Вы хотите сказать что все чаевые на бонге это самозалив? мне кажется если модель только появилась и сразу попала в топ3 каждую неделю на протяжение более года, без перерыва, это выглядит странно,потому что как вы правильно заметили у любого типера закончатся деньги, но модель может крутить их бесконечно через свои же аккаунты создавая видимость популярности. Плюс я не вижу там ничего особенного,вечное курение линейки и покачивания в такт тупой молодежной музыке и такие же тупые разговоры с малолетками сверстниками. А учитывая статьи в интернете про Тани и ее парня как они занимались мошенничеством до Бонги и обманывали людей крадя деньги с карт, появляется ещё больше недоверия и подозрения к этой девушке
по мне трах в реале с мемберами ничем на лучше того чем как вы говорите занимается Тани,либо того как договариваются с дядей вовой чтоб поднял в топ и тд,, либо как студии прокачивают своих новеньких к чему обсуждать одного человека если почти все так или иначе не сами заработали эти места в топе,а применяли всякие схемы.
У меня подруга (естественно, не буду говорить кто) из категории милф 40+. И камера говёненькая, и интерьерчик ужасный, сама не ахти как выглядит, но в топ-таки попала в январе, по-моему. И не в жопу, а где-то место на 30-е. Тупо пахала 24/7, а, не, часа 3 спала. Просто цель у человека такая была. Я потом ее спрашивала: зачем? Ради призовых 50 баксов? Так их и не напрягаясь можно каждый день делать, не выдрачиваясь в комнате где 700 человек и все нищеброды-халявщики, только пара-тройка типает. Ну вот цель была у человека. У Таанни (кстати, она Альбина), видимо, такой способ самоутверждения каждую неделю. Не осуждайте. У всех свои тараканы. Уверена, что половина из тех, кто подобные вещи осуждает, сами бы не отказались в топчике покрасоваться, если бы были свободные деньги на самотипы. Все. Разрешаю бросать тапки )))
Нужно либо убрать топ совсем, либо сделать приз за первое место 50 или 10 долларов, сразу все кардинально изменится