это так по-русски) работа ради денег, и не важно, что ты эту работу делаешь ploha
и сразу речь исключительно об оргазмах, кто о чем, а больной о болячке)
ну Владимир как то писал про девушку в которой он был уверен что у нее все по настоящему и что настоящие оргазмы))) обращение было к нему как бы)))
Может конечно с возрастом я забыл, что писал такое. Но мне кажется я писал как раз обратное. Что не люблю ловенсы, потому что меня раздражает и притворство и переигрывание и я не верю ни в какие женские оргазмы и что треть женщин чисто физиологически фригидны и что даже некоторые немецкие (не британские) женщины сексологи утверждают, что женский оргазм это ошибка природы, посколько для размножения он не требуется и если вы его испытываете, то вам повезло.
И я с некоторыми моделями об этом говорил и они мне до усрачки втирали, какой невообразимый кайф от ста оргазмов от ловенса.
Я ещё писал о том, что для некоторых важно внимание, ощущение себя королевой и они здесь сидят как в соцсети и делают всё чтобы ИМ было хорошо, а не клиенту. (Пример выше был с репом)
Тут же даже у стотридцатикилограммовой пенсионерки с бородавками будут какие-то мальчики в уши дуть, что она самая красивая модель на сайте. Кто ей в реале такое скажет?
А если ещё кто бросит за месяц на оплату инета так вообще супер. Сейчас полстраны женщин убивает время сутками в соцсетях совершенно бесплатно.
Бонга та же соцсеть для многих. Хватает и нонюдс моделей вообще без эроконтента.
И открою тайну полишинеля. Большинство женщин занимается сексом в реале бесплатно и без удовольствия, просто так.