мне пришли на вебмани щас, я в ращке
почему нельзя россиянам токены покупать, там карту мир прикрутили уже
Вы не можете отписаться, получилось ли у вас вывести с вэбмани?
через биржу, да
Отправлено 06 March 2022 - 22:28
и так, карты виза и мастер приостанавливают работу, будут действовать только на территории России, при этом покупки можно оплачивать тоже только на территории России. Я так понимаю, по этим картам в России токены тоже будет не купить?
без паники, просто думаю, ожидать ли полной zopы на бонге или нет.
Тоже думаю об этом, но успокаиваю себя тем, что можно токены купить с мобильного счёта, ну для тех, кто не хочет заморачиваться. Хз, выгодно это или нет, думаю, кто захочет, тот пополнится
с мобильного 4000 ток стоит 41268 руб. за 100 баксов нужно отдать 400+ баксов.. кто в здравом уме будет покупать.....
Отправлено 06 March 2022 - 22:35
и так, карты виза и мастер приостанавливают работу, будут действовать только на территории России, при этом покупки можно оплачивать тоже только на территории России. Я так понимаю, по этим картам в России токены тоже будет не купить?
без паники, просто думаю, ожидать ли полной zopы на бонге или нет.
Тоже думаю об этом, но успокаиваю себя тем, что можно токены купить с мобильного счёта, ну для тех, кто не хочет заморачиваться. Хз, выгодно это или нет, думаю, кто захочет, тот пополнится
с мобильного 4000 ток стоит 41268 руб. за 100 баксов нужно отдать 400+ баксов.. кто в здравом уме будет покупать.....
да никто
Отправлено 06 March 2022 - 23:33
мне пришли на вебмани щас, я в ращке
почему нельзя россиянам токены покупать, там карту мир прикрутили уже
И обычной картой ещё можно платить. Думаю если до сих пор не прикрыли лавку, то так всё и останется, и картой мир будут платить, и дургими картами
Отправлено 06 March 2022 - 23:55
Девы, не переживайте. Все наладится!
Только что прилетал сапфировый забугорный - 4000 токенов, накидал в общий прилично. Вообще - не проблема у многих мемберов с токенами. Постояшки обнищали - есть такое, а новые мемберы несут полные карманы токенов.
Сейчас зарбатываю больше, чем когда-либо. Много новых, много иностранцев, много заходит топовых мемберов всех цветов и размеров)).
Камс у меня 1200-2000 и выше никогда не поднимался ни по каким странам. У меня нет ловенса и доми, нет анала, я - плюс эдж, плюс сайз. Но за пару часов делаю минималку на вывод. И уже бью свои рекорды за неделю и месяц. Не показыаю в общем чате голое шоу и не показывала никогда. Приваты, группы - стали чаще.
Свои цены привязала к баксу (спасибо, Бонга). Разумеется, у каждой модели свой порог минимума. Но если даже будет, как сейчас - вау! - это работа мечты!
И еще, спасибо, тем, кто не работает сейчас , потому что те, кто работают - зарабатывают больше.
Все будет хорошо!
Отправлено 07 March 2022 - 00:48
Ее многим дополнительно принудительно на работе выдавали. Для зарплаты. Кому-то для Социальных выплат типа больничного. У большинства она есть. Особенно у тех,кто редко бывает за границей,не часто и не регулярно.Вы думаете у всех русских есть карта мир ? Я не знаю как у вас там в России но мне казалось ей пользуются мало людей
Отправлено 07 March 2022 - 00:53
В общем не у самых платежеспособных пользователей …мдаЕе многим дополнительно принудительно на работе выдавали. Для зарплаты. Кому-то для Социальных выплат типа больничного. У большинства она есть. Особенно у тех,кто редко бывает за границей,не часто и не регулярно.Вы думаете у всех русских есть карта мир ? Я не знаю как у вас там в России но мне казалось ей пользуются мало людей
Отправлено 07 March 2022 - 03:57
Отправлено 07 March 2022 - 04:37
Кто то выводил сегодня с Бонги?Вывела на паксум,и тишина час уже.Обычно моментально приходили
На сайте статутс =выплачено=
Служба поддержка как всегда на высоте,уже пол часа жду,и не сдвигаюсь с цифры 15 в очереди
Сообщение отредактировал evakeks: 07 March 2022 - 05:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей