Фригидность придумали мужчины в системе патриархата как навешивание клейма на женщин (ненормальная, нездоровая при отсутствии желания)
Кстати, расскажу случай, как то был у меня секс с мужчиной у которого маленькая пипирка (вспоминаю как страшный сон) так вот спустя 7 минут нашего секаса он мне говорит "Ты что совсем не кончаешь, ты что фригидная?" Я конечно промолчала и про себя посмеялась, так что девочки если вам кто то говорит что вы фригидная или еще что то, это значит что мужчина не умеет трахаться либо у него маленький член или и то и другое. А что касается сайта, я кончаю только от доми, а лашка так чисто пощекотать,ибо у всех женщин оргазм идет в основном от клитора,конечно он будет сильнее если точки G которая находится внутри у вас чувствительная,тогда да вам легче получить оргазм от проникновения
Вообще-то всё совсем наоборот. При патриархате женщине не положено быть похотливой и что-то испытывать.
Она не должна ничего чувствовать, её дело молча лежать в миссионерской позе, а потом 3к - кухня, кирха и киндеры.
Как раз что-то испытывающая женщина шалава, дьяволица, ведьма - сжечь.
Женщине стало разрешено хотеть не помню на какой волне феминизма, уже после сексуальной революции и появления ОК.
И добивались этого как раз женщины, что они тоже люди и тоже хотят получать сексуальное удовольствие и чтобы их за это не осуждали.
Мне скоро полтинник, но в нашей стране секс официально появился в конце 80х, до этого его не было и женщин наоборот сдерживались, чтобы их не услышали.
Хоть дети и были. Но секса не было. Была половая жизнь.
И, кстати, патриархальные мужчины до сих пор не сильно приветствуют любые формы женского раскрепощения - одеаться скромно, глаза держать долу.
А на счёт маленьких пипирок Вы правы. Женский оргазм волнует рабов, куколдов, нанопенисоносцев и прочих неуверенных в себе мужчинок.
А про патриархальных мачо говорят так:
- Как настоящий мужчина узнаёт, когда у женщины был оргазм?
- Никак. Настоящему мужику на него плевать.
Или анекдот:
Двое в постели, он:
- я кончил!
Она:
- А я нет!
- Ну ты тогда пока здесь кончай, а я пойду на кухне покурю.
Ну и дополнение про фригидность. Да многие женщины говорят, чтомол не бывает фригидных женщин, просто им ещё не встретился тот мужчина. Вот только сексологи с ними не согласны. Многие женщины в принципе изза физиологического строения
не могут испытать оргазм. Ни с мужчиной, ни со своими пальцами, ни с девайсами. Нервные окончания или глубоко или повреждены или снижена чувствительность по разнымпричинам. Некоторым помогает операция, некоторым не судьба.
Ну а слово из обиходного медицинского диагноза да стало скорее оскорбительным. Сейчас же всем надо быть секси.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 29 Апрель 2022 - 15:31