BongaCams.com
Отправлено 07 March 2022 - 11:07
Сегодня вывела деньги с боги на вэб мани, а с вэб мани на карту, и мне написали дневное ограничение 24 долларов, что это за изменения , кто сталкивался? Как теперь работать с вэб мани?
они лимиты свои урезают ежедневно видимо. через обмен только вывести можно с пониженным курсом. вывела так последнее там что оставалось и плюнула на них. завтра буду ждать выплату на бинанс.
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 07 March 2022 - 11:49
что то не видно карты мир для оплаты
карта мир для покупки ток. есть . но это не спасет ситуацию. слишком сильно обвалился рубль. мало кто готов по такому курсу покупать токены. на бонге можно ставить крест.
да крест ставить не стоит за последние годы разные кризисы были и говорили вебкам загнётся но ничего всё как то нормализовалось
...
Отправлено 07 March 2022 - 11:58
Так что давайте работать, как работали и не строить никаких прогнозов) Будет капец Бонге, вот тогда поговорим) Сейчас-то лишний раз себе нервы зачем трепать)
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 07 March 2022 - 12:24
Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.
Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями! Убрали вовсе не из за юбилея, а навсегда. Нуу, не велика потеря скажем так, редко до него доходила, но стимул конечно какой то все же был...надеюсь, придумают бонусы для ВСЕХ, а не для топовых.
Отправлено 07 March 2022 - 12:40
Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.
Отправлено 07 March 2022 - 12:53
Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.
вывести на обменнике? Если внутри вебмани, то там уже давно русские кошельки убрали...
Отправлено 07 March 2022 - 12:54
А вам на каком этапе вывода это говорят?
У меня сейчас нет там денег, но я пытаюсь завести номер карты и выбрать валюту и все окей. Просто интересно.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 March 2022 - 12:55
вывести на обменнике? Если внутри вебмани, то там уже давно русские кошельки убрали...
Это точно. Через обменники выводит?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 March 2022 - 12:55
Ц! Я до сегодняшнего дня без проблем выводила с долларового кошелька на долларовый счёт тинькофф.
Отправлено 07 March 2022 - 12:56
Бонгакамс , вывод на вебмани работает в прежнем режиме ? А то в теме вебмани девочка написала , что с Бонги ей не вывели на вебмани .
Здравствуйте, Stellla!
Благодарим Вас за обращение.
В данный момент выплаты через платёжную систему WebMoney с нашей стороны осуществляются в штатном режиме. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Девочки , подскажите пожалуйста когда формируется выплата на бинанс? Сегодня?
Здравствуйте, Black pearl!
Благодарим Вас за обращение.
Выплаты в криптовалюте за прошедшую неделю осуществляются автоматически по пятницам. Однако если в течение пятницы, субботы и воскресенья Вы провели онлайн как минимум 3 часа в каждый из перечисленных дней, автоматическая выплата произойдёт раньше – во вторник.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 07 Март 2022 - 13:52
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|