Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#45881 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:47

Помогите, пожалуйста, с ловенсом разобраться. Неужели нельзя его как-то напрямую с телефона подключать. Почему-то каждый раз приходится сканировать этот дурацкий QR. Мне кажется, я что-то делаю не так ????

Мне тех поддержка сказала, каждый раз сканировать, по другому не конектит в компе
То есть,чтобы стримить с телефона, нужно каждый раз сначала код сканировать на компе? Я просто имела ввиду настроить именно для телефона без участия компьютера. Можно или нет?

Сообщение отредактировал LovelyAss: 21 Июнь 2022 - 13:48

#45882 BongaCams.com Mila123

Mila123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 13:59

Помогите, пожалуйста, с ловенсом разобраться. Неужели нельзя его как-то напрямую с телефона подключать. Почему-то каждый раз приходится сканировать этот дурацкий QR. Мне кажется, я что-то делаю не так ????

Мне тех поддержка сказала, каждый раз сканировать, по другому не конектит в компе
То есть,чтобы стримить с телефона, нужно каждый раз сначала код сканировать на компе? Я просто имела ввиду настроить именно для телефона без участия компьютера. Можно или нет?
Конечно можно, с телефона входите на бонга, открывайте настройки Ловенс в чат боте и оставляйте их открытыми. И все работать будет. Ну и естественно Ловенс подключите

#45883 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:00

Если вы стримите с телефона, то ничего и не получится отсканировать))) Лезете в настройки ловнса через чат бот прямо с телефона. А так советую использовать расширение, там ничего каждый раз не надо сканировать, по крайней мере у меня все само подключается когда запускаюсь

#45884 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:19

Если вы стримите с телефона, то ничего и не получится отсканировать))) Лезете в настройки ловнса через чат бот прямо с телефона. А так советую использовать расширение, там ничего каждый раз не надо сканировать, по крайней мере у меня все само подключается когда запускаюсь
Расширение используете с компьютера,когда стримите? Лучше работает, чем ловенс браузер?

#45885 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:20

Конечно можно, с телефона входите на бонга, открывайте настройки Ловенс в чат боте и оставляйте их открытыми. И все работать будет. Ну и естественно Ловенс подключите
Спасибо большое

#45886 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:25

Наспамила я тут)) но спасибо большое за ответы

#45887 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 14:35

А как узнать свой несгораемый камскор?

Вспомните, какой у вас был максимальный за все время. 30% от него - это несгораемый. Я третий месяц на Бонгу не выходила. На днях зашла посмотреть что да как. Он как опустился до этих 30%, так и остался.

#45888 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2022 - 15:12

Расширение используете с компьютера,когда стримите? Лучше работает, чем ловенс браузер?

Да, для компа, если вы уже пользуетесь этим браузером, то расширение в нем уже есть

#45889 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 01:17

А как узнать свой несгораемый камскор?

Вспомните, какой у вас был максимальный за все время. 30% от него - это несгораемый. Я третий месяц на Бонгу не выходила. На днях зашла посмотреть что да как. Он как опустился до этих 30%, так и остался.

Неее, не в этом дело, я и не собираюсь стримить на Бонге. Просто зашла, нескольько постояшек денежных написали "куда делась, где те?" и т.п. Просто на другой сайт их увела.

#45890 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 03:14

Таани на чатуре появилась biggrin.png  похоже теперь там будет свои мутки делать, любопытно прокатит или нет )

#45891 BongaCams.com Decarabia

Decarabia

Super Member

• Newbies
  • 1 135 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 03:57

Таани на чатуре появилась biggrin.png  похоже теперь там будет свои мутки делать, любопытно прокатит или нет )

Да нет её на чб, как стримила на Бонге-так и стримит :) 

#45892 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 03:58

Да нет её на чб, как стримила на Бонге-так и стримит smile.png

что значит нету? на 1 странице в новичках она внимательнее смотрите (taanni_bc), теперь на оба сайта стримит, только на бонге в подглядки уходит, на чатуре не закрывается

Сообщение отредактировал emily_kiss: 22 Июнь 2022 - 04:00

#45893 BongaCams.com Redy

Redy

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 09:56

Какие мутки?)

#45894 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 10:29

Таани на чатуре появилась biggrin.png похоже теперь там будет свои мутки делать, любопытно прокатит или нет )

что значит нету? на 1 странице в новичках она внимательнее смотрите (taanni_bc), теперь на оба сайта стримит, только на бонге в подглядки уходит, на чатуре не закрывается
Еле нашла ее, на второй странице. Странно она всегда говорила что бонга ее любимый сайт и она никуда больше не собирается, а тут, наверное на прошлой неделе слишком много влила в свой топ аххах, приходится нарабатывать упущенные бабки а то светится в топе по заработку за месяц а на самом деле все спущено в унитаз и наверное уже в минус ушла :D

#45895 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 10:43

Таани на чатуре появилась biggrin.png похоже теперь там будет свои мутки делать, любопытно прокатит или нет )

Еле нашла ее, на второй странице. Странно она всегда говорила что бонга ее любимый сайт и она никуда больше не собирается, а тут, наверное на прошлой неделе слишком много влила в свой топ аххах, приходится нарабатывать упущенные бабки а то светится в топе по заработку за месяц а на самом деле все спущено в унитаз и наверное уже в минус ушла grin.gif

бонга сама поощряет возникновение этих муток,конкурсом своим,и дураку понятно что ни один здравомыслящий человек не подарит никакой модели из своих заработанных 100000,бонга наживается на этих отмывах и самозаливах,вы так обсуждаете как будто Таани единственная кто этим занимается,а вы все остальные в топ попадаете с заработанных чаевых а не самозаливов,договорняков,отмывов и встреч в реале .

