BongaCams.com
Отправлено 14 Март 2022 - 08:14
Мы не хотим переходить на ваш сайт. Интересует только одно. Стоит ли нам продолжать сидеть где сидели и верить в обещания что все наводиться с выводом
Отправлено 14 Март 2022 - 09:08
Девочки привет всем! Пишу вам с другого сайта. У нас после всей этой ерунды с санкциями появились трудности с выводом денег. Вместо карт и киви и юмани, нам предоставили вывод на вэбмани и ипэй. Девочки с 9 числа ждут вывод. Как у вас с выводом обстоят дела?
Мы не хотим переходить на ваш сайт. Интересует только одно. Стоит ли нам продолжать сидеть где сидели и верить в обещания что все наводиться с выводом
У нас походу только крипта
Отправлено 14 Март 2022 - 10:25
Девочки привет всем! Пишу вам с другого сайта. У нас после всей этой ерунды с санкциями появились трудности с выводом денег. Вместо карт и киви и юмани, нам предоставили вывод на вэбмани и ипэй. Девочки с 9 числа ждут вывод. Как у вас с выводом обстоят дела?
Это Вы про какой сайт сейчас говорите? Не про стиммейт случайно?
На бонге есть возможность вывода
Отправлено 14 Март 2022 - 10:56
Бонга, пожалуйста, поясните ...
Когда мем в невидимке, то автосообщение ввиде приветствия не срабатывает?
Они в невидимке когда заходят, мы этого не понимаем, и даже удержать разговором в лс не можем, не пойму какой смысл скрывать присутствие мема от модели, Бонга можно пояснительную бригаду?
...
И вообще не пойму для чего Невидимка для мемов?
Я понимаю, если они хотят скрыть своё присутствие от других мемов, но смысл скрываться от модели?
У меня один мем ходит постоянно в невидимках, но когда я говорю, невижу тебя в чате , он сразу снимает невидимку.
Пусть скрывают от других мемов, а зачем от моде
кто платит, тот и заказывает музыку.
Отправлено 14 Март 2022 - 13:27
Кину и свои два камня в лужу как сейчас у меня дела: изначально я работала больше на европейский рынок и в чате разговаривала 85% на английском, по этому моими основными конкурентками были Румынки, Бритнки и остальная Европа. Простой Иван, естественно, всегда присутствовал у меня в трансляциях, но без токенов никто не получал моего внимания. 12ое прошло как обычно в плане трафика, все мои явились как в обычный день, акция со 100% дала свои плоды, жаль только, что 12 число не выпало на воскресенье, тогда бы уж точно был огонь огнем!
Бонга, с прошедшим тебя, спасибо тебе, что приютила!!
Отправлено 14 Март 2022 - 13:55
Мы не хотим переходить на ваш сайт. Интересует только одно. Стоит ли нам продолжать сидеть где сидели и верить в обещания что все наводиться с выводомЭто Вы про какой сайт сейчас говорите? Не про стиммейт случайно?
На бонге есть возможность вывода
нет. с кумита
Отправлено 14 Март 2022 - 14:26
Из-за таких и складываются двоякие мысли о сайте как у моделей, так и у пользователей, которые тут обитают в большом количестве. И я сейчас не про конкретный случай или сайт. Соглашусь с Crazydaisy, для каждого/каждой как свой метод работы так и сайт. Ошибочно утверждать, что что-то плохо работает, только по причине личного вкуса. Каждая модель на форуме, так и за его пределами - уникальная личность со своими предпочтениями. Кому-то зеленый, кому-то красный фломастер по душе, но красный никогда не будет лучше зеленого, так и наоборот.
Отправлено 14 Март 2022 - 14:35
Не могу зайти на сайт - Ростелеком ограничил доступ , подскажите какой можно VPN использовать ?
Сначала зависла, а теперь войти в приложение не могу. Бонга что-то случилось? Или только у меня это
А у вас отображается заработок за сегодня в статистике, где график по дням? У меня там тупо 0)))
Хотя если нажать «заказать выплату» там есть заработанная сумма
Уважаемая администрация Бонгакамс в связи с тем что соцсети , такие как инстаграм с 14 марта , твиттер и фейсбук уже заблокированы роскомнадзором в РФ . Возникает вопрос , какие соцсети и приложения теперь модель может использовать официально и давать ссылки на них у себя в профиле ? Заранее благодарна за оперативный ответ .
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Март 2022 - 14:38
Всем привет , с бонги можно на кошелек веб мани выводить ?
у меня у одной на не отображается сумма которую заработала . цифра не меняется
Девы, как подлючить ловенс, если стримишь с телефона через программу? Может инструкция какая есть?
Дано: скачана программа коннекта ловенса на телефон, скачана программа для стрима с Брнгиа на телефон. Все работает по отдельности.
Задача: как это соединить?
Видела, что многие модели стримят с телефона с ловенсом, ну вот как это?
Бонга, пожалуйста, поясните ...
Когда мем в невидимке, то автосообщение ввиде приветствия не срабатывает?
Они в невидимке когда заходят, мы этого не понимаем, и даже удержать разговором в лс не можем, не пойму какой смысл скрывать присутствие мема от модели, Бонга можно пояснительную бригаду?
...
И вообще не пойму для чего Невидимка для мемов?
Я понимаю, если они хотят скрыть своё присутствие от других мемов, но смысл скрываться от модели?
У меня один мем ходит постоянно в невидимках, но когда я говорю, невижу тебя в чате , он сразу снимает невидимку.
Пусть скрывают от других мемов, а зачем от модели?
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 14 Март 2022 - 14:39
Девочки,у кого-нибудь получается вывести через Биткоин? Ввела кошелек,хотела заказать выплату ,а мне пишет,что NB! Выплаты по запросу недоступны для выбранного вами платёжного метода. Заказать выплату можно на кошельки WebMoney, Paxum, ePayService. Чтобы сменить платёжный метод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels. ..
Кто сталкивался?
Отправлено 14 Март 2022 - 15:02
на мой взгляд, значение вот этого вот расхожего мнения о том, что каждая модель уникальная личность, сильно преувеличено. если ты сидишь в жопе сайта, то никто просто не сможет узнать твою индивидуальность, потому что не доберется до тебя.
либо доберутся те, кому твоя индивидуальность до лампочки или у них самих одна извилина и та уши держит, поэтому они предлагают раздеться целиком за 26 токенов или трахнуть себя чупиком в подглядках
по факту, личность модели важна только постоянникам в основном, а чем меньше у тебя трафик в комнате, тем меньше возможность появления таких мемберов, к сожалению
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
4 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (34), SexyStarBool, SofiaSimon, Jinn, Google (1), Erika2024