Спасибо бонга! буду дальше гулять на улочке) мемам кстати такой формат реально зашел)
BongaCams.com
Отправлено 30 June 2022 - 15:53
Связь?
Всё утро и весь день то серый экран то выбивает в нет на месте, в чем дело?
Хз, на чатуре никаких проблем, бонгу каждые 10-15 выбивало в нет на месте.
Серый экран на предзагрузочном экране где выбираешь цену приватов и всё такое, вместо начать трансляцию просто серый экран.
Раз десять сегодня перезагружала, на какое то время помогало но потом опять выбивало в нет на месте.
Но я все-таки предполагаю что дело в интернете, т.к у знакомой с моего города такая же ситуация всё утро.
Просто написала сюда мб это массовый характер, очередные тех работы.
Отправлено 30 June 2022 - 16:13
Очень нравятся новые аватарки для гостей. Такие прикольные!
И сразу видно, кто новорег
Интересно, аватарки всем поменяют, или это только для новорегов?
Аватарки кстати можно всем менять, стареньким тоже. Мне тоже нравятся новые аватарки, приятно смотреть)
Отправлено 30 June 2022 - 16:17
Связь?Всё утро и весь день то серый экран то выбивает в нет на месте, в чем дело?
Серый экран на предзагрузочном экране где выбираешь цену приватов и всё такое, вместо начать трансляцию просто серый экран.
Раз десять сегодня перезагружала, на какое то время помогало но потом опять выбивало в нет на месте.
Но я все-таки предполагаю что дело в интернете, т.к у знакомой с моего города такая же ситуация всё утро.
Блин, такое себе конечно. Предложила бы кэш куки почистить, но если у вас у знакомой такое же, то, наверное только ждать придется
Отправлено 30 June 2022 - 16:47
СУПЕРАКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА ЛЕТА! Получайте +10% к заработку, ведя трансляции со смартфона!
Дорогие модели!
У нас для вас потрясающая новость!
СУПЕРАКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА ЛЕТА, а значит, ещё целых ДВА МЕСЯЦА вы сможете зарабатывать на 10% больше, ведя трансляции со смартфона! ⛱️
Да, именно так! С 1 июля по 31 августа выходите в онлайн через приложение BongaModels с любого устройства на iOS или Android и получайте +10% к заработку!
Нет ничего проще! ☀️
Ведите трансляции со смартфона и зарабатывайте максимум Токенов в период самой горячей ЛЕТНЕЙ АКЦИИ!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 30 Июнь 2022 - 16:47
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 30 June 2022 - 17:07
Связь?Всё утро и весь день то серый экран то выбивает в нет на месте, в чем дело?
У меня тоже так , я думала это у меня от жары ноутбук с ума сошёл...
Отправлено 30 June 2022 - 17:20
1.а к приложению (я с телефона выхожу) можно подключить все игрушки от бренда Л0венс?(имеется ввиду которые можно подключить)
2. Кроме бренда Л0венс другие бренды не подключить к приложению, правильно?
Сообщение отредактировал Оазис: 30 Июнь 2022 - 17:27
Отправлено 30 June 2022 - 18:19
привет всем, подскажите,
1.а к приложению (я с телефона выхожу) можно подключить все игрушки от бренда Л0венс?(имеется ввиду которые можно подключить)
2. Кроме бренда Л0венс другие бренды не подключить к приложению, правильно?
Если эти игрушки не от бренда лавенс определяются у вас в приложении лавенс коннект, то можете любые использовать
Отправлено 30 June 2022 - 18:38
Если эти игрушки не от бренда лавенс определяются у вас в приложении лавенс коннект, то можете любые использовать
Я ещё не купила, пока выбираю, возник вопрос другие бренды подключаются или нет и кроме Лаша/доми (вроде я только эти видела в использовании в чатах) другие игрушки от л0венса какие можно подключить и использовать
Сообщение отредактировал Оазис: 30 Июнь 2022 - 18:40
Отправлено 30 June 2022 - 23:24
Продлили...для некоторых это хорошо, поздравляю. А можно все таки всем моделям какие то бонусы уже сделать??? . Ни за что не променяю качество картинки, удобство и СВОИ ГЛАЗА на стрим по телефону. Хот мод забрали у всех, а акцию сделали для 1/3 моделей...Вот ни разу от меня не спасибо, ув. Бонга.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 30 Июнь 2022 - 23:25
Отправлено 01 July 2022 - 09:38
И так регулярно (ну у меня так точно) трансляцию не запустить, сообщения не грузятся, ответить никому не могу
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
3 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Karolisha, Bing (3), FireSuccubus, Google (2), LevLev