BongaCams.com
Отправлено 12 Март 2022 - 17:53
Отправлено 12 Март 2022 - 17:56
по крайней мере она старается и не надо её за это осуждать. она же не указывает тебе как нужно работать. у каждой модели свой путь. не надо никого осуждать. все мы в одном болоте.
Не осуждаю ее. Просто эта схема не работает. А я уже давно не в бонга-болоте. Мне американо-европейские дядечки больше нравятся. Культурно общаются, попрошаек нет, деньги чисто по принципу услуга-оплата.
Отправлено 12 Март 2022 - 18:11
Можно вопрос, я зашла с большого монитора на сайт посмотреть моделей, спускаюсь вниз, смотрю модель не ..странице внизу, выхожу от неё и снова меня выкидывает наверх на первую страницу, думала что-то нажала, снова ...возвращаюсь, ищу... и снова наверх...это как тогда работать моделям кто снизу, если реклама идёт того , кто вверху((( когда ты листаешь интернет магазин какой-либо так не происходит. А ты на том же месте при выходе определённого товара... так не должно быть... мемберам затрудняет поиск, и это дискриминация. И это реально бесит.
И тут "чайники" ))) Кликаешь средней кнопкой мышки, модель открывается в новом окне, а ты листаешь дальше
Отправлено 12 Март 2022 - 18:19
BONGACAMS ПРАЗДНУЕТ 10-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!
Дорогие модели и студии!
Спешим поделиться с вами замечательной новостью! Сегодня, 12 марта 2022 года, сайт BongaCams празднует свой 10-летний юбилей! Все участники нашего вебкам-сообщества, великолепные модели и трудолюбивая команда BongaCams вместе прошли этот долгий и увлекательный путь, насыщенный множеством ярких событий!
Начав свою историю в 2012 году, BongaCams превратился в крупнейшую веб-платформу, которая объединяет более 1 000 000 моделей из разных стран. Для многих из них BongaCams стал источником дополнительного дохода и возможностью осуществить свои мечты.
Мы благодарны каждому, кто был с нами в течение этих прекрасных 10 лет, и сегодня приглашаем всех моделей отметить юбилей BongaCams вместе с нами!
Кроме того, напоминаем вам о нашем специальном бонусе! Только сегодня целых 24 часа у вас будет УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС заработать 100% С КАЖДОГО ТОКЕНА!
Возьмите максимум от этого праздничного дня и проведите его с удовольствием!
С любовью,
команда BongaCams
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
#43275 Гость_Goldycam_*
Отправлено 12 Март 2022 - 22:52
Мда,как то большего я ожидала от этой акции .В итоге раз в 10 заработок хуже.Что за х? Уж лучше верните как было
присоедпиняюсь.
Раньше хотя бы люди были, новые, залетные, трафик был.
Второй день пусто. нулевые сидят в малом колчиестве. Еле-еле. Ни одного привата за два дня вообще. Ну, как так-то?
Отправлено 12 Март 2022 - 23:34
Мда,как то большего я ожидала от этой акции .В итоге раз в 10 заработок хуже.Что за х? Уж лучше верните как было
дело не в том, что токен по 0,05, а в том что для русских токи в два раза стали дороже (из-за курса евро). Мне сегодня только постоянник буржуй кидает, дай Бог ему здоровья
Сообщение отредактировал Napoli: 12 Март 2022 - 23:41
#43279 Гость_Goldycam_*
Отправлено 13 Март 2022 - 00:13
Девы, как подлючить ловенс, если стримишь с телефона через программу? Может инструкция какая есть?
Дано: скачана программа коннекта ловенса на телефон, скачана программа для стрима с Брнгиа на телефон. Все работает по отдельности.
Задача: как это соединить?
Видела, что многие модели стримят с телефона с ловенсом, ну вот как это?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
4 пользователей, 111 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Erika2024, Yandex (6), Google (3), Bing (1), FireSuccubus, Ang888, Alyonachka