BongaCams.com
Отправлено 07 Март 2022 - 10:41
evakeks сказал(а) 07 Мар 2022 - 01:37:
Кто то выводил сегодня с Бонги?Вывела на паксум,и тишина час уже.Обычно моментально приходили
На сайте статутс =выплачено=
Служба поддержка как всегда на высоте,уже пол часа жду,и не сдвигаюсь с цифры 15 в очереди
сейчас выводила пришли моментально
Отправлено 07 Март 2022 - 11:07
Ksenz855 сказал(а) 07 Мар 2022 - 06:26:
Сегодня вывела деньги с боги на вэб мани, а с вэб мани на карту, и мне написали дневное ограничение 24 долларов, что это за изменения , кто сталкивался? Как теперь работать с вэб мани?
они лимиты свои урезают ежедневно видимо. через обмен только вывести можно с пониженным курсом. вывела так последнее там что оставалось и плюнула на них. завтра буду ждать выплату на бинанс.
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 07 Март 2022 - 11:58
Так что давайте работать, как работали и не строить никаких прогнозов) Будет капец Бонге, вот тогда поговорим) Сейчас-то лишний раз себе нервы зачем трепать)
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 07 Март 2022 - 12:24
Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 7 марта 2022 года, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна.
Мы готовим для тебя новые интересные бонусы! Следи за новостями! Убрали вовсе не из за юбилея, а навсегда. Нуу, не велика потеря скажем так, редко до него доходила, но стимул конечно какой то все же был...надеюсь, придумают бонусы для ВСЕХ, а не для топовых.

Отправлено 07 Март 2022 - 12:40
Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.
Отправлено 07 Март 2022 - 12:53
ATUNA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:40:
Девочки, может, кому-то будет полезно. Только что пыталась вывести с вебмани, но все, сказали, что платежи на карты ВСЕХ российских банков не доступны. Пропали мои 300 баксов, эх. Когда уже эта х*ета закончится)))) Пытаюсь вывести с вебмани на киви, но пока приняли только заявку. Все сложно. И вывод максимум 100 баксов.
вывести на обменнике? Если внутри вебмани, то там уже давно русские кошельки убрали...

Отправлено 07 Март 2022 - 12:54
А вам на каком этапе вывода это говорят?
У меня сейчас нет там денег, но я пытаюсь завести номер карты и выбрать валюту и все окей. Просто интересно.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 Март 2022 - 12:55
KUROCHKA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:53:
вывести на обменнике? Если внутри вебмани, то там уже давно русские кошельки убрали...
Это точно. Через обменники выводит?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 Март 2022 - 12:55
KUROCHKA сказал(а) 07 Мар 2022 - 09:53:
Ц! Я до сегодняшнего дня без проблем выводила с долларового кошелька на долларовый счёт тинькофф.
Отправлено 07 Март 2022 - 12:56
Stellla сказал(а) 06 Мар 2022 - 15:33:
Бонгакамс , вывод на вебмани работает в прежнем режиме ? А то в теме вебмани девочка написала , что с Бонги ей не вывели на вебмани .
Здравствуйте, Stellla!
Благодарим Вас за обращение.
В данный момент выплаты через платёжную систему WebMoney с нашей стороны осуществляются в штатном режиме. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Black pearl сказал(а) 07 Мар 2022 - 01:41:
Девочки , подскажите пожалуйста когда формируется выплата на бинанс? Сегодня?
Здравствуйте, Black pearl!
Благодарим Вас за обращение.
Выплаты в криптовалюте за прошедшую неделю осуществляются автоматически по пятницам. Однако если в течение пятницы, субботы и воскресенья Вы провели онлайн как минимум 3 часа в каждый из перечисленных дней, автоматическая выплата произойдёт раньше – во вторник.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 07 Март 2022 - 13:52
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
5 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
taska333, Bing (6), Yandex (8), Curious Spectator, JuliaMarkoff, utka, Google (2), Bublik_10