клиент - это человек, который думает головкой х..я и все, что он говорит, надо делить на 10 И не может быть прав клиент, который запирается в туалете, где нет связи и начинает по 10 раз перезаходить на сайт, потом жаловаться, что это у модели все плохо с камерой и инетой, паниковать, чтобы модель перезашла на сайт, ну все вокруг виноваты кроме него, с чего ради модель должна теперь свои деньги ради дрочера на унитазе терять?
На рунетках и чатуре никогда деньги не возвращали, на Бонге пытались, объяснила админам свою позицию, дрочер был вежливо отправлен куда подальше
Совет с автодиджеем - бред, согласна с Crazydaisy - очень много телодвижений и слишком заумного для думающего головкой от х..
Мне понятно ваше мнение о мемберах. Вы их презираете и как я понимаю предпочитаете амплуа госпожи. Не вижу проблемы, просто напишите в теме: "Ты, чмо убогое, хочешь подрочить свой жалкий стусок? Быстро пополнился и подарил Госпоже 500 токенов, а потом на коленях нажал полный приват и не смей выходить раньше чем через полчаса и вообще недоделок, выброси свой недосмарт и купи нормальный комп и подключи оптоволокно прямо в него."
Или на свой вкус, что-то в этом роде. Или я не так понял, у вас такие высказывания исключительно на модельном форуме, а на бонге вы белая и пушистая в розовой комнате с мягкими игрушками-единорогами?
И мне кажется что вы зациклены на школьниках дрочащих с телефонов в туалетах тайком от мамы с бабушкой? Бонга не в силах от них избавиться, они проблема для всех. От них страдают и онлайн игры фритуплей.
Ничего не поделать, эпоха подписки-абонентки, к сожалению умерла... Может тогда просто вам как-то попробовать переключиться на взрослых мужчин с 4к мониторами?
Вот еще одно подтверждение того, что владимир как бы вообще далек от темы вебкама и БДСМ в принципе
Понимание и представление очень поверхностное!
Учить человека, который более 10 лет в Теме, а тем более и в реале тоже, ну такое себе...
"дрочащих с телефонов в туалетах тайком от мамы с бабушкой"
В туалет еще уходят на работе, от жены - не в курсе? И да, БДСМ сессию проводят в общественном туалете, т.к. там у дрочера очень сильно усиливаются эмоции - страх, что кто-то из коллег его услышит.
От жены он может уйти в туалет, т.к. его интересует история sexwife, чтобы возбудиться, а потом ее выипать. Не знал, что так бывает??
Не вижу проблемы, просто напишите в теме: "Ты, чмо убогое, хочешь подрочить свой жалкий стусок?
Вот это такое поверхностное суждение.......... как и многие недогоспожи думают, что вот я щас начну так себя вести, все тут в рабов превратятся и будут мне миллионы токенов сыпать!
Во-первых, дрочеры с разными потребностями! Т.к. фетишей масса! У меня есть дрочеры на мед латекс, и им вообще не в кайф слышать такое обращение к себе, есть те, кто приходит на болластинг - приемлет удары по яйцам, но не приемлет оскорблений по поводу члена, как и многие любители контроля дрочки! Тоже самое по поводу футфетиша. SPH - это отдельный фетиш! Да, у человека может быть несколько фетишей, но это не обязательно желание, чтобы обосрали его член! В случае, если неумелая аспажа начинает вести себя так, как ты написал, ну дрочер просто уходит и все. Сперва с человеком общаются, при чем в личке, т.к. многим фетишистам не нравится обсуждать публично свои желания, а публичное унижение - это тоже отдельный фетиш! Затем, исходя из общения, строится модель поведения с ним в привате. Плюс, много новичков, кто-то из любопытства хочет попробовать, к ним тоже иной подход!
Быстро пополнился и подарил Госпоже 500 токенов, а потом на коленях нажал полный приват и не смей выходить раньше чем через полчаса
Вот владимир, реально, лучше молчи, сойдешь за умного
Или я не так понял, у вас такие высказывания исключительно на модельном форуме, а на бонге вы белая и пушистая в розовой комнате с мягкими игрушками-единорогами?
В 34 года крайне глупо сидеть в комнате с единорогами, тем более в категории БДСМ, как и обращаться за доминацией в комнату с единорогами, т.к. у таким дам либо мало опыта по этой теме, либо нет вообще, либо пишут, что знают, а потом, когда человека волнует crashfetish, зачем-то начинают унижать его член и орать, чтобы он отдал ей все свои токены, потому что Аспажа
Если фантазия дрочера расходится с тем, что ему наговорила аспажа, то это не полезно для психики, во-вторых, падает член и интерес к происходящему, а многие рабы реально являются избирательными утонченными натурами
И поведение Госпожи - это НЕ равно поведение девушки-быдла с района, чтобы орать, как истеричка и без разбора крыть всех матом
Сообщение отредактировал Straponessa: 27 Апрель 2022 - 08:11