BongaCams.com
Отправлено 01 Июль 2022 - 09:54
Только девочек что стримят стало раза в 2 меньше )
Бесит!!! Работаешь себе, токены кидают, или в привате сидишь… и все. Конечно никто не будет дожидаться , уйдут к тем, у кого все работает
у меня так и вышло только постояшка пришел, только я обрадовалась....и пожалста)
Отправлено 01 Июль 2022 - 10:08
Сообщение отредактировал bongacams.com: 01 Июль 2022 - 10:11
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 Июль 2022 - 10:30
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 Июль 2022 - 12:14
Отправлено 01 Июль 2022 - 12:41
у меня нет проблем с инетом и битрейтом, это все проверяется за 5 секунд, а так же другой сайт показывает, что со стримом все в порядке, битрейт не скачет, мемберы сидят, никто не уходитСтранно, ведь у меня не вылетает в нет на место. Это ведь могу быть реально твои проблемы, потмоу что ни один другой сайт не отключат трансу если у тебя проблемы с инетом/битрейтом/макияжем
Отправлено 01 Июль 2022 - 18:39
Продлили...для некоторых это хорошо, поздравляю. А можно все таки всем моделям какие то бонусы уже сделать??? . Ни за что не променяю качество картинки, удобство и СВОИ ГЛАЗА на стрим по телефону. Хот мод забрали у всех, а акцию сделали для 1/3 моделей...Вот ни разу от меня не спасибо, ув. Бонга.
Но ведь мемберам заходит, тем более большинство сидит с телефона и им как раз такое разрешение норм)
Отправлено 01 Июль 2022 - 19:33
Продлили...для некоторых это хорошо, поздравляю. А можно все таки всем моделям какие то бонусы уже сделать??? . Ни за что не променяю качество картинки, удобство и СВОИ ГЛАЗА на стрим по телефону. Хот мод забрали у всех, а акцию сделали для 1/3 моделей...Вот ни разу от меня не спасибо, ув. Бонга.
Но ведь мемберам заходит, тем более большинство сидит с телефона и им как раз такое разрешение норм)
заходит, да...халявщикам позырить движ какой нибудь. Наблюдаю за многими моделями с телефонов, народу да, полно, но токенов дают не больше...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|