Девы, как так может быть?
Сумма 700$
К выводу на карту 26500 р с комиссией 795 р ????
37 р стоит доллар на бонге???
так у вас 500 вывелось или 700 ?
Отправлено 25 June 2022 - 17:33
Ребят, а что за ерунда с трафиком, при трансляции с компа? Кто-то еще заметил просадки? Или я реально с телефона симпатичнее выгляжу, и люди активнее заходят.
с компа и правда хуже трафик, с телефона народа больше
Вот и вкладывайся в интерьер, комп, свет.... Всего то надо тел да лавку в парке....
Отправлено 25 June 2022 - 18:59
Отправлено 25 June 2022 - 19:27
Хочу на слд неделе ради интереса попробовать в топ 100 хотя бы на 99 место
Сколько вообще нужно заработать что бы туда сейчас попасть? Крайний раз в топе вообще была аж в 2019 году прости господи...
По времени планирую по 8 часов каждый день.
Просто я такая работница на бонге, что бываю в лучшем случае 10 часов в неделю, вот стало интересно. У меня прям такой соц эксперимент
Вон Танька сидит круглосуточно... Походу надо не 8 часов в день, а 10-12)
Отправлено 25 June 2022 - 19:34
Да мне тоже тоже кажется, что лучше по 12,меньше можно, но я думаю это если рейтинг очень хороший и вы в пределах 2 страницы. А по деньгам я думаю что долларов 800 нужно+баллы, чтобы попасть на последние места.Вон Танька сидит круглосуточно... Походу надо не 8 часов в день, а 10-12)
Сколько вообще нужно заработать что бы туда сейчас попасть? Крайний раз в топе вообще была аж в 2019 году прости господи...
Просто я такая работница на бонге, что бываю в лучшем случае 10 часов в неделю, вот стало интересно. У меня прям такой соц эксперимент
Сообщение отредактировал Kris94: 25 Июнь 2022 - 19:35
Отправлено 25 June 2022 - 20:23
Ребят, а что за ерунда с трафиком, при трансляции с компа? Кто-то еще заметил просадки? Или я реально с телефона симпатичнее выгляжу, и люди активнее заходят.
Вот и вкладывайся в интерьер, комп, свет.... Всего то надо тел да лавку в парке....
да даже парк не обязательно) с телефона зашла- уже ажиотаж. Ну у меня так работает =D
возможно потому что тут типа прямой контакт, смотришь прям в глаза им, ракурсы менять легче, ну и живее как то)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Июнь 2022 - 20:23
Отправлено 25 June 2022 - 20:46
да даже парк не обязательно) с телефона зашла- уже ажиотаж. Ну у меня так работает =D
возможно потому что тут типа прямой контакт, смотришь прям в глаза им, ракурсы менять легче, ну и живее как то)
Отправлено 25 June 2022 - 22:32
Вот и вкладывайся в интерьер, комп, свет.... Всего то надо тел да лавку в парке....да даже парк не обязательно) с телефона зашла- уже ажиотаж. Ну у меня так работает =D
Я еще вот о чем подумала: когда я с телефона, я не могу копаться в телефоне. Тишина в чате, не тишина - приходится что-то делать - разговаривать, танцевать... А когда с компа выхожу, 15 минут тишины и я злобно утыкаюсь в чтение. Может из-за этого телефонные стримы сейчас и продвигают. Моделям приходится проявлять активность. Но да, тоже потраченных денег жалко - вот только-только купила микрофон, освещение, стол для ноутбука.В итоге смотрит три калеки. Реально как-то вечером с компа зашла, 30 минут выдержала. Двузначное количество зрителей, на попытки завязать беседу не реагируют, улыбки и поглаживание бедра игнорируют. Жду 15 минут, перезахожу с телефона, даже поставить еще его не успела, в кадре только кусок подбородка. Тут же: "хай, хрю, юр бютифул. На тебе немного токенов". И за десять минут уже есть с кем работать.
