеть в жопе, там тебе и самое место, больная на всю голову, тетка.
Отправлено 24 July 2022 - 08:55
Кто-то из вас следит за ценами на токи для мемов, они дешевле стали? Просто бакс прям совсем вниз улетел. Недавно стоил 70+-, а сейчас 57+-. Цены я не повышаю. просто получается за одну и туже работу-заработок по итогу получаю меньше. Если считать те же 100 баксов то получается я получаю меньше примерно на 1300 рублей
Сообщение отредактировал Каролина: 24 July 2022 - 08:58
Отправлено 24 July 2022 - 09:14
Ну насчет бана я бы поспорила, но насчет цен - категорически против. Зачем развращать итак развращенных мемов, которые уже просто так, без здрасти и долгой переписки, типать вообще не хотят, гады. Лучше совсем без таких денег остаться, чем унижать себя настолько.
Мне нравится, когда у мема 12 тк и он пишет : "Раздвинь ноги". ))))) Привыкли, что сквирт за 60 тк и уже в наглую требуют за спасибо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|