Вот походила я по девушкам, у всех достаточно хорошая камера, даже у тех у кого сидит 100 чеорвек, достойная картинка. У меня не было компа и я брала рассрочку, это уже извините 120к, камераа 10к, микро не плохой 5к+штатив 2к, кольцевая, не 500 конечно, я вообще таких не видела, минимум 2к, а у меня их несколько, Клава 5к, мышка 3к, не забываем о членах, минимум по 2к дилдак, а про задний фон боюсь говорить сколько там вложений. Инет 1500(500мб) а ещё косметика, шмотки и у многих моделей этот минимум есть, не все могут позволить себе безеркалку за 100к.... Вы говорите Клава, мышь по мелочи, так хорошая сумма складывается из таких мелочей. Сейчас все улучшают качество своих стримов!
Тут есть те кто и поболее миллиона вложил. Вы по всем 250 тысячам моделей бонги прошли или всё же по первой сотне?
Что значит, даже тех у кого 100 человек сидит? 100 человек это много, очень много. Средний камс 700 по снг, а это значит что больше половины моделе имеют меньше и у них сидит 3-7 ботов, которые ни разу в жизни не пополнялись.
И полно тех у кого ни ловенсов ни других игрушек даже за 300 рублей нет, камера с дешёвого смартфона или встроенная в ноут десятилетний, который они в ломбард три раза закладывали за 20 баксов, или за 8 баксов 640х480 и свет от одной лампы накаливания на потолке.
Разброс по вложениям, внешности, ценам огромен.