Сообщение отредактировал koshka5: 22 Июнь 2022 - 11:01

#45896 BongaCams.com darrria

darrria

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 10:51

девочки, за период примерно когда ждать денежку (это моя первая выплата на бонге)

13.06.2022 - 19.06.2022В ожидании

пару минут назад получила денежки stuart.gif
это за период

#45897 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 11:02

Вы хотите сказать что все чаевые на бонге это самозалив?:D мне кажется если модель только появилась и сразу попала в топ3 каждую неделю на протяжение более года, без перерыва, это выглядит странно,потому что как вы правильно заметили у любого типера закончатся деньги, но модель может крутить их бесконечно через свои же аккаунты создавая видимость популярности. Плюс я не вижу там ничего особенного,вечное курение линейки и покачивания в такт тупой молодежной музыке и такие же тупые разговоры с малолетками сверстниками. А учитывая статьи в интернете про Тани и ее парня как они занимались мошенничеством до Бонги и обманывали людей крадя деньги с карт, появляется ещё больше недоверия и подозрения к этой девушке :)

Сообщение отредактировал Lora69: 22 Июнь 2022 - 11:05

#45898 BongaCams.com Kris94

Kris94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 11:17

Привет, а почему сегодня деньги пришли, а не во вторник или пятницу?

#45899 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 11:31

Вы хотите сказать что все чаевые на бонге это самозалив?grin.gif мне кажется если модель только появилась и сразу попала в топ3 каждую неделю на протяжение более года, без перерыва, это выглядит странно,потому что как вы правильно заметили у любого типера закончатся деньги, но модель может крутить их бесконечно через свои же аккаунты создавая видимость популярности. Плюс я не вижу там ничего особенного,вечное курение линейки и покачивания в такт тупой молодежной музыке и такие же тупые разговоры с малолетками сверстниками. А учитывая статьи в интернете про Тани и ее парня как они занимались мошенничеством до Бонги и обманывали людей крадя деньги с карт, появляется ещё больше недоверия и подозрения к этой девушке smile.png

по мне трах в реале с мемберами ничем на лучше того чем как вы говорите занимается Тани,либо того как договариваются с дядей вовой чтоб поднял в топ и тд,, либо как студии прокачивают своих новеньких к чему обсуждать одного человека если почти все так или иначе не сами заработали эти места в топе,а применяли всякие схемы.

#45900 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2022 - 11:43

Вы хотите сказать что все чаевые на бонге это самозалив?grin.gif мне кажется если модель только появилась и сразу попала в топ3 каждую неделю на протяжение более года, без перерыва, это выглядит странно,потому что как вы правильно заметили у любого типера закончатся деньги, но модель может крутить их бесконечно через свои же аккаунты создавая видимость популярности. Плюс я не вижу там ничего особенного,вечное курение линейки и покачивания в такт тупой молодежной музыке и такие же тупые разговоры с малолетками сверстниками. А учитывая статьи в интернете про Тани и ее парня как они занимались мошенничеством до Бонги и обманывали людей крадя деньги с карт, появляется ещё больше недоверия и подозрения к этой девушке smile.png

по мне трах в реале с мемберами ничем на лучше того чем как вы говорите занимается Тани,либо того как договариваются с дядей вовой чтоб поднял в топ и тд,, либо как студии прокачивают своих новеньких к чему обсуждать одного человека если почти все так или иначе не сами заработали эти места в топе,а применяли всякие схемы.

У меня подруга (естественно, не буду говорить кто) из категории милф 40+. И камера говёненькая, и интерьерчик ужасный, сама не ахти как выглядит, но в топ-таки попала в январе, по-моему. И не в жопу, а где-то место на 30-е. Тупо пахала 24/7, а, не, часа 3 спала. Просто цель у человека такая была. Я потом ее спрашивала: зачем? Ради призовых 50 баксов? Так их и не напрягаясь можно каждый день делать, не выдрачиваясь в комнате где 700 человек и все нищеброды-халявщики, только пара-тройка типает. Ну вот цель была у человека. У Таанни (кстати, она Альбина), видимо, такой способ самоутверждения каждую неделю. Не осуждайте. У всех свои тараканы. Уверена, что половина из тех, кто подобные вещи осуждает, сами бы не отказались в топчике покрасоваться, если бы были свободные деньги на самотипы. Все. Разрешаю бросать тапки )))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

2 пользователей, 50 гостей, 1 скрытых пользователей