Может все таки администрация ответит, почему сайт продвигает стримы с тел
Когда то же так топили за OBS, хорошую картинку
Отправлено 25 June 2022 - 23:10
Мне кажется, сайт не продвигает трансляции с телефона. Просто мемам это интересно самим, всегда было так, что на трансу с телефона набегает больше народа. Бонге выгодно чтоб сидели только с телефона, потому что невозможно тогда на 2 сайта работать)) ( ну если не брать в расчет что можно одновременно с телефона и с компа зайти)
Отправлено 26 June 2022 - 00:48
Мне кажется, сайт не продвигает трансляции с телефона. Просто мемам это интересно самим, всегда было так, что на трансу с телефона набегает больше народа. Бонге выгодно чтоб сидели только с телефона, потому что невозможно тогда на 2 сайта работать)) ( ну если не брать в расчет что можно одновременно с телефона и с компа зайти)Может все таки администрация ответит, почему сайт продвигает стримы с тел
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 26 June 2022 - 01:25
тем кто стримит с телефонов (особенно дорогих) - не забудьте что он у вас быстрее сдохнет, в первую очередь аккум, это вам не вебка, да и они довольно быстро умирают... так что добавляйте стоимость аммортизации за телефон
Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Июнь 2022 - 01:26
Отправлено 26 June 2022 - 10:23
тем кто стримит с телефонов (особенно дорогих) - не забудьте что он у вас быстрее сдохнет, в первую очередь аккум, это вам не вебка, да и они довольно быстро умирают... так что добавляйте стоимость аммортизации за телефон
Быстрее здохнет, быстрее новый куплю, я уже хочу новый телефон, но пока притормаживаю себя, так что буду активнее стримить
Отправлено 26 June 2022 - 17:36
Просто я такая работница на бонге, что бываю в лучшем случае 10 часов в неделю, вот стало интересно. У меня прям такой соц экспериментВон Танька сидит круглосуточно... Походу надо не 8 часов в день, а 10-12) а какой компьютер или ноутбук выдержит по 12 часов
Отправлено 26 June 2022 - 18:13
Отправлено 26 June 2022 - 18:31
всем привет ) возможно обсуждалось недавно, но нет времени листать искать , так что извините если что
компьютере (
у меня такой вопрос, у меня в профиле размещены несколько видео, могу ли я каким то образом их скачать в полном качестве ? как модель или мембер неважно
или ток запись экрана? оригиналы потерялись на компьютере (
спасибо
всё что залито на сайт становится его собственностью так в условиях написано. ни скачать,ни записать
I know you want me because I'm a sladkaya bulochka
Отправлено 26 June 2022 - 19:21
Мне кажется, сайт не продвигает трансляции с телефона. Просто мемам это интересно самим, всегда было так, что на трансу с телефона набегает больше народа. Бонге выгодно чтоб сидели только с телефона, потому что невозможно тогда на 2 сайта работать)) ( ну если не брать в расчет что можно одновременно с телефона и с компа зайти)
я думаю что многие модели работают не только на 2 сайта а на 4 и больше и ради бонги никогда остальные 3 не закроют)) я на пример на 4 работаю сколько раз бонговсские нищеебы возмущались что общаюсь с пользователями с других сайтов а на них ноль эмоций,а так конечно им интереснее с телефона будет 3 калеки сидеть непонятных а модель уже им раскорячивается шоу то шоу сё))) потому что у неё единственый заработок))
Сообщение отредактировал koshka5: 26 Июнь 2022 - 19:25
Отправлено 26 June 2022 - 22:08
всем привет ) возможно обсуждалось недавно, но нет времени листать искать , так что извините если что
компьютере (
у меня такой вопрос, у меня в профиле размещены несколько видео, могу ли я каким то образом их скачать в полном качестве ? как модель или мембер неважно
или ток запись экрана? оригиналы потерялись на компьютере (
спасибо
короче танцы с бубнами ,но всё же в хром ставишь расширение Stream Recorder ,на бонге идешь в Профиль-Фото и видео-Видео-Редактировать-Воспроизводишь видео-Нажимаешь на значок расширения и сохраняешь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
11 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей